|
|
Тортик на Академке.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Лет 50 назад исследования проводились, когда группу людей специально посадили на жёсткую голодную диету. Всего-то по 1600 ккал в день им дозволялось употребить. По нынешним меркам, чуть ли не обжираловка была 
не голодали точно))
 Сообщение от Барышня-Крестьянка
может это в неделю 1600 имели ввиду?
228 калорий в день? так и помереть недолго
-
Космонавт
 Сообщение от Нарайка
Вы пошто на меня батон крошите? Не было такого! Я в общем говорю, что булка может не отложится не только потому что двигаешься много, а еще у потому что проблемы медицинского характера имеются! Смотреть вообщим надо, у всех нормальных людей обычно откладывается, а булочная эта тоже амриканская деверсия, Обамой придуманная. Ему обидно, что мы самые красивые, хочет чтоб мы стали жирные и лысые как его американские бабы.
А шо, американские бабы разве лысые? А в фильмах у всех такие косы
И батон я не крошу. Просто заступилась за Катю. Вот если бы вы мне написали про злую, я бы даже согласилась
Батон и Ко

-
Живу я здесь
-
на лабутенах
 Сообщение от zair
А шо, американские бабы разве лысые? А в фильмах у всех такие косы 
И батон я не крошу. Просто заступилась за Катю. Вот если бы вы мне написали про злую, я бы даже согласилась 
Тюююю, так в фильмах, клипах и Рика Мартин не гондурас, сради девок трется вечно. А еже грим с него снять и его подлую сущность на свет божий вытащить, сразу понятно. что гнилостный мужчина.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Элита
Сижу , читаю вас и ем пироженку))))) и ни чего у меня не отложится
-
на лабутенах
 Сообщение от Nadin.ka74
Сижу , читаю вас и ем пироженку))))) и ни чего у меня не отложится 
Кушайте, кушайте, всё полезно что в рот полезло
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Элита
 Сообщение от Frosia B.
не голодали точно))
228 калорий в день? так и помереть недолго
не, ну шучу конечно. Но 1600 мой скрюченный желудок не осилит
Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...
Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
© Антуан де Сент-Экзюпери
-
Космонавт
 Сообщение от Frosia B.
 Наверняка так и есть 
хлеб и батоны из этой булочной можно есть без всего, они очень вкусные.
а уж пироженки  держите меня семеро
Все, мне тоже надо. Кто знает, где она на севере есть?
-
Легенда
 Сообщение от Frosia B.
не голодали точно))
...
голодали, в том-то и дело 
как раз в результате того исследования и выявили, что вредно для психики ограничивать организм в еде, люди стали более нервными и злобными, а после окончания опыта сильно подорвали здоровье из-за резкого срыва на то, чтобы наесться досыта после такого издевательства над организмом
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©