|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Элита
Ну много-то не мало, большое платье можно ушить, а в маленькое если не влез, то уже все
-
Участник
Девочки, а кто-нибудь думает брать напрокат платье? Я как посмотрю цены на платья - плохо становится.. но с прокатными выбор не такой большой, плюс нельзя забронировать платье когда захочется, только за определенный срок типа трех месяцев. А это неопределенность жуткая, вдруг его испортят к тому моменту.
-
Участник
И еще, кто-нибудь знает реальных людей, которые делали свадебный образ в Эль-Стиле? Меня напрягает, что у них коммуникации все не напрямую со стилистом, а через контактное лицо, стилистов вк не найти. Работы их в группе и на сайте - конфетка, но это проф фотки с ретушью, поэтому не совсем понятна именно работа стилиста. Отзывы вроде тоже все отличные, но что-то меня смущает..
-
Элита
 Сообщение от Лили-Роуз
Девочки, а кто-нибудь думает брать напрокат платье? Я как посмотрю цены на платья - плохо становится.. но с прокатными выбор не такой большой, плюс нельзя забронировать платье когда захочется, только за определенный срок типа трех месяцев. А это неопределенность жуткая, вдруг его испортят к тому моменту.
Я бы не рискнула ни брать на прокат, ни заказывать.
Про прокат, где-то читала (по-моему, невесты 2016, но не уверена), как невеста заказала платье, померила, все хорошо. А когда перед свадьбой забирала заказанно, померила еще раз, а там рукава растянутые и т.д. вобщем расстроилась она очень.
А на счет пошива - а если результат не понравится? Тут в соседних невестах 2016 показывали результат, это кошмар какой-то. Там еще и дырки на тюле были.
Может поискать на авито, до или еще что-нибудь. Много времени до свадьбы?
-
Элита
 Сообщение от Лили-Роуз
И еще, кто-нибудь знает реальных людей, которые делали свадебный образ в Эль-Стиле? Меня напрягает, что у них коммуникации все не напрямую со стилистом, а через контактное лицо, стилистов вк не найти. Работы их в группе и на сайте - конфетка, но это проф фотки с ретушью, поэтому не совсем понятна именно работа стилиста. Отзывы вроде тоже все отличные, но что-то меня смущает..
Могу порекомендовать швею, но это не будет сильно дешевле
-
Наш человек
 Сообщение от Lilandra
А на счет пошива - а если результат не понравится? Тут в соседних невестах 2016 показывали результат, это кошмар какой-то. Там еще и дырки на тюле были.
Может поискать на авито, до или еще что-нибудь. Много времени до свадьбы?
Про пошив несогласна с вами...
Если знаешь, что хочешь и швея хорошая, результат будет радовать обязательно.
Проверено на себе)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Lilandra
Я бы не рискнула ни брать на прокат, ни заказывать.
Про прокат, где-то читала (по-моему, невесты 2016, но не уверена), как невеста заказала платье, померила, все хорошо. А когда перед свадьбой забирала заказанно, померила еще раз, а там рукава растянутые и т.д. вобщем расстроилась она очень.
Тоже вспомнилась эта история,отчет "Наша вечерняя свадьба".
У меня у самой возникали мысли о прокате,но к сожалению,это действительно серьезный риск. Так висит купленное платье себе спокойно,а в другом случае никогда не знаешь,что с ним может случиться.
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Про пошив несогласна с вами...
Если знаешь, что хочешь и швея хорошая, результат будет радовать обязательно.
Проверено на себе)
Так в том и дело, если портниха хорошая. А если она хорошая и материал хороший, то по цене и выйдет тоже самое
-
Наш человек
Невесты-2017
 Сообщение от Lilandra
Так в том и дело, если портниха хорошая. А если она хорошая и материал хороший, то по цене и выйдет тоже самое
Вовсе не обязательно. Опять же по опыту)
У меня была свадьба два года назад.
Пошив обошёлся мне в 15 тыс. вместе с тканью. Ткань не кружевная была.
А в салонах и за 25-30 тыс. ничего приличного для себя не найти было.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Вовсе не обязательно. Опять же по опыту)
У меня была свадьба два года назад.
Пошив обошёлся мне в 15 тыс. вместе с тканью. Ткань не кружевная была.
А в салонах и за 25-30 тыс. ничего приличного для себя не найти было.
Я шила в этом году платье мечты (несвадебное, просто вечернее, но очень запало в душу). Пошив обошелся в 25 + материал. Результат почти один в один с картинкой. Так что...
не поймите меня неправильно (ни вы, ни лили роуз), ничего против пошива не имею [emoji1] просто там тоже свои подводные камни