|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от cherryTAT
Мой ухо правое теребит уже две недели. Сначала не напрягало, а сейчас все! Записалась здесь (Кубань) к лору, только в пятницу пойдем, платных нету.... Кошмар!!! Но его не беспокоит это, зато меня беспокоит, сидит иногда прям как собачка за ухом чешет 
Мой тоже чешет, уже сбегала - проверила [emoji23]
Девочки, спасибо большое за поддержку!! Ему и правда пофиг)) днём не ищет даже, ночью с бутылкой обнимается [emoji1]
Только под утро к себе забираю, ест грудь и спим потом)
Малышам всем @@@@@@@@ !!
-
с Луны
 Сообщение от Galaktiona
Ой девочки, всем добрый день! а мы 12.09.16 родились, можно к вам?
А вообще очень ждем зубов, но почему то до сих пор нет...переживаем, как бы все разом не поперли 
У кого зубки поздно пошли?
у нас сразу 4 вылезло , и видимо дальше лезут
 Сообщение от Olen'ka
Я тут со старшим у лора была недавно, так вот она сказала что эти надавливания на ушки не информативны вообще, максимум до месяца малыша...
А у меня болезность не прошла, живот поднывает, но ничего нет...
Ох, бедная кроха, скорее поправиться @@@@@@
ну не знаю. у средней уши - слабое место, и у нее так проверяю - нажмешь, и если начало есть - то сразу чувствует и грит "больно"
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Наш человек
Дина трёт уши, когда хочет спать.
-
Старожил
 Сообщение от Caramella_mela
Мой тоже чешет, уже сбегала - проверила [emoji23]
Девочки, спасибо большое за поддержку!! Ему и правда пофиг)) днём не ищет даже, ночью с бутылкой обнимается [emoji1]
Только под утро к себе забираю, ест грудь и спим потом)
Малышам всем @@@@@@@@ !!
Оля, какая у вас причина чесотки ушка?
Вот мой, Степа, один в один как Лука! Бутылочка любимая теперь, даже если рано утром когда ты его к себе перекладываешь, ты будешь давать смесь, он с радостью будет с тобой валяться и насасывать её. Мы так ушли с ГВ.
Я - Таня 
Лапочка дочка - Аришка 29.09.2008
Ангелочек - сыночек Степка 25.09.2016
-
Элита
 Сообщение от Mosilio
У меня второй цикл как по часам. Только если после первых родов болезненность еще была, то тут вообще не поняла что это оно.
Сколько вешать в граммах ? 
На сиропе написано что в 5 мл 120 мг. Вот теперь понятно более менее, не такой большой разброс по возрасту как в свечах.
Не стала мучаться с дозировкой свечек, отправила мужа в ночи за сиропами.
В 5 утра 39,9 у моей крошки ((( дала парацетамол в сиропе. До сих пор спит моя нежность....
Муж уехать обратно сегодня должен был, не поехал... переживает тоже..... 
Скорейшего выздоровления вам@@@@@@@@
Кто чем деткам температуру меряет, моя чёт так невзлюбила щас ртутный, раньше как то ей все равно было. Ещё у меня есть ИНфракрасный купленный на в
Али, но я не могу отколиьбровать его как следует, все равно он не точный какой то
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от cherryTAT
Оля, какая у вас причина чесотки ушка?
Вот мой, Степа, один в один как Лука! Бутылочка любимая теперь, даже если рано утром когда ты его к себе перекладываешь, ты будешь давать смесь, он с радостью будет с тобой валяться и насасывать её. Мы так ушли с ГВ.
Зубы идут [emoji85][emoji51]
-
 Сообщение от Mosilio
Девочки, ау, повторю вопрос.
Какая дозировка у парацетамола на наш возраст? В свечах кто сколько ставит? Врач была, сказала пол свечки в 150 мг, но как то неуверенно....
 Сообщение от Mosilio
Спасибо
Написано на количество кг ребенка? Или общая фраза типа " с 6 меяцев до 3 лет"
Женя в инструкции не однозначно написано.
Вот поэтому и спрашиваю. Разброс то не маленький получается. Например на 10 кг веса можно дать 100 мг а можно 150. Не слсбо так... и как решать 10 мг все таки или 15? Или по среднему 12.5?
если температура не слишком высокая то 10мг/кг, если плохо сбивается и высокая то 15 мг/кг. Лучше всего сбивает ибупрофен(не нурафен)),а именно ибупрофен в аптеки стоит до 100р)
Ай как меня ломает без ГВ [emoji22]
Такое это наше с сыном было.
Хотя я себя уговариваю, что никуда ничего не денется, я же его МАМА! Как бы он легко не чувствовал себя с бабушкой и папой, при любом дискомфорте - только я.
Маленький мой птенчик [emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
держись. Ты хорошая мама для своего сына,это нужно для твоего здоровья. Тем более Лука чувствует себя хорошо на смеси а это главное
А я Лехи сегодня дала рыбу запеченую в духовке(дораду) она ему так понравилось,что требовал еще и еще.
А еще мы окончательно пошли сами
-
Старожил
Зубы идут [emoji85][emoji51]
У нас их 8 уже, не должно из за них
Я - Таня 
-
Старожил
 Сообщение от SGalinaV
если температура не слишком высокая то 10мг/кг, если плохо сбивается и высокая то 15 мг/кг. Лучше всего сбивает ибупрофен(не нурафен)),а именно ибупрофен в аптеки стоит до 100р)
держись. Ты хорошая мама для своего сына,это нужно для твоего здоровья. Тем более Лука чувствует себя хорошо на смеси а это главное
А я Лехи сегодня дала рыбу запеченую в духовке(дораду) она ему так понравилось,что требовал еще и еще.
А еще мы окончательно пошли сами 
Лешу с первыми самостоятельными шагами!!! Молодец какой!!
Я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от Galaktiona
Ой девочки, всем добрый день! а мы 12.09.16 родились, можно к вам?
А вообще очень ждем зубов, но почему то до сих пор нет...переживаем, как бы все разом не поперли 
У кого зубки поздно пошли?
У нас до сих пор нету. 1го 10мес будет