|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Masha1604
Девочки привет. Вот решила опять присоединиться к минус 60. Когда то сбросила на нем 20 кг. Потом было разное "похудание" на разных методах.
А во сколько к вас завтрак, что у вас хватает без перекуса? И ещё...У меня на работе обед в 12...А дома ужинать могу не раньше 17.30, поэтому в 15 ем фрукты небольшой
Я также ела на работе, в перерыве яблоко и чай или любой разрешенный фрукт.
Я завтрака сейчас в 10-11, обед в 14
Когда ходила на работу, то завтрак в 8, обед в 13, ну и перекус
-
Элита
Всем привет!
Отчет вчера :
З: творожок, бутерброды, кофе,
О: запеченный палтус с салатом
У: омлет, чай
На сегодня:
З: бутера, конфета, зефир, кофе
О: фасоль с фаршем
У: скорее всего творог и ряженка, либо криспы с сыром
-
Элита
Кстати, когда вес стал медленно уходить, мне очень тренировки с Джилиан Майклз помогли. Там всего по 25 минут в день. Но результат отменный. Ну и скраб и мумие делают свое дело. Тау что, я сделала вывод, что все в совокупности намного эффективнее. Время найти можно)
-
 Сообщение от Masha1604
Девочки привет. Вот решила опять присоединиться к минус 60. Когда то сбросила на нем 20 кг. Потом было разное "похудание" на разных методах.
А во сколько к вас завтрак, что у вас хватает без перекуса? И ещё...У меня на работе обед в 12...А дома ужинать могу не раньше 17.30, поэтому в 15 ем фрукты небольшой
У меня получается такой режим:
7,20 подъем,
7,45 завтрак
13.10 обед
18.15 ужин
22.00-23.00 отбой
В принципе хватает.
Но иногда посещает мысль сократить немного обед по объему и добавить фрукты между обедом и ужином... Не знаю на сколько это оправданно и целесообразно ли? 
Обед салат примерно 100-120 гр, 150 гр второе.
-
Активный участник
Я встаю а 5.30, завтрак через час, т.е в 6.30...А обед в 12... Тяжеловато, поэтому сладкий перекус в 9.30 где то делаю. Сейчас первую неделю стараюсь придерживаться, посмотрю как будет
-
Активный участник
В контакте читала в платных консультациях что порции рекомендуются Екатериной 300-400гр, но все индивидуально...Я вот знаю что мой желудок на 350 гр примерно...Это еда+жидкость
-
Ветеран
 Сообщение от Masha1604
Я встаю а 5.30, завтрак через час, т.е в 6.30...А обед в 12... Тяжеловато, поэтому сладкий перекус в 9.30 где то делаю. Сейчас первую неделю стараюсь придерживаться, посмотрю как будет
У меня такой же режим)
-
 Сообщение от Masha1604
В контакте читала в платных консультациях что порции рекомендуются Екатериной 300-400гр, но все индивидуально...Я вот знаю что мой желудок на 350 гр примерно...Это еда+жидкость
У меня примерно также, 250 -270 гр "сухой" обед +150 чай
-
Всем привет!
А у меня вчера была первая проверка на срыв! У мужа День Рождения и соответственно вечером были гости. Приготовилась мысленно к голодным мукам, глядя на вкусный стол, но ЧУДО , приятно и без напряга провела весь вечер с кружечкой зеленого чая! Правда в начале вечера со всеми выпила 100г сухого красного вина и все, потом только чай! Прям горжусь собой!
Я на системе почти 3 недели, но уже физически ощущаю, что организм перестраивается на другой образ жизни! И как же мне это нравится!!!
Сегодня-
З. Вкусности с вечера, но в меру
О. Шашлык, салат (зелень,огурец)
У.Творожок, памело
-
Хранитель
 Сообщение от Ламуха
Всем привет!
А у меня вчера была первая проверка на срыв! У мужа День Рождения и соответственно вечером были гости. Приготовилась мысленно к голодным мукам, глядя на вкусный стол, но ЧУДО , приятно и без напряга провела весь вечер с кружечкой зеленого чая! Правда в начале вечера со всеми выпила 100г сухого красного вина и все, потом только чай! Прям горжусь собой!
Я на системе почти 3 недели, но уже физически ощущаю, что организм перестраивается на другой образ жизни! И как же мне это нравится!!!
Сегодня-
З. Вкусности с вечера, но в меру
О. Шашлык, салат (зелень,огурец)
У.Творожок, памело
Я бы так не смогла.
О. Греча с сосиской
У. Греча и кефир