Страница 18 из 20 « Первая 814151617181920 Последняя »
  1. ответ для YuliaVA , на сообщение « По поводу английского...прошли за... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от YuliaVA Посмотреть сообщение
    По поводу английского...прошли за неделю алфавит...и задают уже читать тексты...без транскрипций и каких-либо обьяснений как правильно...если б я сама не учила язык...все...приплыли...спасает только мое знание школьной программы. Мирона перевела в логосад...там воспиты говорят:"Готовьтесь к тому,что в школе вас учить никто не будет...все будет на вас!" А я в принципе уже готова...но возмущению нет предела.
    Счастливые...алфавит. мы уже во всю стихи, ответы на вопросы, составление рассказов и диалоги((((
    При этом алфавит полностью еще не прошли.
    А говорят всё верно....у нас же новые стандарты. ШКОЛА должна создать условия для благоприятной учёбы, а остальное всё на родителях.
    Так же как и в садах ... присмотр и уход за ребенком. В школу выпускаем д...лов с широко открытыми глазами.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для Иришк@ , на сообщение « Счастливые...алфавит. мы уже во всю... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Ира!) Ты меня удивляешь)) какой присмотр и уход?) У нас программы и прочее. Есть много нюансов при переходе из сада в школу, но всё не так грустно. Просто у нас люди (в первую очередь начальство) не умеет читать законы (( вот и получается ерунда...
    У нас, СБ, в школе нет такого бреда, как чтение текстов не зная алфавит и прочее. Сейчас учитель сменился у Юли, вообще жизнь налаживается)

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

3. ответ для Any_piter , на сообщение « Ира!) Ты меня удивляешь)) какой... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Ира!) Ты меня удивляешь)) какой присмотр и уход?) У нас программы и прочее. Есть много нюансов при переходе из сада в школу, но всё не так грустно. Просто у нас люди (в первую очередь начальство) не умеет читать законы (( вот и получается ерунда...
    У нас, СБ, в школе нет такого бреда, как чтение текстов не зная алфавит и прочее. Сейчас учитель сменился у Юли, вообще жизнь налаживается)
    Программы то есть. Только сейчас всё через игру. Хочет лепит на занятии, а не хочет- нет. Это выбор ребенка. Теперь у семьи так же ведущая роль в образ.процессе. из-за этого и в школах столько "семейных" д.з. сейчас
    Важно не то, чему научили ребёнка, а то, мог ли он полноценно прожить этот возраст.
    Нет никакой подготовки к школе, прописей и тп.
    У нас все родители в группе хотят подготовку , прописи)) собирали подписи)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

У нас нет непомерного количества домашних совместных заданий в школе.
    Подготовка к школе в саду в качестве платной услуги ведётся. Кто хочет, тот занимается. Кто нет, просто не платит)

5. ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010*** Июлятки подросли -... »
    Элита Аватар для YuliaVA

Мама дорогая, мне, видимо, очень повезло...у Мелашки были и прописи в саду,и счет в пределах 20...БЕСПЛАТНО!

6. ответ для YuliaVA , на сообщение « Мама дорогая, мне, видимо, очень... »

Мама дорогая, мне, видимо, очень повезло...у Мелашки были и прописи в саду,и счет в пределах 20...БЕСПЛАТНО!
    Почему повезло?) Это у всех есть)). Я говорю о той подготовке к школе, которая ведётся именно как доп.кружок при школах. А у нас в саду.

7. ответ для Any_piter , на сообщение « Почему повезло?) Это у всех есть)). Я... »
    Мега-элита Аватар для Кузя

Я в больнице лежала...это была первая неделя сентября...видимо,Макс или мама забыли положить физру. Узнала об этом месяц спустя,когда увидела отметки в эл.журнале. Уже хотела сходить ткнуть носом в законодательство,но пока не готова к спокойному диалогу...каждый день какая-то ерунда. Еще по математике снижают оценки за грамотность - бред...��
    )
    привет!)
    Нам учительница, она же, завуч начальных классов, говорила, что за грамотность ни по каким предметам, кроме лит-ры и письма оценки не снижаются!

8. ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010*** Июлятки подросли -... »
    Элита Аватар для YuliaVA

А за оформление...тоже!!!
    Приносит сегодня задачу на 4-. Смотрю, решено верно...запись 20+8=28 - сколько маме, 28+1=29 - сколько папе. Зачеркнуто слово СКОЛЬКО. И все 4-. Хотя решено верно.

9. ответ для YuliaVA , на сообщение « А за оформление...тоже!!! Приносит... »

У нас за оформление задач по математике тоже оценку снижают. Смешно даже иногда) на информатику математический тест ребенок прошел лучше, чем многие третьеклашки в прошлом году, а в школе четверки стоят)

10. ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010*** Июлятки подросли -... »
    Элита Аватар для YuliaVA

Но это же бреееЕед!!!😨

Страница 18 из 20 « Первая 814151617181920 Последняя »