|
|
Пресс-конференция В.В.Путина
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от varab
думаю нафиг
 Сообщение от Anastasiya_I
В этот раз даже фраз таких запоминающихся крылатых как-то не было.
Спасибо, коллеги, раз так неинтересно
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
со звезды
 Сообщение от Порось Домашний
Спасибо, коллеги, раз так неинтересно 
я не знаю)
я никогда не смотрю)
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Давно я здесь
 Сообщение от varab
я не знаю)
я никогда не смотрю)
Я тоже никогда не смотрю.... Хотя как искусство "отвечать" на вопросы - пожалуй, сойдет)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Хранитель
Интересно, когда в России будет другой президент, и другая партия, не Единая Россия?
Доживём ли до этого светлого дня? Вот сегодня слушаешь радио: речь по радио говорит Путин, а стыдно почему-то мне..
При поездках за границу, перед иностранцами на таможнях мне бывает стыдно доставать загранпаспорт с российским гражданством..
Не знаю как вам, но мне стыдно, что у меня российское гражданство..
-
Давно я здесь
А мне круто, что у меня российское гражданство. И паспорт я достаю как в стихотворении Маяковского про паспорт Советского Союза.
-
А мне нравится смотреть, потому что он умеет отвечать на вопросы, умеет говорить, но в этот раз как-то действительно без огонька было.
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya_I
А мне нравится смотреть, потому что он умеет отвечать на вопросы, умеет говорить, но в этот раз как-то действительно без огонька было.
Любите слушать демагогию, самовосхваление и переливание из пустого в порожнее?
Я - нет.
-
Элита
 Сообщение от chateau
Интересно, когда в России будет другой президент, и другая партия, не Единая Россия?
Доживём ли до этого светлого дня? Вот сегодня слушаешь радио: речь по радио говорит Путин, а стыдно почему-то мне..
При поездках за границу, перед иностранцами на таможнях мне бывает стыдно доставать загранпаспорт с российским гражданством..
тоже мне проблема, поменяйте гражданство
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
 Сообщение от chateau
в истинно тоталитарном государстве, вы конечно были бы арестованы))
-
ягодка
 Сообщение от chateau
Поменяйте, раз так стыдно.
Мне не стыдно, скорее наоборот. За некоторых людей, да, бывает стыдно и неловко. Но люди они такие, везде одинаковые