Страница 18 из 203 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?

1. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Элита Аватар для Нетакая

Добрый день.
    Чувствую себя вечно худеющим неудачником))
    1. Нетакая Алёна
    2. 175
    3. 69,9
    4. 65 хочу....не знаю к какому числу)

2. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Элита Аватар для Nat@le4ka

Добрый день-вечер!
    Отчёт 66.6 (-600)

3. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Участник Аватар для NitaBonita

Ну раз никого мой вес не смущает, тогда можно и записаться в табличку. На сегодня вес 56,5 кг, очень хочу сбросить его до 55 кг. А потом и удерживать. Исключила сладкое, жареное, мучное. После 6 вечера только что-то совсем легкое ем. Зовут меня Аня. Еще же рост - 162 см.

4. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Ветеран Аватар для Murkulitza

73,7

5. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Активный участник Аватар для весна - лето

Эх 56,5 кг
    Сегодня еды было меньше ( наверно )
    1). 2 чашки кофе с сахаром
    2). 2 пачки белорусского творога 1% * 180 гр каждая + столовая ложка варенья в каждую пачку .
    3). большой апельсин
    4). салат из свежих огурцов + сметана + зелень ( петрушка , укроп , лук ) - 500гр и 3 куска хлеба " дарницкого ".
    5). половина большого грейпфрута

6. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

ой.. уже пятница, вроде только что был вторник.. Отчет 75,8. Пошла накрывать стол к НГ.. Всех с наступающим супер-оригинальным русским праздником!!!

7. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

8. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Элита

Ох девочки, что только мне не приходится преодолевать чтобы табличка появилась вовремя. Помните не так давно мой комп умер и его долго ремонтировали?
    Так вот, сегодня он умер снова. И я как человек любознательный решила что надоело мне это, и я его сама починю едрит твою налево.
    Короче полтора часа гугла и проб и ошибок, и я смогла заставить ноут включить boot меню (загрузочное меню), он мне даже его не включал гад такой, был просто синий экран с надписью типа надо перезагрузить, мы это сейчас сделаем, потом крутится шарик, и снова эта мерзкая запись....

Короче, я его победила в первом раунде. После этого загрузила с загрузочного диска (спасибо папе, сделал в прошлый раз), НО 10 винда не встает, а встала только 7-я, потому что драйвера не устанавливаются, а тут такое....
    А дальше я совершила прорыв в диагностике, и поняла (опять же после 1,5 часов гугла), в чем наша с ноутом проблема. и почему он после каждого обновления умирает (а в 10-ке обновление - это обязательная тема, и отказаться никак нельзя. Короче я супермолодец. О проблеме сообщила сисадмину (папе), завтра будет лечить

И я даже смогла установить драйвер wi-fi, и поэтому вам пишу сейчас. А еще наш файл я буду обрабатывать не в exel, а в planMaker (хрен знает что это за зверь), и фотошопа нет... так что пошла я решать следущую задачку, и все это после 3-х стаканов ром-сока.....
    кто-нибудь, что-нибудь понял из моемго сумбурного повествования?

9. ответ для Детсад , на сообщение « У нас две Насти вес держат, уже всё... »
    Banned

Цитата Сообщение от Детсад Посмотреть сообщение
    У нас две Насти вес держат, уже всё скинули. Просто общение. Пиши, не стесняйся. Можешь без отчета. И такие есть )))

Вот мы с Машей как скинем, и тоже уйдём на поддержание ))) Машенька, да ? Всего по 10-ке осталось опять ))) можно больше.
    да-да-да есть и такие

10. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »

В принципе, все понятно.
    Не понятно только, зачем вообще десятка. Не стабильная она...
    Желаю победить все же комп!
    С Новым годом!!!

Страница 18 из 203 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »