Страница 18 из 230 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: Расскажите интересные истории про поезд?

1. ответ для баньши , на сообщение « к проводнику пойти? ЗЫ: я бы такую... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    к проводнику пойти?
    ЗЫ: я бы такую фиалку одну не пустила бы ехать....
    Вы знаете, думаю, что мои родители меня за "фиалку" не держали. Борзая была сильно.))) Но именно в таких ситуациях очень тушевалась. Был такой случай очень неприятный. Мне 19 лет, жила в общаге, студентка. Пили в компании, там были взрослые мужики, подруга их привела. Так получилось, что кто-то спать свалился в комнате, кто-то к себе уполз, я пошла в туалет, а на выходе меня мужик затащил в пустующую комнату. Я протрезвела сразу, ну а он все пытался меня склонить. Запугивал,бил по лицу. Раздевайся, говорит. Я отвечаю, что не буду. Он бьет меня по лицу, я смотрю в его пьяные глаза. Он начинает звереть, говорит, чтобы я на него не таращилась. А я вроде и мозгами понимаю, что надо закричать, но почему-то боюсь, стыдно. В общем я на него"таращусь", он бьет меня по лицу, не может, видите ли, снасильничать, когда на него так в упор смотрят. А я держусь из последних сил, чтобы не разреветься, понимаю, что тогда капец будет. Хорош, подруга очнулась, пошла в туалет, я ее окликнула, вдвоем этого козла вытолкали.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

2. ответ для R'n'R , на сообщение « Расскажите интересные истории про... »
    с орбиты Аватар для Пашечка

ну я собираюсь на перекур, он меня хвать за руку - и держит, в глаза смотрит и занудничает...

3. ответ для Мaняша , на сообщение « В смысле? чью руку, и где та рука была? »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    В смысле? чью руку, и где та рука была?
    может лезла руками к мужику? а он останавливал
    ЗЫ: Пашечка, я шучу, уверена, вы были благонравной деффочкой!
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Вы знаете, думаю, что мои родители меня за "фиалку" не держали. Борзая была сильно.))) Но именно в таких ситуациях очень тушевалась. Был такой случай очень неприятный. Мне 19 лет, жила в общаге, студентка. Пили в компании, там были взрослые мужики, подруга их привела. Так получилось, что кто-то спать свалился в комнате, кто-то к себе уполз, я пошла в туалет, а на выходе меня мужик затащил в пустующую комнату. Я протрезвела сразу, ну а он все пытался меня склонить. Запугивал,бил по лицу. Раздевайся, говорит. Я отвечаю, что не буду. Он бьет меня по лицу, я смотрю в его пьяные глаза. Он начинает звереть, говорит, чтобы я на него не таращилась. А я вроде и мозгами понимаю, что надо закричать, но почему-то боюсь, стыдно. В общем я на него"таращусь", он бьет меня по лицу, не может, видите ли, снасильничать, когда на него так в упор смотрят. А я держусь из последних сил, чтобы не разреветься, понимаю, что тогда капец будет. Хорош, подруга очнулась, пошла в туалет, я ее окликнула, вдвоем этого козла вытолкали.
    Синька зло, пить просто не надо, особенно в незнакомых компаниях. У бывшего мужа на днях брата убили на такой пьянке.

5. ответ для баньши , на сообщение « может лезла руками к мужику? а он... »
    с орбиты Аватар для Пашечка

может лезла руками к мужику? а он останавливал
    ЗЫ: Пашечка, я шучу, уверена, вы были благонравной деффочкой!
    да! только вид был ещё тот - фиолетовые волосы, начес, черные стрелки. Родопи, все дела.
    теперь даже неудобно, что такая скучная дорога вышла.

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Синька зло, пить просто не надо, особенно в незнакомых компаниях. У бывшего мужа на днях брата убили на такой пьянке.
    В 19 лет такие светлые мысли мою голву не посещали.))) Это, кстати, не самый стремный случай из моей бурной юности, но я везунчик. Сейчас я очень хорошо это понимаю.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

со звезды Аватар для Ути

о, у меня такова вагон и тележка, не рассказываю никому никогда
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

8. ответ для баньши , на сообщение « В плацкарте шансов, что соседи не... »
    Мега-элита

В плацкарте шансов, что соседи не понравятся больше в разы))) и вообще людей больше, а особенно детей В купе дверь закрыл и красота, пусть там в коридоре носятся

да вы не расстраивайтесь так, ну манера у вас такая, это нестрашно
    Не.я если одна ехала,то только вплацкарте.даже сами милиционеры рекомендовали ездит в плацкарте.но я ездила в такое время и поездах ,может сейчас все по другому

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Вы знаете, думаю, что мои родители меня за "фиалку" не держали. Борзая была сильно.))) Но именно в таких ситуациях очень тушевалась. Был такой случай очень неприятный. Мне 19 лет, жила в общаге, студентка. Пили в компании, .
    В общагах нельзя жить. Небезопасно.

10. ответ для chateau , на сообщение « В общагах нельзя жить. Небезопасно. »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    В общагах нельзя жить. Небезопасно.
    жить вообще небезопасно
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Страница 18 из 230 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »