|
|
И зарегился я на СЗ. ойей
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от litAF
Вас покусал Павле?
это что еще за кусака????? Которому 40 секунд, банки в закрутке, жена подруга и хозяйственный трактор?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Китайцы
это что еще за кусака????? Которому 40 секунд, банки в закрутке, жена подруга и хозяйственный трактор?
Ага, безвременно покинувший нас велосипедёр
-
Давно я здесь
Сообщение от тирамиssучка
учитывая кол-во вашей активности на ЛВ,
я знаю о вас больше,
чем вы обо мне
поэтому предлагаю начать с вас
какую женщину вы считаете достойной?
достойной чего? Полететь в космос? Представить российскую делегацию в Монголии? Выйти замуж за Гарина? Стать монахиней успенского монастыря?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от litAF
Ага, безвременно покинувший нас велосипедёр
полтопика прихватил с собой, гад
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Китайцы
достойной чего? Полететь в космос? Представить российскую делегацию в Монголии? Выйти замуж за Гарина? Стать монахиней успенского монастыря?
еще одна желающая стать женой олЕгарха, как то много уж больно их развелось, почему бы им не переключится на хорошего водителя троллейбуса или охраннЕка пятерочки)))
-
Сообщение от Гарин
еще одна желающая стать женой олЕгарха, как то много уж больно их развелось, почему бы им не переключится на хорошего водителя троллейбуса или охраннЕка пятерочки)))
то бишь существует 2 варианта: олигарх и водитель автобуса?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Давно я здесь
Сообщение от Гарин
еще одна желающая стать женой олЕгарха, как то много уж больно их развелось, почему бы им не переключится на хорошего водителя троллейбуса)))
кто????? Ты цитату читал вообще? Или у тебя логические связи потеряны между читаемыми словами?)) может тебе тогось...переключиться на работу водителя))))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Старожил
Сообщение от Китайцы
вот этого счастья:
Сообщение от Гарин
среднестатистического мужика, обычного работягу
-
Сообщение от тирамиssучка
вот этого счастья:
безусловное!!!!
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Сообщение от Китайцы
кто????? Ты цитату читал вообще? Или у тебя логические связи потеряны между читаемыми словами?))
читал, чего не так? хочет стать женой СК, выведывает, какая ему нравится Это у вас, юристов, все шиворот навыворт