|
|
Дети выросли! Смотри! Сентябрятам скро три!!! (сентябрюшки 2014 год)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлuЯ
Ну вот с почкой вопрос решился....и досвидания)
Ибо нервы потом собрать трудно)
Не решился вопрос с почкой...
Нам с этим жить.
Это пожизненная проблема.
Дело в том, что меня зовут Женя. 
-
Мега-элита
Попыталась Янке показывать картинки дома. Что-то невообразимое. Называет неправильно фигуры и тут же рыдает. Ничего не могу понять. Ее картинки эти ввергают в состояние фрустрации. То ли действительно не видит, то ли что... Книжку сейчас рассматривали - всё прекрасно...
-
Ветеран
 Сообщение от Чао-какао
Попыталась Янке показывать картинки дома. Что-то невообразимое. Называет неправильно фигуры и тут же рыдает. Ничего не могу понять. Ее картинки эти ввергают в состояние фрустрации. То ли действительно не видит, то ли что... Книжку сейчас рассматривали - всё прекрасно...
Ты писала, что она буквы знает, покажи буквы или цифры. Почему именно фигуры?
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот  4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Ветеран
А может ты её уже просто утомила со своими фигурками,проверками [emoji6]
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот  4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Мега-элита
 Сообщение от Кристишка
Ты писала, что она буквы знает, покажи буквы или цифры. Почему именно фигуры?
Да что-то не сообразила...
Нашла картинки для детей, их и показывала.
Больше не буду ей показывать сегодня ничего, а то её трясёт уже.
Просто надо к офтальмологу идти.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кристишка
А может ты её уже просто утомила со своими фигурками,проверками [emoji6]
Она вообще как-то странно на них реагирует.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чао-какао
Боже, оставь ребёнка в покое))))
Всё у неё в порядке)
Тебе нельзя не работать,ты её замучаешь гиперопекой,а себя изведешь в психушку)
Прекращай,реально говорю,по сете знаю,это сдвинуться можно,примеряя все что вы читаешь на себя.
Я капли Морозова месяц пила перед сном, чтобы себя хоть как-то собрать
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Активный участник
Всем привет!
Вот это оживление здесь!
Даже домик новый! [emoji1303]
Рада всех видеть!
Всем здоровья крепкого!
Мамам по-меньше загоняться и переживать. Всё таки визуализация, космос, все дела....надо думать позитивно!
Сказалп мнительная Лена [emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
У нас с садиком совсем всё печально. Нам его никто не предлагает. И за год и не предложит. А в след году предложат - но группу на год младше [emoji28][emoji85]
Просто у на здесь свои устои...в нашей деревне
Славка ходит в частный сад. Очень его любит. Но оооочень много болеет [emoji17] наш рекорд-это целых 4 недели в саду без перерыва [emoji28] один раз такое было [emoji85]
Сейчас только какой-то кризис...он не особо хочет идти, потому что дома 2 недели просидели, но надеюсь, что скоро пройдёт [emoji1307]
Мне наш сад нравится, была б возможность, то хотела бы продолжать...но финансы [emoji85] печально столько отдавать [emoji28]
Поэтому вопрос с садом у нас открыт [emoji16]
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлuЯ
Боже, оставь ребёнка в покое))))
Всё у неё в порядке)
Тебе нельзя не работать,ты её замучаешь гиперопекой,а себя изведешь в психушку)
Прекращай,реально говорю,по сете знаю,это сдвинуться можно,примеряя все что вы читаешь на себя.
Я капли Морозова месяц пила перед сном, чтобы себя хоть как-то собрать
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
А помогают эти капли?
Я так долго сидела на антидепрессантах.
Боюсь за печень свою.((((
-
Активный участник
 Сообщение от Чао-какао
Может просто настроения нет? [emoji85]
Славка сейчас строил дом из кубиков, тут же его сам ломал и начинал плакать [emoji23][emoji23][emoji23]