|
|
♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ira_yu
Никитос вчера уснул в 7, в итоге выспался в 6😬😬😬 Но у меня аж виски болели, как хотелось спать, и я претварилась мертвой😆😆😆
В итоге Никита прыгал по нам с мужем, прыгал и уснул в ногах😀
И моя уснула вчера в 7 проснулась в 6 поесть и потом копошилась , а в 7:30 встала , я включила мультики , кинула в кроватку игрушек ,и легла обратно спать до 8:30 прокатывало , потом Полли взвыла от скуки и нам всем пришлось встать
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Мои не оценили банановый хлеб , и вообще сказали что с банановой начинкой и вкусом им не вкусно !
 Сообщение от KaterinaP
Так вот я и заметила, куча игрушек, уже многое не интересно, просто валяется. Стоит убрать на неделю, потом достать - сразу радуется и играет.
Как она ждала свою лошадку- Клёпу😍😍😍😍 пока та ехала неделю транспортной компанией.. 🎠 теперь с нее не слезает))))
💖👪🐈💖
А так и надо делать , часть игрушек выдавать, часть прятать , потом менять!
 Сообщение от Ira_yu
Я не буду давать Никите торт, никакой  Считаю, что мал он еще для этого
Торт закажем для себя😎😀
я тоже не готова торт давать )))) будем сами лопать, у дочки будут её печенья и сушки
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡
 Сообщение от Ira_yu
Я не буду давать Никите торт, никакой  Считаю, что мал он еще для этого
Торт закажем для себя[emoji41][emoji3]
Для себя мы тоже закажем) только ещё не выбрала дизайн
А Ваньке тоже хочу свой тортик
Мы будем праздновать в сб, а у него в чт др, так что надо что-то символически налепить)
 Сообщение от Оля_ля
Доброе утро!
Помнится здесь обсуждали масло сливочное, а есть сейчас приличный сыр? (Я как не куплю, все не вкусно)
Финка) я ламбер беру, у всех же вкусы разные
У нас и отопление и воду выключили - выходные)
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
В Финку пока не попадаем, брат ездил, а мы с этой болезнью про все забыли 
Ламбер вроде давно не брала, попробую, спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Оля_ля
Доброе утро!
Помнится здесь обсуждали масло сливочное, а есть сейчас приличный сыр? (Я как не куплю, все не вкусно)
Мы ламбер едим, полет нормальный.
Покупала тут натуру, и не знаю, либо на него, либо на лекарства какие-то, что даю, но ножки все пятнами покрылись(
💖👪🐈💖
-
Элита
А сам никто сыр не делал? А то мне попался на глаза рецепт сыра в мультиварке... вот думаю: сделать что ли?
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaP
Так вот я и заметила, куча игрушек, уже многое не интересно, просто валяется. Стоит убрать на неделю, потом достать - сразу радуется и играет.
Как она ждала свою лошадку- Клёпу😍😍😍😍 пока та ехала неделю транспортной компанией.. 🎠 теперь с нее не слезает))))
💖👪🐈💖
Ой) мы же тут ходили на 1 мес к племяшу
И я ему собрала игрушки, которыми мы уже не играем. В гостяз Денис нашел этот пакет и всем-всем играл 😂 даже погремушками простыми
-
Элита
 Сообщение от Ira_yu
А сам никто сыр не делал? А то мне попался на глаза рецепт сыра в мультиварке... вот думаю: сделать что ли? 
ИРА, делай))) потом расскажешь
-
Элита
 Сообщение от Оля_ля
ИРА, делай))) потом расскажешь
Опять кричишь на меня?😂😂😂😂
Там вроде не сложно, наверное попробую, когда вдохновение будет😆
-
Элита
 Сообщение от Ira_yu
Опять кричишь на меня?😂😂😂😂
Там вроде не сложно, наверное попробую, когда вдохновение будет😆