|
|
Выборы
| |
|
|
|
Результаты опроса: за кого?
- Проголосовавшие
- 260. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Родина
-
Коммунисты Росси
-
Российская партия пенсионеров за справедливость
-
Единая Россия
-
Российская экологическая партия «Зелёные»
-
Гражданская платформа
-
Либерально-демократическая партия России
-
Партия народной свободы
-
Партия роста
-
Гражданская сила
-
Яблоко
-
Коммунистическая Партия РФ
-
Патриоты России
-
Справедливая Россия
-
Активный участник
Сообщение от василевск
Вроде в Закс Яблоко сейчас взяло 11%?
Получается, что на ЛВ у каждого либерала по одному основному нику и по два клона
Гы.
Ещё получается , что активные они .. Явка явно 100 процентов , чтоб обеспечить эти 11 процентов и пролезть - таки к ништякам депутатским.
-
Ну если учесть, что нам 16%, то непонятно, почему партии, представляющие наши интересы, не набрали в сумме эти 16%.
-
Давно я здесь
Сообщение от iralisk
Ну если учесть, что нам 16%, то непонятно, почему партии, представляющие наши интересы, не набрали в сумме эти 16%.
Вижу два варианта:
1. Разочаровались в либеральных партиях
2. Не дошли до участков голосования.
-
Сообщение от василевск
Вижу два варианта:
1. Разочаровались в либеральных партиях
2. Не дошли до участков голосования.
Есть и еще несколько. Например, не верят в справедливость подсчетов. или не хотят участвовать в заведомо нечестных выборах. Ну и честность подсчетов совсем не гарантирована. Но и эти два тоже имеют место. Знаю многих, кто просто поленился.
-
Активный участник
Волшебное свойство «Яблока» заключается в том, что проекты, связанные с членами или сторонниками этой партии, почему-то финансируются на иностранные деньги. Можно формулировать народную примету «где яблочник, там и грант» или, скорее, «где грант, там и яблочник».
Еще в 2012 году, заприметив потенциал псковского яблочника, «Национальный фонд в поддержку демократии» выделил грант на 45 000 долларов НКО Шлосберга — Центру социальных проектов «Возрождение». Американцы работают в российских регионах и работают на перспективу. В 2012 году они вряд ли могли знать, чем может пригодиться Госдепу скромный псковский яблочник и владелец местной оппозиционной газеты, помимо информирования заокеанских заказчиков о ситуации в регионе и проамериканской агитации среди местных жителей. Однако, как ружье, повешенное на сцену в первом акте, Шлосберг «выстрелил» во время боевых действий на Украине, создав один из самых запоминающихся фейковых инфоповодов того периода, с гордостью ретранслировавшийся западными и украинскими СМИ. Инвестиции «Национального фонда в поддержку демократии» в псковского яблочника оправдали себя на 100%.
...главным спонсором гей-фестиваля, который так активно пиарили питерские яблочники, выступила американская OSI Assistance Foundation. По сведениям наших источников, эта структура Джорджа Сороса влила в проект более 700 тысяч долларов. Поражает способность яблочников постоянно находиться буквально в одном шаге от настоящего водопада американских денег.
Приближающиеся выборы заставляют яблочников активно суетиться в медиа-пространстве и забивать эфир обещаниями борьбы за интересы избирателей, но судя по любви некоторых их сторонников к грантам, тут дело в деньгах. Яблочникам мало тех примерно 200 миллионов рублей, которые они получают и госбюджета после прошлых выборов, и они рассчитывают на большее. Федеральный бюджет финансирует партии, набравшие больше 3% голосов, из расчета 110 рублей в год за одного избирателя. Тут есть, за что побороться и где развернуться демократическим активистам с деловой хваткой.
Источник: http://5kolonna.info/gde-grant-tam-i-yablochnik/
© 5kolonna.info
-
Наш человек
Сообщение от Малшык
упразднять всё это надо, все эти "думы" и местечковые "правительства". деньги раздать пенсионерам и детям
Неееее
Мине раз в год это шоу греет
Ата беацмеха егуди
-
Наш человек
Сообщение от iralisk
Есть и еще несколько. Например, не верят в справедливость подсчетов. или не хотят участвовать в заведомо нечестных выборах. Ну и честность подсчетов совсем не гарантирована. Но и эти два тоже имеют место. Знаю многих, кто просто поленился.
Мимими
Попки с диванов не поднять то, надо ж успевать кнопочки понажимать
Уккккраааааааалиииииии голоса
Ата беацмеха егуди
-
с Луны
-
Небожитель
ЛВ определённо особое сообщество. Тут лидирует Яблоко, а по стране оно набрало лишь 1 %.
Прям удивительно.
Голосовала за Яблоко.
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
На счёт "низкой явки" хочу не согласиться. То что видели мои глаза:
Вчера к часу дня очередь на улице в Нарве была метров 300, на избирательный пункт. Это меня даже какой-то степени напугало, что придётся стоять долго. Я подошла к началу очереди, спросила: как долго они стоят? Ответили 1.5 часа. Машину не то что припарковать, подъехать было невозможно пришлось отъехать на значительное расстояние и я пешком уже ходила узнать что к чему. Мы решили уехать. Приехали снова только к 19.00. Очередь была 20 метров. Но т.к мы не из Нарвы нас отправили к другому входу и там не было очереди. Быстро проголосовали и уехали. Ребёнку подарили там книгу "древнерусские города России (северо-запад)" и наблюдатель, который оказался журналистом взял коротенькое интервью- кто мы и откуда.
Звонила родителям, спросила, не было ли у них очереди? Мама сказала что очереди не было, но людей было очень много, как никогда.