Страница 18 из 2750 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Мама жжёт. Но она же любя. Нас сегодня... »
    Ветеран Аватар для Tianna

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мама жжёт. Но она же любя. Нас сегодня тетя-детский доктор так потрогала за груди, пытаясь проверить наличие молока нажатием со всей дури на... кончик соска Вот где оказывается небо в алмазах. И что вообще за тема у врачем проверять так наличие молока в груди, я завтра не дамся
    Вот и мне в роддоме каждый раз пытались так сделать. Я потом уже знала и не давалась

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

2. ответ для Lessa_kat , на сообщение « Ой, ещё хотела посоветоваться, уже... »
    Ветеран Аватар для Tianna

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Ой, ещё хотела посоветоваться, уже месяца, как полтора назад мужа продуло под кондеем, вроде и температуры не было, пошмыгал носом, и все, правда долго очень. Но остался кашель, редкий и сухой. Никак не проходит. Чем можно помочь? Ему уже надоело за два месяца почти. От сигарет быть не может, он не курит.
    Геломиртол форте отличная вещь, все натуральное, эфирные масла в капсулах, прогревают дыхательные пути и лечат. Именно ФОРТЕ

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    ....
    это мне такую мысль навеял сюжет вчерашний в новостях про похищение двухлетней девочки, извините
    Это тот сюжет про похищение в результате убили ребенка?
    У меня только самый первый сюжет, когда причины не были известны, сын увидел. Теперь когда прошу остаться с коляской на улице, пока я быстренько в магазин или по делам, коляску не отпускает. А до этого легко отходил или даже один раз за угол спрятался и наблюдал что будет (а именно будет ли искать его спящий в коляске брат...)...

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

4. ответ для Niroka , на сообщение « Я пока не думала и не выясняла, но муж... »
    Элита Аватар для Юленок

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Я пока не думала и не выясняла, но муж всерьёз про эту операцию задумывался. Мне тоже страшновато, как и любое операционное вмешательство

Они там помешаны просто на прибавке.
    Не представляю, что бы там делала со старшим - он у меня больше недели терял (каким-то чудом в день выписки прибавил 20 гр. и меня выписали)

У меня есть целых 3 живых укачивающих центра - их и не просишь, а они стоят, люльку качают
    И колыбельные поют.
    Вероника, Вам хорошо
    Мне надо начинать работать дома и бабушка у нас только до 20 .
    Кстати, ни кто не сдает комнату на Академке не сдает?

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Люляха

Девочки! С новым топиком! Олесе спасибо огромное.
    Мы сегодня ещё не спали. То одна орет, то вторая. Но результат получили к 6 утра. Девочки сами покакали!!!!
    Этого не было уже давно, только с трубочкой или со свечкой.
    Режим мне им не наладить, и это меня бесит. Начали бодрствовать, но по разному. То одна, то другая.
    А так мои гугуши сладкие только радуют. Даря головку старается держать, Маня гулит и рожицы смешные строит.
    Хотела ещё спросить, может кто знает, почему иногда после еды фонтаном обратно выходит?
    Кормлю я не по требованию, а раз в 3,5 часа.
    Т.е. переедать не должны. По 90 мл, хотя на банке написано что по 120 должны уже. Перед смесью грудь, обе штуки одной девочке, в след кормление обе тити получает вторая. Но там у меня слёзы.

6. ответ для MTM , на сообщение « Это тот сюжет про похищение в... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Мама жжёт. Но она же любя. Нас сегодня тетя-детский доктор так потрогала за груди, пытаясь проверить наличие молока нажатием со всей дури на... кончик соска Вот где оказывается небо в алмазах. И что вообще за тема у врачем проверять так наличие молока в груди, я завтра не дамся
    Держись, это жесть, и почему молоко проверяет и акушерка на обходе и неонаталог?

С люлькой мне кажется вообще проще, главное чтобы конверт не был выкроен с углублением для попы

Вы получается до дня выписки не знали, что вас выпишут в этот день?
    У нас прибавка была раньше, но бцж не делали из-за анализа крови у детки , мы его два раза сдавали , лейкоциты уменьшились и нам сделали на 4 сутки перед выпиской.,а насчет выписки говорят за один день.

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Ничего себе, как всё серьёзно в Токсово...
    В Никольском соборе всё сводится к 15-минутной беседе, родителям внушают, что они должны сами знать и детей научить основным молитвам (Символ веры, Отче наш, Иисусова молитва) - причём рассказывают всем - и крестным, и родителям всех, кого крестят (а там обычно по 4-5 человек одновременно крестят).
    Вы уже покрестили Тоню?

Я хочу сейчас крестить младшего и среднюю, с младенцем понятно, а дочке четырех лет, какую одежду надеть на крещение???

Элита Аватар для Юленок

Цитата Сообщение от Люляха Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ещё не спали. То одна орет, то вторая. Но результат получили к 6 утра. Девочки сами покакали!!!!
    Режим мне им не наладить, и это меня бесит. Начали бодрствовать, но по разному. То одна, то другая.
    А так мои гугуши сладкие только радуют. Даря головку старается держать, Маня гулит и рожицы смешные строит.
    Хотела ещё спросить, может кто знает, почему иногда после еды фонтаном обратно выходит?
    Т.е. переедать не должны. По 90 мл, хотя на банке написано что по 120 должны уже. Перед смесью грудь, обе штуки одной девочке, в след кормление обе тити получает вторая. Но там у меня слёзы.
    Юля, мои тоже временами зажигают напару) . Про какахи : нам педиатор посоветовал заваривать чернослив или ромашку. Чернослив мы пьем и все получается хорошо, ттт. Ромашку пить отказались. 120 мы тоже не съедаем, но и молока у меня нет.
    Мы выросли из первых одежек))

8. ответ для Юленок , на сообщение « Юля, мои тоже временами зажигают... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Люляха Посмотреть сообщение

Моя подруга с двойней налаживала режим детям только прогулками, на каждый сон выкатывала на улицу и там они сразу засыпали, потом когда привыкли стала на балкон укоадывать по такому же принципу . И я помню точно что когда нашим детям несколько мес было мой все ещё плохо спал дома и я ничего не успевала, а она с двойней торты печь успевала мужу при том что помощников у неё не было вообще.

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « Держись, это жесть, и почему молоко... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Держись, это жесть, и почему молоко проверяет и акушерка на обходе и неонаталог?

У нас прибавка была раньше, но бцж не делали из-за анализа крови у детки , мы его два раза сдавали , лейкоциты уменьшились и нам сделали на 4 сутки перед выпиской.,а насчет выписки говорят за один день.

Я хочу сейчас крестить младшего и среднюю, с младенцем понятно, а дочке четырех лет, какую одежду надеть на крещение???
    Я вообще не понимаю, почему они так беспардонно хватают нас за сиськи

А почему у малыша кровь брали? Мой вот сегодня пожелтел, эх Надеюсь не сильно и не придерутся

Я бы в платье каком-нибудь дочку крестила.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Старожил Аватар для RUSanna

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Моя подруга с двойней налаживала режим детям только прогулками, на каждый сон выкатывала на улицу и там они сразу засыпали, потом когда привыкли стала на балкон укоадывать по такому же принципу . И я помню точно что когда нашим детям несколько мес было мой все ещё плохо спал дома и я ничего не успевала, а она с двойней торты печь успевала мужу при том что помощников у неё не было вообще.
    Прогулками режим устанавливать самое оно. Большинство детей всеж хорошо спят на улице.
    С Бубли гуляли мы много и примерно в одно и то же время, режим установился довольно рано. И кушала она не столь часто как мелкая сейчас. Тоже благодаря прогулкам.
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

Страница 18 из 2750 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »