| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
перфекционистка
 Сообщение от МАРТОЛЬКА
А кстати, диплом этой тупиковой утешительной ветви  где-нибудь учитывается? (В нашем направлении)
Тупиковая ветвь эволюции
Не знаю, как в вашем, а в нашем это олимпиада первого уровня в случае математики, и второго в случае физики
-
Хранитель
 Сообщение от Olunchik
Не знаю, как в вашем, а в нашем это олимпиада первого уровня в случае математики, и второго в случае физики 
не, в биологии все не так шоколадно
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Наш человек
 Сообщение от Sheyla

ну если только как индивидуальное достижение, несколькими баллами
Точно? Жаль, у нас есть тупиковый диплом .
 Сообщение от Olunchik
Ну, неплохая тупиковая ветвь тогда .
-
перфекционистка
 Сообщение от Sheyla
не, в биологии все не так шоколадно
Ну о шоколадности можно спорить, в старших классах городские дипломы получить сложнее, чем дипломы того же физтеха первого уровня. Не в курсе, как с биологией дела обстоят. Хотя подозреваю, что примерно так же .
-
Хранитель
 Сообщение от МАРТОЛЬКА
Точно? Жаль, у нас есть тупиковый диплом  .
.
Могу ошибаться, конечно, но я ниже региона не видела, чтоб котировались по нашим направлениям, ну кроме как ИД
Ну в конце концов надо же что-то и на ИД представить
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Хранитель
 Сообщение от Olunchik
Ну о шоколадности можно спорить, в старших классах городские дипломы получить сложнее, чем дипломы того же физтеха первого уровня. Не в курсе, как с биологией дела обстоят. Хотя подозреваю, что примерно так же  .
По биологии олимпиад, во-первы, гораздо меньше, чем по той же физике и математике, и во-вторых, они все очень непростые за 10 и 11 классы
-
перфекционистка
 Сообщение от Sheyla
По биологии олимпиад, во-первы, гораздо меньше, чем по той же физике и математике, и во-вторых, они все очень непростые за 10 и 11 классы
Я про городскую.
По физике и математике олимпиад хоть и много, но далеко не все из них представляют хоть какую-то ценность по факту.
-
Наш человек
 Сообщение от Olunchik
А вот в информатике этой ветки даже в тупиковом виде нет 
 Сообщение от Sheyla
Могу ошибаться, конечно, но я ниже региона не видела, чтоб котировались по нашим направлениям, ну кроме как ИД
Ну в конце концов надо же что-то и на ИД представить 
А где котируется регион? Это же не заключительный этап, он и может только ИД давать. А город по некоторым предметам - заключительный, с нормальным перечневым дипломом. К сожалению, не по всем.
-
Хранитель
 Сообщение от Masharia
А вот в информатике этой ветки даже в тупиковом виде нет
А где котируется регион? Это же не заключительный этап, он и может только ИД давать. А город по некоторым предметам - заключительный, с нормальным перечневым дипломом. К сожалению, не по всем.
Вот так сразу не скажу, но сдается мне, что видела в правилах приема где-то
-
Наш человек
 Сообщение от Sheyla
Вот так сразу не скажу, но сдается мне, что видела в правилах приема где-то
Регион только в ИД. Я видела призер 2 или 3 балла, победитель 3 или 4.