Страница 18 из 1099 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

А моя в саду не ест, ничего!!
    Толтко сок пила и чай
    Сегодня еще ее пытались с ложки покормить и она с ревом вышла ко мне уже!!
    Завтра сказала не пойдет
    То есть если и согласится поцти в сад, то придется забирать до обеда
    Ее этот обед раздражает
    Все едят, а она сидит полчаса

2. ответ для Buona notte , на сообщение « Всем болеющим кулачков волшебных!... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Всем болеющим кулачков волшебных! [emoji109] [emoji109] [emoji109] У нас что-то и новостей то нет, тоже болели, как и многие, но уже почти вылечились. Я вся в закупках, Дима протестует, т.к. времени ему стало уделяться значительно меньше. Но что делать, жизнь - боль [emoji85] [emoji23]

Таня, комната чудесная получилась, краватка супер! А наша почти развалилась..при переезде потеряли важную деталь, да и стенка не опускается, надо снять ее, а лучше выкинуть кровать и купить новую. Дима последние 2 дня засыпает на ночь без груди под мои сказки, это так мило, прижимается ко мне, слушает внимательно, потом начинает зевать и вырубается)) но отлучать пока все равно не хочу...кстати, есть такие у кого еще меньше 7 зубов? Что то у нас вылезли 4 сверху и 3 снизу и тишина....стоит переживать, нет?
    У Фила так же - 4 сверху, 3 снизу.
    Я - Нина

3. ответ для Машурик , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ! Отправила Ксю в сад... »

Спасибо девочки за кулачки! Я верю, они нам помогут!
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Отправила Ксю в сад первый день! УРАА! Из полезного пока сделан маникюр под вопли и прыжки Глеба.

Я думаю куда ты пропала, а у тебя школа. Куда Вику помимо школы еще водите? Волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    С полезностью тебя!)))
    У Вики кружки: пение, фортепьяно, сольфеджио, рисование, таеквон-до, плавание, большой теннис и скоро должен начаться английский...
    Не спрашивайте как мы все успеваем и накойфикнамэтонадо))) не знаю... ))) Пока все нравится и поэтому мамаша вынуждена всюду успевать с дитятем...
    Одно плохо- нет времени на форум((((

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение

С полезностью тебя!)))
    У Вики кружки: пение, фортепьяно, сольфеджио, рисование, таеквон-до, плавание, большой теннис и скоро должен начаться английский...
    Не спрашивайте как мы все успеваем и накойфикнамэтонадо))) не знаю... ))) Пока все нравится и поэтому мамаша вынуждена всюду успевать с дитятем...
    И правильно! Надо все попробовать чтобы понять что нравится, тем более что серьезная учеба нескоро, а энергию ребенку надо куда то девать. Мы с Сашей так же делали. Результат порадовал: она не боится пробовать новые занятия, находится в пострянном движении и поиске, не боится признать что что то ей не пошло и надо оставить это.

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Приедем с удовольствием! Зовите!

Может, поэтому и не сдали нормативы, что не нравилось им ходить? Я тоже гимнастику не любила, а потом уже лет в 13 пошла в бадминтон, так нравилось мне!

Меня сегодня сын удивил в бассейне. У него вдруг прорезалось новое слово - тетя. Тренер с нами занималась, похвалила его пару раз, а потом, естественно, на других деток переключилась. И Рома требовательно ей так: ТЁТЯ! ТЁТЯ!!! Мол, все внимание только мне должно быть))) а вообще, он говорит очень много, но по-прежнему невнятно, это у всех так? Когда уже четко начнут говорить?
    Я совсем заработалась, все клиенты проснулись, ттт, чтоб не сглазить))завтра устраиваю утро красоты, пойду на маникюр и брови, а то уже совсем себя запустила. Еще хочется на спорт, но реально не успеваю, все время, свободное от Ромы, сжирает работа.
    Я Уже заждалась своего мастера "бровных" дел, она уехала на месяц,а я как лошня хожу

Работа это хорошо,конечно, но, тебе помощницу найти, чтоб и на спорт время было..

Про гимнастику, у моих действительно не получается, но я бы может и настояла,чтобы и дальше они ходили, но мне тренер не нравиться : во-первых, внешне;
    а во-вторых, она больше похоже на робота, не общается ни с родителями,ни с детьми, только задания дает, конечно и детям не нравятся такие занятия!

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    У Фила так же - 4 сверху, 3 снизу.
    Похоже у нас топ "4*3" )))) у Лизы, тоже четыре зуба сверху и три внизу

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    И правильно! Надо все попробовать чтобы понять что нравится, тем более что серьезная учеба нескоро, а энергию ребенку надо куда то девать. Мы с Сашей так же делали. Результат порадовал: она не боится пробовать новые занятия, находится в пострянном движении и поиске, не боится признать что что то ей не пошло и надо оставить

Если ребенку действительно нравится, то полностью поддерживаю!!!!!!!!!1

Вот ,моим детям, пока не могу найти занятие по душе...месяц отходят ,начинают выть,что не нравится, хотя приходят чаще всего веселые с занятий:
    мы уже в четыре места на танцы пробовали ходить, на ушу, в два бассейна, на гимнастику.....теперь надеюсь возьмут на рисование их и на танцы, кот.в школе ,под окнами...и водить не напряжно,если бабушке придется это делать и,надеюсь ,не дорого.

Вчера проанализировала цены, секция\кружок стоит около 4000 ре, в месяц.....умножить на двоих еще!

В общем, девочки , где вы столько денег берете,что на три и более секции водите детей?

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Поплачусь: у меня уже вторую неделю спину ломит, что с ней не понимаю, причем только встану утром уже усталость чувствуется в спине....может,конечно, от того ,что Лизок присасывается, но раньше не болела спина....пойду побегаю, хуже вряд ли будет

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение

С полезностью тебя!)))
    Раньше - это называлось музыкальная школа и занимало 5 дней в неделю А теперь все по отдельности и идет?

Я Лена

8. ответ для natysik1 , на сообщение « Я Уже заждалась своего мастера... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Похоже у нас топ "4*3" )))) у Лизы, тоже четыре зуба сверху и три внизу
    У нас так же

Я Лена

9. ответ для Anhel , на сообщение « Приедем с удовольствием! Зовите! ... »
    Активный участник Аватар для Snegyrochkas

Приедем с удовольствием! Зовите!

Может, поэтому и не сдали нормативы, что не нравилось им ходить? Я тоже гимнастику не любила, а потом уже лет в 13 пошла в бадминтон, так нравилось мне!

Меня сегодня сын удивил в бассейне. У него вдруг прорезалось новое слово - тетя. Тренер с нами занималась, похвалила его пару раз, а потом, естественно, на других деток переключилась. И Рома требовательно ей так: ТЁТЯ! ТЁТЯ!!! Мол, все внимание только мне должно быть))) а вообще, он говорит очень много, но по-прежнему невнятно, это у всех так? Когда уже четко начнут говорить?
    Моя тоже на своем много говорит,но иногда как проскочит какое нибудь понятное слово,и главное в тему))))

10. ответ для evat , на сообщение « Вообще высаживают. У меня подружка... »
    Активный участник Аватар для Snegyrochkas

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Вообще высаживают.
    У меня подружка дочку живыми прививала - первый раз высаживали ее саму, т.к. в группе было трое не привитых, а второй раз она настояла чтобы не привитых высадили, типо это их проблемы, раз они не прививаются.
    Справедливо

Страница 18 из 1099 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »