|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Alysy
Совсем не понятно на что смотреть
По самокатам и беговелам поняла, что должно быть не тяжелым и легкоедущим )))
А дальше...
Купили мы велик и стоит он. На самокаты катается дочь, велик занимает место. Нужен ли он?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
со звезды
Мне нравится черный рюкзак. Что тебя смущает?
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
Я сегодня понервничала
сидели с Сашей,обедали. Он ел все свое как обычно. Поел,встал,спасибо. Я смотрю,а у него вокруг глаз все начинает краснеть. Я ему-ну ка иди сюда. Смотрю. Буквально за минуту у него лопаются сосуды на веках,сверху,снизу, на щеках, на ушах,за ушами,на шее сзади... меня чуть не парализовало. Я в неотложку. Они говорят быстро давайте полтаблетки супрастина и вызывайте врача. Супрастин дала. Сашу под мышку и в поликлинику. Нашего врача нет на участке. Нас в бокс. Два врача прибежали,минуты не прошло. Все посмотрели,потрогали,послушали. Никто не знает,что это и от чего. Но точно не аллергическое. Сказали сдать кровь на сахар, тромбоциты, свертываемость, скорость кровотечений. С результатом к педиатру. Потом к гематологу или эндокринологу. Это либо сосуды,либо сахар.
Вот
-
с орбиты
Ой((((''
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@1 много много
Пусть обойдется!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Всем привет)
 Сообщение от мнительный жираф
Я сегодня понервничала
@@@@@@@
-
Хранитель
Юль! Да что ж такое-то @@@@@@@@
-
Хранитель
Я сегодня понервничала
Вот
Ужас (( пусть все хорошо будет.
-
Наш человек
Я сегодня понервничала
Вот
Юль, ужас какой! Вам @@@@@@@@@
На аллергию не похоже. Анализ крови обязательно, а дальше по ситуации. Если анализ плохой, то я б просилась на госпитализацию. Мы были в 1 ДБ, там очень хорошие врачи и отличное отделение гематологии (если вообще так можно говорить о больнице). У меня ни одного плохого слова нет о них. Плохо одно - другой конец города.
Мне тоже с малой к гематологу надо, на другой край света. Поедем в августе, не успела на июль записаться. Через 2 часа дозвонилась, а номерки закончились. Млин...
Нам прививки без него не делают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Viona
Купили мы велик и стоит он. На самокаты катается дочь, велик занимает место. Нужен ли он?
Оставь Мишке
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
Юль, ужас какой! Вам @@@@@@@@@
На аллергию не похоже. Анализ крови обязательно, а дальше по ситуации. Если анализ плохой, то я б просилась на госпитализацию. Мы были в 1 ДБ, там очень хорошие врачи и отличное отделение гематологии (если вообще так можно говорить о больнице). У меня ни одного плохого слова нет о них. Плохо одно - другой конец города.
Мне тоже с малой к гематологу надо, на другой край света. Поедем в августе, не успела на июль записаться. Через 2 часа дозвонилась, а номерки закончились. Млин...
Нам прививки без него не делают.
Ира, я одним глазом зашла- позвоните на отделение, объясните ситуацию- они могут пойти на встречу и сами время назначить.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля