|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ольвия
Если спирею после цветения постричь, она успеет дать молодую листву. А стричь её надо - сеется, зараза.
Можно голден принцесс, можно Мэджик карпет - он жёлтый с красными кончиками веток.
Осенью отлично смотрится спирея макрофила, на Просвете рядом с Есенина? Если смотреть от метро, то по левой стороне сквер, и не один год я там наблюдала из трамвая большой массив макрофилы. Это где машина стояла на крыше...
Летом можно насажать ярких многолетников, а как раз осенью бордюр привлечёт взгляд. Весь уход - обрезка на пень по весне.
К сожалению, нет растений ( многолетних), декоративных весь сезон. Только хвойные, пожалуй.
Спасибо. Поеду в питомник посмотреть Мэджик карпет. Может действительно на нем остановиться?
-
Хранитель.
 Сообщение от rioritta
Спасибо. Поеду в питомник посмотреть Мэджик карпет. Может действительно на нем остановиться?
Я долго за ним гонялась по закупкам, потом подарили.
Спирею вы можете покупать не полный комплект, она элементарно черенкуется, делится.
-
Да, мэджик карпет мне понравился .Только больно дорогой, буду искать, где подешевле. Мне ведь, штук 10 надо, а черенковать- это мне лет 5 своего бордюра ждать надо
-
Хранитель.
Зато у вас будет прекрасная возможность поиграть с однолетниками.
-
Небожитель
 Сообщение от Ольвия
Зато у вас будет прекрасная возможность поиграть с однолетниками.
-- у меня в этом году однолетники почти до чистка сожрали улитки. всего 2 недели отсутствия и ... подарочек ((
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Покажу плод своих трудов и раздумий в августовском пышном виде. На клумбе гравилаты, купальница, ирисы, пионы, буквицы, гейхеры, очиток (чуть не умер в этом году, не заполняет отведенного ему места ), хосты, астры, лилейники, астильбы, лиатрис, гелениум (по-моему, в этом году он цветёт раньше обычного. Я рассчитывала, что он будет после лилейников, а не параллельно).
-
Наш человек
-
злыдня
-
ЛВманка
Красиво!и газон хороший. А на заднем плане белые соцветия - гортензия? Отдают отросток, я в раздумьях куда её пристроить.
-
Наш человек
Гортензия. Справа в углу метельчатая. Два больших куста - самая обычная, древовидная. Газон у нас - коротко стриженная лужайка.