|
|
Поездка (пригород и Россия) НЕПОСЕДЫ: 8-9 января в гости к Талви Укко. Карельский дед мороз.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ta-li-ko
Катя, мы в Карелии были все время зимой, очень хотим летом побывать и в Рускеале, и в Петрозаводске. Летом, если будет поездка, будем очень рады и постараемся все наши учебы и работы "подогнать" под график поездок. Хотим только с Непоседами!
Таня, у меня почти готова летняя программа по Петрозаводску, еще недельку и будет готово
-
Элита
Катя, спасибо огромное, что вы нас повозили по родным карельским местам) везде были в основном летом, зимой бы сами не собрались, понравилось ВСЕ,даже дед мороз был Карельский, не такой как обычный русский Дед мороз) жаль что утром на экскурсии по городу еще темновато было, у нас там много колоритных домиков)) Экскурсовод умница, так здорово рассказывала!Моя оторвалась в питомнике, всех собак перецеловала, теперь просит деда летом туда заехать, благо на дачу мимо Чалны ездят постоянно) (ударение в Чалне на 2 слог, в Карелии вообще ставят ударение по- своему
-
Хранитель
 Сообщение от ruj
Катя, спасибо огромное, что вы нас повозили по родным карельским местам) везде были в основном летом, зимой бы сами не собрались, понравилось ВСЕ,даже дед мороз был Карельский, не такой как обычный русский Дед мороз) жаль что утром на экскурсии по городу еще темновато было, у нас там много колоритных домиков)) Экскурсовод умница, так здорово рассказывала!Моя оторвалась в питомнике, всех собак перецеловала, теперь просит деда летом туда заехать, благо на дачу мимо Чалны ездят постоянно) (ударение в Чалне на 2 слог, в Карелии вообще ставят ударение по- своему 
Света, спасибо большое вам с Тасей за компанию! У меня в телефоне много фотографий, где Тася с собаками обнимается )) выложу в нашей группе в альбоме 😊
Про ударения в Карелии это целая история )) Меня в Кондопоге несколько раз местные жители поправляли, пока я не выучила как правильно ))