Страница 18 из 1843 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Ура, нам ошибку исправили))!!

🍅

Цитата Сообщение от Нуся-белочка Посмотреть сообщение
    С новым домом! Читаю сутки, не могу вас перечитать...

Я после своего замечательного утреннего скрининга, понервничала днем на работе, заработала 2 гематомы, одна из которых больше 5 см, попала в больницу на сохранение. Лежу на гормонах и кровоостанавливающем...

Беречься всем, чтобы не попасть, как я.
    @@@@@ много много. Лежи, поправляйся!
    Ох эта работа. В первую б меня тоже на работе клиенты до больницы довели.

🍅

3. ответ для kressy , на сообщение « ОЙ, ну я детей вечно путаю по именам,... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    ОЙ, ну я детей вечно путаю по именам, хотя вообще мальчик и девочка А еще у нас собака появилась - так именем собаки могу детей назвать ИЛи собаку чьим-то детским именем
    Мужа тут звала к столу - так все имена перебрала
    Я после родов дочку тоже именем собаки называла, а теперь наоборот, собаку дочкиным) это не от слзвучности имен, а от каши в голове)

🍅

4. ответ для Nexy , на сообщение « Абалдеть! я начала днем читать еще... »

Цитата Сообщение от Nexy Посмотреть сообщение
    Абалдеть! я начала днем читать еще старый домик и дочитала вот урывками только к ночи новый, думаю не успею)))))
    Сходила на свой нормальный скрин в 17 РД, к врачу Романовскому. Посмотрели моих пупсов, сказали пупсы хорошие по всем фронтам)) я опять нефига толком не разобрала в этом узи, Но муж сказал все нормально, я все увидел))) Пол так и не сказали( типа ждите второго скрининга
    Сохраняем интригу короче. По крови все тоже ок. Вообщем я рада что все молодцы и здоровенькие, только сразу двое это дорого 8400 по-моему получилось за первый скрин.
    С именами у нас больная тема!
    Мы перебрали и переспорили все. Прям засада и попа. Ксюша мне кстати тоже имя нравиться, но с девочками и правда как-то проще идет, чем с мальчиками. Просто у моего мужа одно любимое имя - Маша. Мужские имена все отметаются, женские еще со скрипом слушает. Короче мечемся! Сказала что если не определиться то назову на Б: Борис, Биатрис, Белла, Богдан. Особенно мне нравиться Борис и Биатрис чувствую дошучусь что так и назовем)))))

Хорошие имена моих знакомых татар Руслан, Тимур. В целом даже очень ничего

Ну как так то Поправляйся!!!!! не валяйся! сил тебе и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@!
    С хорошим скрином!

🍅

5. ответ для Nexy , на сообщение « Абалдеть! я начала днем читать еще... »
    Ветеран Аватар для Зяйки

Я после своего замечательного утреннего скрининга, понервничала днем на работе, заработала 2 гематомы, одна из которых больше 5 см, попала в больницу на сохранение. Лежу на гормонах и кровоостанавливающем...

Лежи отдыхай @@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Nexy Посмотреть сообщение
    Абалдеть! я начала днем читать еще старый домик и дочитала вот урывками только к ночи новый, думаю не успею)))))
    Сходила на свой нормальный скрин в 17 РД, к врачу Романовскому. Посмотрели моих пупсов, сказали пупсы хорошие по всем фронтам)) я опять нефига толком не разобрала в этом узи, Но муж сказал все нормально, я все увидел))) Пол так и не сказали( типа ждите второго скрининга
    Сохраняем интригу короче. По крови все тоже ок. Вообщем я рада что все молодцы и здоровенькие, только сразу двое это дорого 8400 по-моему получилось за первый скрин.
    С именами у нас больная тема!
    Мы перебрали и переспорили все. Прям засада и попа. Ксюша мне кстати тоже имя нравиться, но с девочками и правда как-то проще идет, чем с мальчиками. Просто у моего мужа одно любимое имя - Маша. Мужские имена все отметаются, женские еще со скрипом слушает. Короче мечемся! Сказала что если не определиться то назову на Б: Борис, Биатрис, Белла, Богдан. Особенно мне нравиться Борис и Биатрис чувствую дошучусь что так и назовем)))))@!
    С хорошим скрином!

Старожил Аватар для Нуся-белочка

Доброе утро!

Спасибо за кулачки! Пригодятся.
    Лежать я лежу, но скоро на стенку полезу: матрас жутко не удобный, проснулась часа 2 назад, так и не смогла удобную позу найти. Прям чувствую, как позвоночник искривило((( хочу домой на свой ортопедический матрасик!!!

Всех с хорошими скринингами! Ничего не цитирую пока...

Мне сказали, что гематома выходить должна, а ничего нет. Кто сталкивался, это нормально?
    Нина

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Я после родов дочку тоже именем собаки называла, а теперь наоборот, собаку дочкиным) это не от слзвучности имен, а от каши в голове)

🍅
    Точно)))
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Наш человек Аватар для fortunato

🍅
    Ураааа!))) но беременный мозг успели проверить))))
    Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    У меня на работе есть ДВЕ Алены, которые по паспорту Елены 😂 Я вообще офигела, узнала что в паспортном сказали не сущесвует имя Алена и записали Елена. Причем одна так и существует как Елена, только семья называет Алена, другая для всех Алена)
    Вот именно так раньше и говорили)) мало кому удавалось назвать официально Алёной)
    Я из таких Алён, которые для всех Алёны)) А у мужа сестра Лена Леной, для всех она Лена, только недавно почему-то их папа начал иногда называть её Алёной..)))

Доброе утро!

Спасибо за кулачки! Пригодятся.
    Лежать я лежу, но скоро на стенку полезу: матрас жутко не удобный, проснулась часа 2 назад, так и не смогла удобную позу найти. Прям чувствую, как позвоночник искривило((( хочу домой на свой ортопедический матрасик!!!

Всех с хорошими скринингами! Ничего не цитирую пока...

Мне сказали, что гематома выходить должна, а ничего нет. Кто сталкивался, это нормально?
    А как так получилось, что гематомы от того, что перенервничала? Не понимаю.. Ты где лежишь? Выйти они должны, но не сразу ведь, погоди, скоро всё впорядке будет! ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
    Алёна
    Сын январёнок 2013

🍅
    Мне кажется, это у всех так) сын, дочь, муж, кошка, собака - всех поочерёдно называешь именами друг друга))
    Нас в детстве родители чтоб не путать, видимо, чаще всего звали просто Девочки)))))
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Доброе утро!

У меня сегодня нелёгкая выдалась ночь. Сначала сын брыкался и пинался у нас в кровати. Я тогда перелегла в его кровать. Потом у меня изжога началась. Потом нос заложило. Потом бессонница. Я, видимо, не до конца ещё поняла, что во втором триместре уже.....)))))

Страница 18 из 1843 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »