|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Инно4ка
Ой, извините. Не поняла.
У нас тут тоже у учителя скоро день рождения и хотели подарить сумку. А сегодня звонила одна мама и предложила подарочный сертификат в обувной магазин ей подарить. Говорит там и сумки приличные и на лето может какие туфельки выберет. Но на собрании нас учитель предупредила, что бы ей подарков не дарили! Даже пустила по рядам бумажку ознакомиться, что им запрещено принимать подарки даже в виде шоколада. Теперь думаем поздравлять её не в классе, а домой приехать что ли. Или ловить на выходе из школы.
вложить карточку в букет...
цветы то можно и под камерами подарить. это ж знак внимания а не подарок...
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Элита
 Сообщение от Anna-Lizka
Ух как- цены поднялись видимо. У нас ресторан с обязательной едой +дискотека лазерная+флешки+выпускной альбом=5 в прошлом году на 29 человек
Отсюда ещё на фуршет родителям хватило и на экстренные букеты учителям. Вроде подарок учителю тоже отсюда был-не помню уже точный расклад
Подскажите, пожалуйста, где флешки покупали.
-
Мега-элита
Девушки,если не секрет,то на подарок учителю от класса - сколько планируете( в деньгах)) ? Выпускной 4-ый класс.
-
с орбиты
 Сообщение от *Мария*
Вопрос не ко мне) Хочу проверить свою память)) Если не ошибаюсь - на Алиэкспрессе.
-
с орбиты
Йес!))
 Сообщение от Anna-Lizka
Этого вполне достаточно)))
Мы отмечали в банкетном зале. Провели свой детский концерт. Детей покормили. Потом дискотека от Михаила. Для родителей фуршет. Детям дарили флешки-фигурки миньонов с али
-
Живу я здесь
 Сообщение от Инно4ка
Ой, извините. Не поняла.
У нас тут тоже у учителя скоро день рождения и хотели подарить сумку. А сегодня звонила одна мама и предложила подарочный сертификат в обувной магазин ей подарить. Говорит там и сумки приличные и на лето может какие туфельки выберет. Но на собрании нас учитель предупредила, что бы ей подарков не дарили! Даже пустила по рядам бумажку ознакомиться, что им запрещено принимать подарки даже в виде шоколада. Теперь думаем поздравлять её не в классе, а домой приехать что ли. Или ловить на выходе из школы.
В начале года директор в школе, где раньше дочь училась, заявила что нефиг учителям подарки дарить, они "обойдутся" (дословно). У меня руки чесались снять на камеру, как сама директор из школы ушла в День учителя
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Мы тоже флешки с али будем дарить.
-
Небожитель
 Сообщение от *Мария*
 Сообщение от Sim
Вопрос не ко мне) Хочу проверить свою память)) Если не ошибаюсь - на Алиэкспрессе.
 Сообщение от Sim
Йес!))
Молодец, Света! Память не подвела)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Космонавт
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Девушки,если не секрет,то на подарок учителю от класса - сколько планируете( в деньгах)) ? Выпускной 4-ый класс.
10 000
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Элита
 Сообщение от Sim
Спасибо!
Долго ждали?