|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Интересно первоисточник почитать. особенно про ситуацию про "чужих" мертвых лосей.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Интересно первоисточник почитать.  особенно про ситуацию про "чужих" мертвых лосей.
Так в том то и дело , что это бред .
Не могут они взыскивать, почему так дпс рассуждало, не известно . Они наверное сами не знают ...
Могут по закону взыскать только если труп по факту есть .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек

В гаранте 948 от 8.12.2011 приказ минприроды .
-
Наш человек
Я плохая "Ванга")) поздравляем Лерочку с рождением крохи ))) [emoji257][emoji257][emoji257]
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Я плохая "Ванга")) поздравляем Лерочку с рождением крохи ))) [emoji257][emoji257][emoji257]
Круто!!!! Присоединяюсь!!! Много вкусного молочка и сладких спокойных ночей
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
Поздравляю Лерочку с рождением второго сынишки!!! Здоровья малышу, сладкого молочка и спокойных ночек!!!
-
Мега-элита
Ура новому человеку! Ну и дважды маме Лере!
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
 Сообщение от Polosatik78
Ура новому человеку! Ну и дважды маме Лере!
 Сообщение от Иришка*
Поздравляю Лерочку с рождением второго сынишки!!! Здоровья малышу, сладкого молочка и спокойных ночек!!!
 Сообщение от murchionok
Круто!!!! Присоединяюсь!!! Много вкусного молочка и сладких спокойных ночей 
Спасибо!!!!!
Ванга-то подкачала немного, но вот между двух праздников вписалась ))
Свекр при счастии, вчера даже рано с работы пришел, вся семья их в шоке. Гордится, что очередной внук)))
Нас вчера уже неонатолог за девочкой отправил ))
А сегодня акушерка, которая не успевала бы доехать дежурит, извинилась. Если приезжать, тот ак, чтобы встретить в приемном покой и до конца быть на родах. Сказала, что все в курсе моих вчерашних подвигов. От начала всего процесса прошло 2 ч 40 мин...
-
Счастливый человек
О, пропустила такие новости! Поздравляю! Напиши потом отчет, интересно Как назвали? Судя по тому, что за девочкой вас отправляют, здоровый мальчишка!
-
Наш человек
 Сообщение от Morrigu
Спасибо!!!!!
Ванга-то подкачала немного, но вот между двух праздников вписалась  ))
Свекр при счастии, вчера даже рано с работы пришел, вся семья их в шоке. Гордится, что очередной внук)))
Нас вчера уже неонатолог за девочкой отправил  ))
А сегодня акушерка, которая не успевала бы доехать дежурит, извинилась. Если приезжать, тот ак, чтобы встретить в приемном покой и до конца быть на родах. Сказала, что все в курсе моих вчерашних подвигов. От начала всего процесса прошло 2 ч 40 мин...
быстро ты отстрелялась))) расскажешь подробнее?
Тебя поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу и спокойных ночей!