|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-6
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Кроссандра
А на столярных курсах чему учат? Я вот думаю мне надо на сантехника и электрика было учиться, много чего умею делать, но знаний не хватает.
мебеля делать и всякое такое, ну или курс про резьбу есть))) Я всё же не теряю надежды хотя бы на пенсии купить инструмент и пойти учиться делать столы и прочие тумбочки)))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса
В каком бы мне тумане его начать, только, что бы кто-нибудь закончил 
Беременным, беременным туманом мы все это начинали. 
 Сообщение от Кроссандра
Хихи мне в прошлом году приспиичило мужу связать теплые носки. Но носки вязать не умею, нашла даже видео на ютубе как их связать. Связала резинку и часть верха носка до пятки, а как дальше вообще не понимаю  теперь решила из этого всего связать теплые наколенники маме)) если она в них влезет конечно))
Можно и на локти надевать, запястья. Очень хорошо греет. 
 Сообщение от Кроссандра
А на столярных курсах чему учат? Я вот думаю мне надо на сантехника и электрика было учиться, много чего умею делать, но знаний не хватает.
Ничего не хочу! Хочу что бы эта стройка сама собой кончилась. 
 Сообщение от friedlein
мебеля делать и всякое такое, ну или курс про резьбу есть))) Я всё же не теряю надежды хотя бы на пенсии купить инструмент и пойти учиться делать столы и прочие тумбочки)))
У меня "пенсионная" полочка в шкафу... Дожить бы до пенсии...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
А я в гормональном беременном тумане как-то решила мужу связать теплые носки. Купила шерсть, спицы и книжку про вязание. Разложила красиво перед собой. И убрала. Больше приступов не было)))
+я
 Сообщение от Кроссандра
Хихи мне в прошлом году приспиичило мужу связать теплые носки. Но носки вязать не умею, нашла даже видео на ютубе как их связать. Связала резинку и часть верха носка до пятки, а как дальше вообще не понимаю теперь решила из этого всего связать теплые наколенники маме)) если она в них влезет конечно))
...на этом я и закончила
 Сообщение от friedlein
Вот мне тоже близка тема столярная,но пока не знаю
как к ней подступиться Когда был частный дом,даже не торкнуло,
а сейчас хочется позашкуривать мебель и т.д. но в квартире не вариант...
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
У меня уже руки не делают всякие вещи которые трубуют усилия, например даже банку открутить иногда не могу суставы потом болят(( думаешь ты на пенсии будешь супербабулей ?
Там руки сильные нужны, начинай качать.))
Здоровых людей нет, есть недообследованные.
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Можно и на локти надевать, запястья. Очень хорошо греет.
Ничего не хочу! Хочу что бы эта стройка сама собой кончилась.
У меня "пенсионная" полочка в шкафу... Дожить бы до пенсии...
Да кстати и на локти можно!
Нужен хороший муж на час, лучше на 2
 Сообщение от Мarin
+я
...на этом я и закончила
Вот мне тоже близка тема столярная,но пока не знаю
как к ней подступиться  Когда был частный дом,даже не торкнуло,
а сейчас хочется позашкуривать мебель  и т.д. но в квартире не вариант...
У меня на НГ каникулы начинается приступ вязания.
-
Хранитель
 Сообщение от Кроссандра
У меня уже руки не делают всякие вещи которые трубуют усилия, например даже банку открутить иногда не могу суставы потом болят(( думаешь ты на пенсии будешь супербабулей ? 
Тоже уже ничего не могу. Ни спицу на 3,5 в руках удержать, ни иголку... На днях гранат не смогла выжать...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
 Сообщение от Кроссандра
Во во Я бы ещё спину включила
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Тоже уже ничего не могу. Ни спицу на 3,5 в руках удержать, ни иголку... На днях гранат не смогла выжать... 
Я теперь еще и вблизи плохо начинаю видеть...
 Сообщение от Мarin
Во во  Я бы ещё спину включила 
Руки, ноги, главное хвост ))
-
Небожитель
-
с орбиты