|
|
Расскажите интересные истории про поезд?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от баньши
к проводнику пойти?
ЗЫ: я бы такую фиалку одну не пустила бы ехать....
Вы знаете, думаю, что мои родители меня за "фиалку" не держали. Борзая была сильно.))) Но именно в таких ситуациях очень тушевалась. Был такой случай очень неприятный. Мне 19 лет, жила в общаге, студентка. Пили в компании, там были взрослые мужики, подруга их привела. Так получилось, что кто-то спать свалился в комнате, кто-то к себе уполз, я пошла в туалет, а на выходе меня мужик затащил в пустующую комнату. Я протрезвела сразу, ну а он все пытался меня склонить. Запугивал,бил по лицу. Раздевайся, говорит. Я отвечаю, что не буду. Он бьет меня по лицу, я смотрю в его пьяные глаза. Он начинает звереть, говорит, чтобы я на него не таращилась. А я вроде и мозгами понимаю, что надо закричать, но почему-то боюсь, стыдно. В общем я на него"таращусь", он бьет меня по лицу, не может, видите ли, снасильничать, когда на него так в упор смотрят. А я держусь из последних сил, чтобы не разреветься, понимаю, что тогда капец будет. Хорош, подруга очнулась, пошла в туалет, я ее окликнула, вдвоем этого козла вытолкали.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
с орбиты

ну я собираюсь на перекур, он меня хвать за руку - и держит, в глаза смотрит и занудничает...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мaняша
В смысле? чью руку, и где та рука была?
может лезла руками к мужику? а он останавливал
ЗЫ: Пашечка, я шучу, уверена, вы были благонравной деффочкой!
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Небожитель
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Вы знаете, думаю, что мои родители меня за "фиалку" не держали. Борзая была сильно.))) Но именно в таких ситуациях очень тушевалась. Был такой случай очень неприятный. Мне 19 лет, жила в общаге, студентка. Пили в компании, там были взрослые мужики, подруга их привела. Так получилось, что кто-то спать свалился в комнате, кто-то к себе уполз, я пошла в туалет, а на выходе меня мужик затащил в пустующую комнату. Я протрезвела сразу, ну а он все пытался меня склонить. Запугивал,бил по лицу. Раздевайся, говорит. Я отвечаю, что не буду. Он бьет меня по лицу, я смотрю в его пьяные глаза. Он начинает звереть, говорит, чтобы я на него не таращилась. А я вроде и мозгами понимаю, что надо закричать, но почему-то боюсь, стыдно. В общем я на него"таращусь", он бьет меня по лицу, не может, видите ли, снасильничать, когда на него так в упор смотрят. А я держусь из последних сил, чтобы не разреветься, понимаю, что тогда капец будет. Хорош, подруга очнулась, пошла в туалет, я ее окликнула, вдвоем этого козла вытолкали.
Синька зло, пить просто не надо, особенно в незнакомых компаниях. У бывшего мужа на днях брата убили на такой пьянке.
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
Синька зло, пить просто не надо, особенно в незнакомых компаниях. У бывшего мужа на днях брата убили на такой пьянке.
В 19 лет такие светлые мысли мою голву не посещали.))) Это, кстати, не самый стремный случай из моей бурной юности, но я везунчик. Сейчас я очень хорошо это понимаю.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
со звезды
о, у меня такова вагон и тележка, не рассказываю никому никогда
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
 Сообщение от баньши
В плацкарте шансов, что соседи не понравятся больше в разы))) и вообще людей больше, а особенно детей  В купе дверь закрыл и красота, пусть там в коридоре носятся
да вы не расстраивайтесь так, ну манера у вас такая, это нестрашно 
Не.я если одна ехала,то только вплацкарте.даже сами милиционеры рекомендовали ездит в плацкарте.но я ездила в такое время и поездах ,может сейчас все по другому
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Вы знаете, думаю, что мои родители меня за "фиалку" не держали. Борзая была сильно.))) Но именно в таких ситуациях очень тушевалась. Был такой случай очень неприятный. Мне 19 лет, жила в общаге, студентка. Пили в компании, .
В общагах нельзя жить. Небезопасно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от chateau
В общагах нельзя жить. Небезопасно.
жить вообще небезопасно
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.