Страница 18 из 668 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »
    Старожил Аватар для Рыжее_солнце

Цитата Сообщение от Кадзоку Посмотреть сообщение
    Жду рассказа!
    Я тоже хочу приучить так, но нужно перетерпеть плач и крики. А у меня однушка и остальным нужно выспаться. Так что не знаю пока как это реализовать.
    Тогда начну)
    Наша основная проблема была не в укачивании на руках, а в том,что при перекладывании на любую поверхность ребёнок просыпался, приходилось снова укачитать, перекладывать и так по три раза. Итого от 45 минутного сна моего отдыха оставалось минут 20. Точкой стало то,что в автокресле ребёнок бился в истерики,но не мог усуть сам, даже если очень очень хотел, приходилось брать его на руки, и тут же за минуту он засыпал. Делать это на кольце было самым ужасным, это меня и добило. Плюс ко всему приехала свекровь в гости,взяла на себя весь быт и я решилась) т.е. ребенка я укалдывала абсолютно спокойно без нервов о том,что еда не готова, белье не глажено и т.п.
    В понедельник днем я решила попробовать уложить его рядом с собой на нашей кровати, держа за ручки и похлопывая по спине. И, о чудо, он уснул см без криков, нервов и вообще через 5 минут спал. Это меня воодушевило не сказать даже как) следующий сон я укалдывала его в его кроватку и тут случился полный ужас: ребёнок начинал капризничать сразу при перекладывании. Сердце моё не выдерживает, и как только каприз перерастает в истерики, что слышно по голосу, я беру его на руки, успокаиваю, и снова перекладываю. В общем, ребенок уснул через 40 минут, но в своей кровати. И как же приятно,накрыв его одеялком, выйти из комнаты. Предпоследний сон перед ночью не дался нам вообще,т.е. целый час я занималась тем, что доставала ребенка из кровати,успокаивала и ложила обратно. На минуту он засыпал и снова плакал. Когда в 8 вечера я вынесла его на кухню с красными глазами и мешками под ними,я была готова послать все нафиг и укаичвать его на руках хоть до 15 кг его веса. Но муж вернул на путь истинный, (хорошо ему, он в телефон играет, пока я чувствую себя мучительницей) и я решила продолжать. Перед ночным сном ребёнок вырубился через 20 минут.
    Во вторник время укладывание сократилось с 40 до 30 минут, и кажется, уменьшилось и количество перекладывании.
    В среду ребёнок уложился уже за 20 минут.
    Сегодня первый утренний сон и он спал уже через 14 минут после начала укладываний и главное сразу в своей кроватке и доставала я его оттуда всего раз пять)
    Считаю это успехом и настроена продолжать)
    Для меня самое тяжёлое это не терпеть плач т.к. до именно плача и истерики я его не доводила, а после того как ребёнок на руках успокоился и через 15 секунд уже засыпает у тебя на руках, снова перекладывать его в кровать, а не дождаться, когда он уснет и уже спящим его перекладывать. Вот это тяжелее всего. Я пока и за ручки его держу и по спинке хлопаю, лучше потом это этого буду отучать, когда он уже спокойно будет в кроватке засыпать. Пока как-то так)
    Я - Оля, ко мне на ты
    Маленький Гномик 12.06.16

2. ответ для Aelita , на сообщение « Аня, попробуй на ночь валерьянку пить,... »
    Мега-элита Аватар для Lakis

Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
    Аня, попробуй на ночь валерьянку пить, 1 табл, мне помогает.

Арина (ex. Arinnna)
    Хорошая идея, спасибо.

Аня Lakis

3. ответ для Lakis , на сообщение « Берешь армянский лаваш или ролл... »

Цитата Сообщение от Lakis Посмотреть сообщение
    Берешь армянский лаваш или ролл пшеничный (в пятерке и дикси есть всегда). Режешь ножницами на квадратики 5×5. Или как нравится. В миске смешать масло оливковое или подсолнечное и травы, или соль. В духовочку на протвень кладу кусочки и кисточкой смазываю. И на 10мин.
    Можно в конце сыром.
    Вкусно. Можно даже детям.

Аня Lakis
    Надо попробовать! А то чипсов уж очень хочется((

Цитата Сообщение от djokonda_84 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    День сегодня прекрасно начался) нам перевели маткапитал на ипотечный счет.
    А еще Андрюша перевернулся на живот, а потом еще раз и еще, освоил в общем 💃💃💃
    Поздравляю вас!!!!! В 3 мес уложились 😅😅😅

Аня Lakis

5. ответ для ^Загадка^ , на сообщение « Твой ник и твои истории))) Может... »

Цитата Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
    Твой ник и твои истории))) Может поменять?

Отправлено через Tapatalk
    Плюсану

Аня Lakis

6. ответ для Lakis , на сообщение « Хорошая идея, спасибо. Аня Lakis »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
    Уну((( еще обидно, что при нашем 98р-ре, покупать пришлось 92, новая коллекция Керри еще больше большемерит, чем обычно, и в 98 наш просто как Гаврош, а 92 хватит только на эту зиму. Хорошо, младшему не придется покупать )))
    Буду иканомной занудой, а зачем так дорого покупать? С учетом того что дети носят один сезон это вообще капец затраты, и они неоправданны в наших реалиях, если вот лишние и куры не клюют одно, а когда есть другие целевые нужды то какой смысл гонятся за брендом-брендом, есть много более адекватных альтернатив и ни капли не хуже!
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Ветеран Аватар для Кадзоку

Цитата Сообщение от djokonda_84 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    День сегодня прекрасно начался) нам перевели маткапитал на ипотечный счет.
    А еще Андрюша перевернулся на живот, а потом еще раз и еще, освоил в общем 💃💃💃
    Хорошие новости!!!
    Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Буду иканомной занудой, а зачем так дорого покупать? С учетом того что дети носят один сезон это вообще капец затраты, и они неоправданны в наших реалиях, если вот лишние и куры не клюют одно, а когда есть другие целевые нужды то какой смысл гонятся за брендом-брендом, есть много более адекватных альтернатив и ни капли не хуже!
    Соглашусь. Есть же и другие марки одежды.
    я - Наташа

Ветеран Аватар для Кадзоку

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Тогда начну)
    Наша основная проблема была не в укачивании на руках, а в том,что при перекладывании на любую поверхность ребёнок просыпался, приходилось снова укачитать, перекладывать и так по три раза. Итого от 45 минутного сна моего отдыха оставалось минут 20. Точкой стало то,что в автокресле ребёнок бился в истерики,но не мог усуть сам, даже если очень очень хотел, приходилось брать его на руки, и тут же за минуту он засыпал. Делать это на кольце было самым ужасным, это меня и добило. Плюс ко всему приехала свекровь в гости,взяла на себя весь быт и я решилась) т.е. ребенка я укалдывала абсолютно спокойно без нервов о том,что еда не готова, белье не глажено и т.п.
    В понедельник днем я решила попробовать уложить его рядом с собой на нашей кровати, держа за ручки и похлопывая по спине. И, о чудо, он уснул см без криков, нервов и вообще через 5 минут спал. Это меня воодушевило не сказать даже как) следующий сон я укалдывала его в его кроватку и тут случился полный ужас: ребёнок начинал капризничать сразу при перекладывании. Сердце моё не выдерживает, и как только каприз перерастает в истерики, что слышно по голосу, я беру его на руки, успокаиваю, и снова перекладываю. В общем, ребенок уснул через 40 минут, но в своей кровати. И как же приятно,накрыв его одеялком, выйти из комнаты. Предпоследний сон перед ночью не дался нам вообще,т.е. целый час я занималась тем, что доставала ребенка из кровати,успокаивала и ложила обратно. На минуту он засыпал и снова плакал. Когда в 8 вечера я вынесла его на кухню с красными глазами и мешками под ними,я была готова послать все нафиг и укаичвать его на руках хоть до 15 кг его веса. Но муж вернул на путь истинный, (хорошо ему, он в телефон играет, пока я чувствую себя мучительницей) и я решила продолжать. Перед ночным сном ребёнок вырубился через 20 минут.
    Во вторник время укладывание сократилось с 40 до 30 минут, и кажется, уменьшилось и количество перекладывании.
    В среду ребёнок уложился уже за 20 минут.
    Сегодня первый утренний сон и он спал уже через 14 минут после начала укладываний и главное сразу в своей кроватке и доставала я его оттуда всего раз пять)
    Считаю это успехом и настроена продолжать)
    Для меня самое тяжёлое это не терпеть плач т.к. до именно плача и истерики я его не доводила, а после того как ребёнок на руках успокоился и через 15 секунд уже засыпает у тебя на руках, снова перекладывать его в кровать, а не дождаться, когда он уснет и уже спящим его перекладывать. Вот это тяжелее всего. Я пока и за ручки его держу и по спинке хлопаю, лучше потом это этого буду отучать, когда он уже спокойно будет в кроватке засыпать. Пока как-то так)
    Здорово!!
    Моя на груди привыкла засыпать. Просто на руках будет орать как потерпевшая ((
    я - Наташа

9. ответ для ^Загадка^ , на сообщение « Твой ник и твои истории))) Может... »
    Ветеран Аватар для Chertionok31

Цитата Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
    Твой ник и твои истории))) Может поменять?

Отправлено через Tapatalk
    Ахахах😁 Ник, кстати, был придуман в 15 лет))) Так что он со мной почти половину жизни))) Раньше так почта электронная называлась еще, но когда пришло время искать работу и рассылать резюме, то почту сменила))
    Критиковать - это показывать автору как делал бы я, если бы умел

10. ответ для Кадзоку , на сообщение « Хорошие новости!!! Соглашусь. Есть... »
    Участник Аватар для Ксения_Д

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Кадзоку Посмотреть сообщение
    Хорошие новости!!!

Соглашусь. Есть же и другие марки одежды.
    поделитесь опытом) какие марки?)
    ко мне на ТЫ)
    доченька Анечкародилась 21 июня 2016

Страница 18 из 668 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »