Страница 18 из 614 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »

Тема: Невесты-2017

1. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

Ну много-то не мало, большое платье можно ушить, а в маленькое если не влез, то уже все

2. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

Девочки, а кто-нибудь думает брать напрокат платье? Я как посмотрю цены на платья - плохо становится.. но с прокатными выбор не такой большой, плюс нельзя забронировать платье когда захочется, только за определенный срок типа трех месяцев. А это неопределенность жуткая, вдруг его испортят к тому моменту.

3. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

И еще, кто-нибудь знает реальных людей, которые делали свадебный образ в Эль-Стиле? Меня напрягает, что у них коммуникации все не напрямую со стилистом, а через контактное лицо, стилистов вк не найти. Работы их в группе и на сайте - конфетка, но это проф фотки с ретушью, поэтому не совсем понятна именно работа стилиста. Отзывы вроде тоже все отличные, но что-то меня смущает..

Цитата Сообщение от Лили-Роуз Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь думает брать напрокат платье? Я как посмотрю цены на платья - плохо становится.. но с прокатными выбор не такой большой, плюс нельзя забронировать платье когда захочется, только за определенный срок типа трех месяцев. А это неопределенность жуткая, вдруг его испортят к тому моменту.
    Я бы не рискнула ни брать на прокат, ни заказывать.
    Про прокат, где-то читала (по-моему, невесты 2016, но не уверена), как невеста заказала платье, померила, все хорошо. А когда перед свадьбой забирала заказанно, померила еще раз, а там рукава растянутые и т.д. вобщем расстроилась она очень.
    А на счет пошива - а если результат не понравится? Тут в соседних невестах 2016 показывали результат, это кошмар какой-то. Там еще и дырки на тюле были.
    Может поискать на авито, до или еще что-нибудь. Много времени до свадьбы?

Цитата Сообщение от Лили-Роуз Посмотреть сообщение
    И еще, кто-нибудь знает реальных людей, которые делали свадебный образ в Эль-Стиле? Меня напрягает, что у них коммуникации все не напрямую со стилистом, а через контактное лицо, стилистов вк не найти. Работы их в группе и на сайте - конфетка, но это проф фотки с ретушью, поэтому не совсем понятна именно работа стилиста. Отзывы вроде тоже все отличные, но что-то меня смущает..
    Могу порекомендовать швею, но это не будет сильно дешевле

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    А на счет пошива - а если результат не понравится? Тут в соседних невестах 2016 показывали результат, это кошмар какой-то. Там еще и дырки на тюле были.
    Может поискать на авито, до или еще что-нибудь. Много времени до свадьбы?
    Про пошив несогласна с вами...
    Если знаешь, что хочешь и швея хорошая, результат будет радовать обязательно.
    Проверено на себе)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Старожил Аватар для Blossom

Я бы не рискнула ни брать на прокат, ни заказывать.
    Про прокат, где-то читала (по-моему, невесты 2016, но не уверена), как невеста заказала платье, померила, все хорошо. А когда перед свадьбой забирала заказанно, померила еще раз, а там рукава растянутые и т.д. вобщем расстроилась она очень.
    Тоже вспомнилась эта история,отчет "Наша вечерняя свадьба".
    У меня у самой возникали мысли о прокате,но к сожалению,это действительно серьезный риск. Так висит купленное платье себе спокойно,а в другом случае никогда не знаешь,что с ним может случиться.

8. ответ для NovaЯ , на сообщение « Про пошив несогласна с вами... Если... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Про пошив несогласна с вами...
    Если знаешь, что хочешь и швея хорошая, результат будет радовать обязательно.
    Проверено на себе)
    Так в том и дело, если портниха хорошая. А если она хорошая и материал хороший, то по цене и выйдет тоже самое

9. ответ для Lilandra , на сообщение « Так в том и дело, если портниха... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты-2017

Так в том и дело, если портниха хорошая. А если она хорошая и материал хороший, то по цене и выйдет тоже самое
    Вовсе не обязательно. Опять же по опыту)

У меня была свадьба два года назад.

Пошив обошёлся мне в 15 тыс. вместе с тканью. Ткань не кружевная была.

А в салонах и за 25-30 тыс. ничего приличного для себя не найти было.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для NovaЯ , на сообщение « Невесты-2017 »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Вовсе не обязательно. Опять же по опыту)

У меня была свадьба два года назад.

Пошив обошёлся мне в 15 тыс. вместе с тканью. Ткань не кружевная была.

А в салонах и за 25-30 тыс. ничего приличного для себя не найти было.
    Я шила в этом году платье мечты (несвадебное, просто вечернее, но очень запало в душу). Пошив обошелся в 25 + материал. Результат почти один в один с картинкой. Так что...

не поймите меня неправильно (ни вы, ни лили роуз), ничего против пошива не имею [emoji1] просто там тоже свои подводные камни

Страница 18 из 614 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »