Страница 18 из 874 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »

Тема: ♡♡♡♡♡♡.Мартята 2017

1. ответ для Vistochka , на сообщение « Надо на форуме русмедсервера... »

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Надо на форуме русмедсервера посмотреть, но думаю вряд ли. Это же по сути кишечный грипп, невозможно ото всех штампов привить
    так а смысл тогда ее делать?
    Лена)

Цитата Сообщение от Малыша714 Посмотреть сообщение
    Кроме ротовируса есть ещё норовирус, астравирус. Симптомы одинаковые. Я с дочкой в 1,5 года лежала в больнице, у нас по анализам был норовирус-понос, рвота постоянная. Получается, прививка бы не спасла
    вот о чем я и говорю....и энтеровирус и ротовирус
    Лена)

Наш человек

Цитата Сообщение от Natttaa Посмотреть сообщение
    Ночью хуже спать стал, во сне крутится, повизгивает и в это время пуки идут. Понимаю, что животик. А если просыпается, то орет.
    Вроде как и вариант нормы, но что-то часто у нас зеленые стали. Яблоки, броколли не ем.

Нас животик с 3 недель мучает, я сама купила эти капельки, а потом и педиатр посоветовала, когда я жаловалась на наши колики.
    Как бы и с рела дропс мы периодически на пуки и когда какаем плачем, но сейчас чаще обычного.
    У нас с рождения. И как то уже достали заключения, что это просто надо пережить у всех детей так
    А ребенок спать толком не может, если уснул караулишь, когда крутить начнет живот, тужиться, потягиваться или пукать, чтобы сразу покачать иначе ор. Как проснется думаешь только как ему помочь и успокоить плач и так до следующего сна(

Элита Аватар для Natttaa

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    У нас с рождения. И как то уже достали заключения, что это просто надо пережить у всех детей так
    А ребенок спать толком не может, если уснул караулишь, когда крутить начнет живот, тужиться, потягиваться или пукать, чтобы сразу покачать иначе ор. Как проснется думаешь только как ему помочь и успокоить плач и так до следующего сна(
    Да, бесит, когда говорят, что у всех так. Вот нифига не у всех! Я же общаюсь с другими мамочками. Эспумизан, саб симплекс и пр не помогают. А вот рела дропс все же немного эффект даёт. Какать с ним легче. И ещё моему легче прокататься прямо во время кормёжки. Мы ночью когда едим,параллельно какаем. А если не получается так, то потом плохо спим ((
    Я Наташа. Ко мне на ты!

5. ответ для сказзззка , на сообщение « так а смысл тогда ее делать? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    так а смысл тогда ее делать?
    А почему не защитить ребёнка хотя бы от ротавируса, если есть такая возможность. Прививка переносится очень легко, а вот ротавирус у малышей до 2х лет проходит очень тяжело. Но каждый решает, конечно, сам, тем более по такой дискуссионной теме. Просто я в своё время узнала про эту прививку тоже на лв и очень благодарна девочкам, которые про неё рассказали. Этой осенью я, муж и няня несколько дней лежали с температурой 39, рвотой и прочими прелестями, а сына один раз вырвало во сне и все. Так что я это просто для инфы, но я буду рада, если кому-то пригодится

Элита Аватар для Natttaa

А почему не защитить ребёнка хотя бы от ротавируса, если есть такая возможность. Прививка переносится очень легко, а вот ротавирус у малышей до 2х лет проходит очень тяжело. Но каждый решает, конечно, сам, тем более по такой дискуссионной теме. Просто я в своё время узнала про эту прививку тоже на лв и очень благодарна девочкам, которые про неё рассказали. Этой осенью я, муж и няня несколько дней лежали с температурой 39, рвотой и прочими прелестями, а сына один раз вырвало во сне и все. Так что я это просто для инфы, но я буду рада, если кому-то пригодится
    А колики не являются противопоказанием?
    Я Наташа. Ко мне на ты!

Элита Аватар для Natttaa

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    У нас, кстати, ещё лучше стал спать после посещения остеопата. Правда, я не знаю, он помог или мы просто подросли и стали по ночам лучше спать. До этого было, как ты описываешь, караулила, подкачивала, чтобы подольше поспал. Сейчас спит, но беспокойно и чаще стал просыпаться, чем допустим неделю назад.
    Я Наташа. Ко мне на ты!

8. ответ для Natttaa , на сообщение « Всем привет! Мы допили рела дропс. И... »
    Активный участник Аватар для Ddjo

Вот думаю ещё купить рела дропс, но не могу решить с витамином д3 или без. До этого брала с д3. А сейчас вроде и солнца побольше и гулять стали тоже дольше, и капюшон в коляске я периодически открываю, чтобы личико загорало. Что думаете, как долго пить д3 и надо ли вообще сейчас?
    Витамин Д3 вырабатывается в коже и не имеет накопительного эффекта. То, что сейчас солнышко иногда и у ребенка загорает личико, особого эффекта не даст, т.к. площадь поверхности очень маленькая. Ребенку до года нужна ежедневная доза 800-1000 международных единиц (2 капли аквадетрим) или 20 микрограмм ( не путать с милиграммами). Можно не давать Д3, если летом солнце и ребенок голенький или в тоненькой одежке на нем несколько часов. И не забывать, что Д3 без кальция не усваивается, мама обязательно должна принимать кальций. Если не давать витамин Д3, то в Питере это очень высокий риск получить рахит.
    Чего хочет женщина, того хочет Бог (с)

9. ответ для Natttaa , на сообщение « У нас, кстати, ещё лучше стал спать... »
    Наш человек

У нас, кстати, ещё лучше стал спать после посещения остеопата. Правда, я не знаю, он помог или мы просто подросли и стали по ночам лучше спать. До этого было, как ты описываешь, караулила, подкачивала, чтобы подольше поспал. Сейчас спит, но беспокойно и чаще стал просыпаться, чем допустим неделю назад.
    А почему к остеопату пошли? Для профилактики? Дай контакты пожалуйста

Не думаю. что прям переросли. Как все говорят до 3 месяцев мучают животики, а вам меньше.

Я уж сама не знаю что давать, может правда эти финские лактобактерии попробовать. А то мама уедет через два дня и я точно скопычусь. Ведь не отойти от ребенка ни на минуту. Либо только на руках спим. Какать во время кормления и без плача - это мечта...

Я уже и к гастроэнтерологу записалась, правда удалось только в список ожидания на запись встать, а сама ближайшая запись только 10 июля

Пойми у них разные штаммы...сегодня у тебя один завтра другой,сегодня принесло завтра нет,один из сада принёс,второй из школы,ты сама из лифта...от него не спасешься...
    Лена)

Страница 18 из 874 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »