Страница 18 из 619 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »

Тема: Дизайн садового участка-продолжение.

Старожил

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Если спирею после цветения постричь, она успеет дать молодую листву. А стричь её надо - сеется, зараза.
    Можно голден принцесс, можно Мэджик карпет - он жёлтый с красными кончиками веток.
    Осенью отлично смотрится спирея макрофила, на Просвете рядом с Есенина? Если смотреть от метро, то по левой стороне сквер, и не один год я там наблюдала из трамвая большой массив макрофилы. Это где машина стояла на крыше...
    Летом можно насажать ярких многолетников, а как раз осенью бордюр привлечёт взгляд. Весь уход - обрезка на пень по весне.

К сожалению, нет растений ( многолетних), декоративных весь сезон. Только хвойные, пожалуй.
    Спасибо. Поеду в питомник посмотреть Мэджик карпет. Может действительно на нем остановиться?

2. ответ для rioritta , на сообщение « Спасибо. Поеду в питомник посмотреть... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от rioritta Посмотреть сообщение
    Спасибо. Поеду в питомник посмотреть Мэджик карпет. Может действительно на нем остановиться?
    Я долго за ним гонялась по закупкам, потом подарили.
    Спирею вы можете покупать не полный комплект, она элементарно черенкуется, делится.

Старожил

Да, мэджик карпет мне понравился .Только больно дорогой, буду искать, где подешевле. Мне ведь, штук 10 надо, а черенковать- это мне лет 5 своего бордюра ждать надо

4. ответ для rioritta , на сообщение « Да, мэджик карпет мне понравился:)... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Зато у вас будет прекрасная возможность поиграть с однолетниками.

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Зато у вас будет прекрасная возможность поиграть с однолетниками.
    -- у меня в этом году однолетники почти до чистка сожрали улитки. всего 2 недели отсутствия и ... подарочек ((
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Наш человек Аватар для Королева Полуцикла

Покажу плод своих трудов и раздумий в августовском пышном виде. На клумбе гравилаты, купальница, ирисы, пионы, буквицы, гейхеры, очиток (чуть не умер в этом году, не заполняет отведенного ему места ), хосты, астры, лилейники, астильбы, лиатрис, гелениум (по-моему, в этом году он цветёт раньше обычного. Я рассчитывала, что он будет после лилейников, а не параллельно).

Красота! [emoji5]️

9. ответ для Королева Полуцикла , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/57b1558ce9... »

Красиво!и газон хороший. А на заднем плане белые соцветия - гортензия? Отдают отросток, я в раздумьях куда её пристроить.

10. ответ для Limoncella , на сообщение « Красиво!и газон хороший. А на заднем... »

Гортензия. Справа в углу метельчатая. Два больших куста - самая обычная, древовидная. Газон у нас - коротко стриженная лужайка.

Страница 18 из 619 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »