|
|
Всеволожское отделение РОСРЕЕСТР. Что там вообще происходит??
| |
|
|
|
-
Наш человек
Эх, надеялась что прочитаю что-нибудь полезное.
Мы подали на расторжение дду документы 06 апреля через мфц, в итоге тишина. Написала в пятницу жалобу на сайте росеестра, в итоге статус поменялся на документы отправлены заявителю в этот же день чуть позже. А сегодня позвонили (оставляла в пятницу же запрос на какой стадии доки тк до Всеволожского не дозвониться) и сказали, что инспектор приостановил регистрацию😡 В итоге теперь хрен ждать когда вернуться в мфц и опять отправлять, а ипотека платиться в итоге не за что.
Росеестр отмазывается, что 1-2 дня для передачи, в мфц говорят до нескольких недель по факту. Уже не знаешь куда и на кого жаловаться, беспредел какой то((
-
Очень сочувствую! Но, похоже, ни у кого так и не нашлось волшебной палочки. Наверное, только знакомства искать. Я бы так поступила. Ну и брать измором. Чего остается.
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Очень сочувствую! Но, похоже, ни у кого так и не нашлось волшебной палочки. Наверное, только знакомства искать. Я бы так поступила. Ну и брать измором. Чего остается.
В итоге вечером на удачу позвонили и доки уже были в мфц, но от этого не легче. Приостановили они потому что не снято обременение с ипотеки! А его можно снять только погасив ее, а погасить ее можно после регистрации о расторжении, а зарегестрировать можно только со снятым обременением.
матных слов не хватает, замкнутый круг
Причём ведь можно расторгаться дду с ипотекой. Застройщик утончал что то с банком две недели перед подписанием соглашения о расторжении , а в итоге фигня такая
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
 Сообщение от Yana_nana
В итоге вечером на удачу позвонили и доки уже были в мфц, но от этого не легче. Приостановили они потому что не снято обременение с ипотеки! А его можно снять только погасив ее, а погасить ее можно после регистрации о расторжении, а зарегестрировать можно только со снятым обременением.
матных слов не хватает, замкнутый круг
Причём ведь можно расторгаться дду с ипотекой. Застройщик утончал что то с банком две недели перед подписанием соглашения о расторжении , а в итоге фигня такая
Вам бы профильного юриста нанять. Чтобы написал веские бумаги в росреестр и вообще разобрался с этой историей. Застройщик - чего с него взять особо.
-
Давно я здесь
мы вчера сняли обременение. подавались в конце сентября.
-
Практически кекс
 Сообщение от Пачули
мы вчера сняли обременение. подавались в конце сентября. 
Не прошло и полгода (((
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Активный участник
Мне зарегистрировали. В итоге просрочка 1,5 месяца. И Россреестр сегодня прислал свои глубочайшие извинения за задержку.
-
Хранитель
 Сообщение от sprossi
Мне зарегистрировали. В итоге просрочка 1,5 месяца. И Россреестр сегодня прислал свои глубочайшие извинения за задержку. 
Вы писали жалобу руководителю через сайт?
И я Вас поздравляю!
-
Активный участник
 Сообщение от Ayats
Вы писали жалобу руководителю через сайт?
И я Вас поздравляю!
Спасибо!
Да! Вовсюда писала, что только на сайте нашла
-
Хранитель
 Сообщение от sprossi
Спасибо!
Да! Вовсюда писала, что только на сайте нашла
Спасибо! Сейчас примерно тем же занимаюсь. А сразу писать стали, как задержка получилась, или через какое-то время? Сколько времени между письмами и результатом? Простите за кучу вопросов.