|
|
На Камчетке не пропустили скорую к умирающему человеку
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Айона
Как раз сегодня смотрела это видео. Ума там никому не подвезли. Одна курица упертая скорую не пропустила. Водитель скорой баран, вместо того, чтобы вправо немного принять и пропустить курицу, просто стоял. И врачи амебы, могли бы 200 метров до пострадавшего и дойти.
там наледь с колеей, я в такую попала один раз на переднеприводной машине, все, без вариантов, колеса по льду крутятся и фигвам. У меня еще и сзади забор был, вариант с раскачкой отметался. Во дворе, место выглядело почти идеально, тросом вытаскивали потом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сложная штучка
что такое 14-24?
-
 Сообщение от Мурашкина
за дежурство 14-24, 20-25 вызовов.
-
 Сообщение от Масянечка76
И что тогда? Ну вот что? Если бы повезло, то менты приехали на разборку. А скорее всего и не приехали бы.
Ну вот не приехали менты. Два часа скорая стояла бы?
-
Живу я здесь
 Сообщение от soare
там наледь с колеей, я в такую попала один раз на переднеприводной машине, все, без вариантов, колеса по льду крутятся и фигвам. У меня еще и сзади забор был, вариант с раскачкой отметался. Во дворе, место выглядело почти идеально, тросом вытаскивали потом.
По видео выглядит вполне нормально, тем более, что автомобилям никакая "колея" и "наледь" парковаться вдоль этой дороги не мешают.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Марса
 Сообщение от Масянечка76
Но она ведь действительно просто тетка, в обязанности которой не входит бег с утяжелителями по пересеченной местности, да еще и с элементами самообороны.
Да, побежали бы, если бы осознавали на сколько затянется противостояние, например, если бы авария впереди была.
А тут решили, что вменяемые люди впереди и всяко быстрее будет их подождать и подъехать.
-
 Сообщение от Мурашкина
-
то есть вызов в час?
-
Мега-элита
 Сообщение от Масянечка76
К каким??? Переломать себе ноги на колдобинах или получить по кумполу от придурка?
Вы чересчур перегибаете палку! Если там было где проехать машинам, значит и было место где пройти человеку!! Никто не говорит бежать вприпрыжку при этом!! Но времени могло хватить на спасение целой жизни!! Как вариант можно было хотя бы попробовать!! А если бы перед домом была бы авария перегородившая дорогу к подъезду!?? То всё, только развернуться и уезжать!?
-
с Марса
 Сообщение от Масянечка76
Но она ведь действительно просто тетка, в обязанности которой не входит бег с утяжелителями по пересеченной местности, да еще и с элементами самообороны.
я про водятельницу. к концу топа ее оправдают.
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Небожитель
 Сообщение от Айона
По видео выглядит вполне нормально, тем более, что автомобилям никакая "колея" и "наледь" парковаться вдоль этой дороги не мешают.
я тоже так думала, я потом в такие местечки не совалась. Там, судя по видео, у многих японки полноприводные, им проще.
У скорых колесики маленькие.
В общем, не обязательно, что попадешься, но если попался, то засада полная, я пока сама не попала, никогда б не поверила
-
Живу я здесь
Зато я видела с чем ходят врачи из скорой. Пара чемоданчиков максимум. Всякие там носилки себе оставьте. Можно было не бежать, а просто дойти. Это заняло бы 2-3 минуты.
Последний раз редактировалось Жанна; 23.01.2017 в 01:58.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…