|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день.
Чувствую себя вечно худеющим неудачником))
1. Нетакая Алёна
2. 175
3. 69,9
4. 65 хочу....не знаю к какому числу)
-
Элита
Добрый день-вечер!
Отчёт 66.6 (-600)
-
Участник
Ну раз никого мой вес не смущает, тогда можно и записаться в табличку. На сегодня вес 56,5 кг, очень хочу сбросить его до 55 кг. А потом и удерживать. Исключила сладкое, жареное, мучное. После 6 вечера только что-то совсем легкое ем. Зовут меня Аня. Еще же рост - 162 см.
-
Ветеран
-
Активный участник
Эх 56,5 кг 
Сегодня еды было меньше ( наверно )
1). 2 чашки кофе с сахаром
2). 2 пачки белорусского творога 1% * 180 гр каждая + столовая ложка варенья в каждую пачку .
3). большой апельсин
4). салат из свежих огурцов + сметана + зелень ( петрушка , укроп , лук ) - 500гр и 3 куска хлеба " дарницкого ".
5). половина большого грейпфрута
-
Космонавт
ой.. уже пятница, вроде только что был вторник.. Отчет 75,8. Пошла накрывать стол к НГ.. Всех с наступающим супер-оригинальным русским праздником!!!
-
Космонавт
-
Ох девочки, что только мне не приходится преодолевать чтобы табличка появилась вовремя. Помните не так давно мой комп умер и его долго ремонтировали?
Так вот, сегодня он умер снова . И я как человек любознательный решила что надоело мне это, и я его сама починю едрит твою налево .
Короче полтора часа гугла и проб и ошибок, и я смогла заставить ноут включить boot меню (загрузочное меню) , он мне даже его не включал гад такой, был просто синий экран с надписью типа надо перезагрузить, мы это сейчас сделаем, потом крутится шарик, и снова эта мерзкая запись....
Короче, я его победила в первом раунде. После этого загрузила с загрузочного диска (спасибо папе, сделал в прошлый раз ), НО 10 винда не встает, а встала только 7-я , потому что драйвера не устанавливаются, а тут такое....
А дальше я совершила прорыв в диагностике, и поняла (опять же после 1,5 часов гугла), в чем наша с ноутом проблема. и почему он после каждого обновления умирает (а в 10-ке обновление - это обязательная тема, и отказаться никак нельзя . Короче я супермолодец . О проблеме сообщила сисадмину (папе), завтра будет лечить
И я даже смогла установить драйвер wi-fi, и поэтому вам пишу сейчас . А еще наш файл я буду обрабатывать не в exel, а в planMaker (хрен знает что это за зверь), и фотошопа нет... так что пошла я решать следущую задачку, и все это после 3-х стаканов ром-сока.....
кто-нибудь, что-нибудь понял из моемго сумбурного повествования?
-
 Сообщение от Детсад
У нас две Насти вес держат, уже всё скинули. Просто общение. Пиши, не стесняйся. Можешь без отчета. И такие есть )))
Вот мы с Машей как скинем, и тоже уйдём на поддержание ))) Машенька, да ? Всего по 10-ке осталось опять ))) можно больше.
да-да-да есть и такие
-
В принципе, все понятно.
Не понятно только, зачем вообще десятка. Не стабильная она...
Желаю победить все же комп!
С Новым годом!!!