|
|
ВМЕСТЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Я-ЛОР
Ага ... Наливай чай) уже иду к тебе в гости)
Я тут 3 дня училась у приезжего кондитера по лепке цветов из мастики и росписи их аэрографом .
Это просто нереальная красота)))
Потом выложу фотки, а то у меня все в столовой осталось)
Ого)))) цветы, аэрограф... круто!!!
да приходи! Я всегда ЗА!!!
-
Мамаша Гавс
Сегодня к чаю решила испечь меренги. Уже в духовке стоят.
-
Наш человек
Можно к Вам?
Девушки очень- очень нужен совет.
Я пошла на курсы повышения квалификации бух учет не потому, что я люблю не могу этот бух учет сейчас нет время менять профессию. Курсы каждый день и как назло мелкие заболели лечу лечу .... какой то неравный бой. На курсы нужно ходить каждый день иначе не сдам зачеты и вообще нельзя пропускать. Моих родственников нет, свекровь есть но она помогает своему младшему сыну, у них еще есть бабушка, они понеделям вахту несут с 1.5 годовалой девочкой.( долгожданной и поэтому горячо любимой) Да там еще папа не работает( брат мужа) на одного ребенка 2 взрослых.. Мне сейчас так нужна помощь и даже трубку бросила. От обиды ком в горле, нам вообще не помогала и не собирается. Что делать ума не приложу. Ум ищет решения и не находит. Нужно продержаться эту неделю потом выздоровят уже пошли на поправку.
Как я сожалею, что нет своего плеча даже предплечия....
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка
-
Ветеран
Марина хочу просто поддержать. У нас такая же история...
-
Ветеран
Сообщение от Tuon
Сейчас, у меня такой рецепт
1стакан сметаны, 1 чайная ложка соды, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст.л.масла растительного, 1стакан изюма или ягодок (ягодки можно в крахмале обвалять или просто ложечку добавить в ягоды и размешать), мука как на оладьи чтобы тесто по густоте было. Сметана чем жирнее- тем вкуснее, я обычно 20% беру. Просто все перемешать и по формочкам.
Просто, быстро и вкусно, я ещё иногда глазурью или кремом сверху мажу, но это так, когда по праздничнее хочется.
Опробовали сегодня ваш рецепт.Очень вкусно получилось.
-
Космонавт
Сообщение от Нюсики
Опробовали сегодня ваш рецепт.Очень вкусно получилось.
На здоровье!
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Сообщение от marichkin
Можно к Вам?
Я пошла на курсы повышения квалификации бух учет не потому, что я люблю не могу этот бух учет сейчас нет время менять профессию. Курсы каждый день и как назло мелкие заболели лечу лечу .... какой то неравный бой. На курсы нужно ходить каждый день иначе не сдам зачеты и вообще нельзя пропускать. Моих родственников нет, свекровь есть но она помогает своему младшему сыну, у них еще есть бабушка, они понеделям вахту несут с 1.5 годовалой девочкой.( долгожданной и поэтому горячо любимой) Да там еще папа не работает( брат мужа) на одного ребенка 2 взрослых.. Мне сейчас так нужна помощь и даже трубку бросила. От обиды ком в горле, нам вообще не помогала и не собирается. Что делать ума не приложу. Ум ищет решения и не находит. Нужно продержаться эту неделю потом выздоровят уже пошли на поправку.
Со свекровью знакомая ситуация в части помощи. Но у нее было 4 детей и она никому не помогала. Со временем я привыкла, а поначалу я сильно недоумевала. Установка у нее была: ваши проблемы, вы и решайте, чтобы в случае чего ее ни в чем не укорили. Пару раз удалось уговорить ее остаться с больной дочкой, но только на ее территории и никаких таблеток она давать не будет. Так что жизнь заставила выкручиваться самих. Мои родители жили далеко, внуков забирали к себе на лето, пока папа не слег с болезнью. А так они однажды оба, мои папа и мама, брали больничный по уходу за внуком (сыну было полгодика), когда я попала в больницу.
Меня свекровь всегда удивляла своей материнской сдержанностью. Когда дочери рожали, она к ним даже не ходила в больницу. Не ходила и к старшему сыну после операции, когда тот лежал неделю в реанимации и после. Зачем ходить? Она ведь ничем помочь не может. Свекр ходил ко всем! Ко мне в роддом 2 раза в день приезжал.
А однажды, когда мой двухлетний сын лежал в больнице, а меня с ним не положили, она мне читала нотации, что я своей беготней в больницу к нему, только травмирую ребенка....
Помогла мне позднее соседка, по возрасту была ровесница моей мамы. Очень добрая женщина. Спасительница моя. Она работала по сменам, но если у меня детки приболели, и отдыхать не ляжет, а меня на работу отправит.
Если детки у вас без высокой температуры, может вам ваша подруга поможет присмотреть за детками, пока сбегаете на занятия?
Муж допоздна работает?
Как бы то ни было, все у вас будет хорошо! Сейчас трудно, да. Но вы сильная, мудрая.
Здоровья вам и вашим деткам!
-
Мамаша Гавс
Сообщение от marichkin
Можно к Вам?
У вас нет какой-нибудь приятельницы-соседки? Или на крайний случай искать няню. Или предложить свекрови заплатить.
-
Элита
Сообщение от marichkin
Можно к Вам?
Знакомая ситуация. Свекровь отзывчивая женщина, но на нее повешен племянник, поэтому нам помощи никакой. Я иногда начинаю возбухать, но муж мне всегда говорит: Это наши дети, рожали мы их для себя, поэтому нечего ждать помощи, надо решать проблемы самим. Сами и выкручиваемся. Возможно знакомая, соседка могут помочь, а один раз нам в садике воспитательница предложила свои услуги няни. А со старшей так было, она только пошла в садик, а мне предложили выйти на работу, и я ее не успевала с садика забирать. Муж предложил написать объявление, что нужна няня и развесить на ближайших домах, я так и сделала. И мне так нашли няню, замечательного человека, она 5 лет у нас была няней. Так что выход всегда можно найти, главное не отчаиваться, и не опускать руки. Пусть детишки поправляются @@@@@@@@@@
Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"
-
Сообщение от marichkin
Можно к Вам?
Советов не даю - это дело неблагодарное, да и не знаем всех ваших вводных...
Согласна с девочками: проблемы уходят только в том случае, когда рассчитываешь только на себя.
Нам бабушки тоже руки выкручивали, ставили в своё время условия, подводили в самый сложный момент и тд)
Как только мы уехали далеко- сразу пророзрели, что оказывается без внуков жить не могут, но сейчас мы типа виноваты, что так далеко уехали
Поэтому считаю, что нужно рассчитывать только на себя. Помогут- хорошо, нет- ну что делать)как в известном фильме: сама- сама- сама)))
Как врач думаю: кто согласиться сидеть в больным ребёнком? Детская инфекция такая подкашивающая для взрослых, особенно для пожилых...
Поэтому вывод один: решить вопрос обучения дистанционно: Скайп, диктофон,добрая соседка по парте с конспектом и тд