|
|
Подарок начальнице на 61 год
| |
|
|
|
-
Хранитель
Обложку на паспорт из кожи какой-нибудь гадины.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Хранитель
 Сообщение от Зямa
Жесть))
Мне кажется такой подарок рано или поздно настигает КАЖДУЮ женщину-начальницу.

-
Хранитель
Ну, кстати, ремень - это неплохой вариант. Можно носить, а можно нерадивых подчинённых пороть.

-
 Сообщение от Кедр
Мне кажется такой подарок рано или поздно настигает КАЖДУЮ женщину-начальницу.
Даже начальнику свинофермы или птицефабрики?)))
-
Хранитель
Кажется меня стало много...

-
Хранитель
 Сообщение от Зямa
Даже начальнику свинофермы или птицефабрики?)))
Думаю их даже быстрее, чем начальницу какой-нибудь крутанской фирмы

-
Мега-элита
Вот вы иронизируете. А мы на 70 лет одному очень крупному ученому дарили плакат в образе Джеймса Бонда. "Слава 070".
Восторгов было!
Но у нас очень, очень хороший дизайнер.
-
Наш человек
По нашим временам для солидного человека карточка подарочная на 10-11 тысяч - так себе, скорее "на, отвали".
С такой суммой только оригинальностью брать, что-то, до чего она сама не догадается.
Было бы у вас собрано тысяч 30-ть (да-да, если бы да кабы - можно было бы подарить куклу шарнирную в шикарной одежде. В любой интерьер впишется, произведение искусства - глаз свой баловать, каждый раз от красоты и реалистичности, любоваться - не налюбоваться.
Введите в яндекс картинках "кукла хозяйка медной горы" - там первой подобная вываливается.
-
Элита
Красивую открытку .конверт с деньгами.букет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Календулы цветы
По нашим временам для солидного человека карточка подарочная на 10-11 тысяч - так себе, скорее "на, отвали".
С такой суммой только оригинальностью брать, что-то, до чего она сама не догадается.
Было бы у вас собрано тысяч 30-ть (да-да, если бы да кабы  - можно было бы подарить куклу шарнирную в шикарной одежде. В любой интерьер впишется, произведение искусства - глаз свой баловать, каждый раз  от красоты и реалистичности, любоваться - не налюбоваться.
Ну, уж сколько есть. Сходит в кино и кофе попьет. Кстати, не факт, что куклу оценила бы - ну оооочень много у нее сувениров самых разных накоплено.