Страница 18 из 192 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: На Камчетке не пропустили скорую к умирающему человеку

Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Как раз сегодня смотрела это видео. Ума там никому не подвезли. Одна курица упертая скорую не пропустила. Водитель скорой баран, вместо того, чтобы вправо немного принять и пропустить курицу, просто стоял. И врачи амебы, могли бы 200 метров до пострадавшего и дойти.
    там наледь с колеей, я в такую попала один раз на переднеприводной машине, все, без вариантов, колеса по льду крутятся и фигвам. У меня еще и сзади забор был, вариант с раскачкой отметался. Во дворе, место выглядело почти идеально, тросом вытаскивали потом.

2. ответ для Сложная штучка , на сообщение « что такое 14-24? »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Сложная штучка Посмотреть сообщение
    что такое 14-24?
    -
    Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    за дежурство 14-24, 20-25 вызовов.

3. ответ для Масянечка76 , на сообщение « И что тогда? Ну вот что? Если бы... »

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    И что тогда? Ну вот что? Если бы повезло, то менты приехали на разборку. А скорее всего и не приехали бы.
    Ну вот не приехали менты. Два часа скорая стояла бы?

4. ответ для soare , на сообщение « там наледь с колеей, я в такую попала... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    там наледь с колеей, я в такую попала один раз на переднеприводной машине, все, без вариантов, колеса по льду крутятся и фигвам. У меня еще и сзади забор был, вариант с раскачкой отметался. Во дворе, место выглядело почти идеально, тросом вытаскивали потом.
    По видео выглядит вполне нормально, тем более, что автомобилям никакая "колея" и "наледь" парковаться вдоль этой дороги не мешают.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Но она ведь действительно просто тетка, в обязанности которой не входит бег с утяжелителями по пересеченной местности, да еще и с элементами самообороны.
    Да, побежали бы, если бы осознавали на сколько затянется противостояние, например, если бы авария впереди была.
    А тут решили, что вменяемые люди впереди и всяко быстрее будет их подождать и подъехать.

6. ответ для Мурашкина , на сообщение « - »

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    -
    то есть вызов в час?

Мега-элита Аватар для MAGEY

К каким??? Переломать себе ноги на колдобинах или получить по кумполу от придурка?
    Вы чересчур перегибаете палку! Если там было где проехать машинам, значит и было место где пройти человеку!! Никто не говорит бежать вприпрыжку при этом!! Но времени могло хватить на спасение целой жизни!! Как вариант можно было хотя бы попробовать!! А если бы перед домом была бы авария перегородившая дорогу к подъезду!?? То всё, только развернуться и уезжать!?

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Но она ведь действительно просто тетка, в обязанности которой не входит бег с утяжелителями по пересеченной местности, да еще и с элементами самообороны.
    я про водятельницу. к концу топа ее оправдают.

из шлепанца
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    По видео выглядит вполне нормально, тем более, что автомобилям никакая "колея" и "наледь" парковаться вдоль этой дороги не мешают.
    я тоже так думала, я потом в такие местечки не совалась. Там, судя по видео, у многих японки полноприводные, им проще.
    У скорых колесики маленькие.

В общем, не обязательно, что попадешься, но если попался, то засада полная, я пока сама не попала, никогда б не поверила

Живу я здесь Аватар для Айона

Зато я видела с чем ходят врачи из скорой. Пара чемоданчиков максимум. Всякие там носилки себе оставьте. Можно было не бежать, а просто дойти. Это заняло бы 2-3 минуты.
    Последний раз редактировалось Жанна; 23.01.2017 в 01:58.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 18 из 192 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »