|
|
очень нужны представители третьего возраста
| |
|
|
|
-
Частый гость))
 Сообщение от soare
Папа Гена - какое интересное название для вафель
-
Мега-элита
 Сообщение от soare
Папа Гена - какое интересное название для вафель
Ага.Я тоже обратила внимание. Вот за него и придется доплатить.За Гену.
-
Небожитель
А зачем человеку - давайте называть все своими именами - элегантного возраста вафли из новогоднего набора для детей сада?
-
Небожитель
 Сообщение от Chestnut
Работодатель уже на ДО.
Там такой же текст? Ни названия бренда, ни возрастной диапазон нормальным языком, ни "ищем" вместо "требуется"?
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
 Сообщение от Фру Фру
Умеете раздуть из мухи слона и все заговнять...
Автор, я бы помогла даже без подарка/1000р, но мой 3-тий возраст живёт далековато от Питера.
Может там ноотропил рекламируют. Известный бренд, между прочим
-
Небожитель
Похоже человек не понял, почему мы тут ржем
-
с орбиты
 Сообщение от soare
А зачем человеку - давайте называть все своими именами - элегантного возраста вафли из новогоднего набора для детей сада?
Набор действительно шикаааарный. Я б на месте Ути не терялась и начала пораньше, чтоб не к 3, а ко 2 января быть в форме ))).
Папагена убили.
-
Мега-элита
Ну это я по цене набор "продуктовый", так сказать, подобрала.Может ТС имеет в виду совсем другой шикарный набор. Не съестной
-
Частый гость))
сейчас такая погода на улице, что никакая приятная внешность не спасет этот клип
пожилой человек на улице:
- разговаривает по телефону (поглубже завернувшись в капюшон)
- играет с внуками (напомню, на улице лужи и грязь)
- улыбается (это если только шикарный набор с папойгеной он еще не видел и поэтому представляет себе что-то чудесное)
- разговаривает с врачом (получит ли врач шикарный набор тоже? о чем? правда, интересно )