|
|
А вы выбрасываете еду?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от swetakis
у меня была коллега-жаворонок
она вставала реально в 4-5 и готовила щи, гречу варила, мясо тушила
на работу к 9
и ни разу не деревенская, интеллигентная городская женщина, но вот такой организм
зато после работы, говорит, пришла, поела, туда-сюда, и в 9 - уже спать
дочка у нее уже замуж собиралась в то время, так что уроки проверять не надо
Тоска, и я б на работу уже уставшая приходила после такого утра
-
с орбиты
 Сообщение от Snezhanna234
А вчем моральная проблема выкинуть продукты?
Тут уже писали. В Африке гибнут дети, поэтому сдохни, но или сама съешь или домашних изнасилуй (особенно детей, их как видно не жалко в отличие от африканских).
-
с Марса
 Сообщение от Трильби
Тут уже писали. В Африке гибнут дети, поэтому сдохни, но или сама съешь или домашних изнасилуй (особенно детей, их как видно не жалко в отличие от африканских).
В этом топе судя по ответам насилуют собак))
-
Старожил
 Сообщение от Сомнение
я тоже )))) 
заметно
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра.(Д.Адамс).

-
Старожил
 Сообщение от swetakis
у меня была коллега-жаворонок
она вставала реально в 4-5 и готовила щи, гречу варила, мясо тушила
на работу к 9
и ни разу не деревенская, интеллигентная городская женщина, но вот такой организм
зато после работы, говорит, пришла, поела, туда-сюда, и в 9 - уже спать
дочка у нее уже замуж собиралась в то время, так что уроки проверять не надо
У меня начальница такая. Как начнет рассказывать, как она пельменей с утра налепила, хачапури нажарила (не для себя, само собой) и тд и тп. У меня комплекс неполноценности прогрессирует от этого..
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра.(Д.Адамс).

-
Хранитель
 Сообщение от Ellie Parker
У меня начальница такая. Как начнет рассказывать, как она пельменей с утра налепила, хачапури нажарила (не для себя, само собой) и тд и тп. У меня комплекс неполноценности прогрессирует от этого..
Стиралку, наверно, ещё два раза запустила, бельё нагладила. Бывают такие одарённные
-
с орбиты
 Сообщение от Chianti*
Стиралку, наверно, ещё два раза запустила, бельё нагладила. Бывают такие одарённные
Ну я ПММ и стиралку с сушкой тоже часто с утра запускаю, мне на работу типа к 10.00 (если к полудню не пришла народ слегка волнуется). Но готовить утром смысла не вижу, оно ж остынет.
-
с Марса
 Сообщение от Oгурцы
У меня где-то был рецепт торта с кремом из манной каши+масло+лимон. Как Барбацуца стоишь варишь. Офигенный тортик, кстати. Калорийный правда невероятно, может я сейчас даже и есть бы не смогла и "выкинула в помойку". А вообще каши это наше все. Щи да каша пища наша.
 Сообщение от swetakis
Я делала такой! Мало кто поймет, что там манка. Вкусный обалденный! 
И я такой делала, называется птичье молоко
-
Небожитель
 Сообщение от Snezhanna234
А вчем моральная проблема выкинуть продукты?
У меня моральная проблема только от грязной кастрюли с ложкой супа А выкидываю такие остатки спокойно.
-
Небожитель
Кстати, я своим зверям никаких объедков не даю, мне потом за лечение жкт, убитого по моей вине, платить вету не хоца. Максимум- крысам обгрызть кости из бульона или остатки свежего! Риса или гречи без приправ и соли. И котопсам ништяки сырые мясные, без жира, если клянчат, когда мясо разбираю. И гостей всех гоняю с их печеньками и тыды. Только из моих рук берут вкусняшки разрешенные и дают. Я псих, наверное