|
|
Фигаро от косметики-5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет!!Поехала я сегодня в Подружку...выхожу,а мою машинку эвакуируют 😳😳И стояла же,блин,на парковке...но лицом к паребрику((В общем,посоветуйте скраб для тела
-
Хранитель
 Сообщение от alina_z
Всем привет!!Поехала я сегодня в Подружку...выхожу,а мою машинку эвакуируют 😳😳И стояла же,блин,на парковке...но лицом к паребрику((В общем,посоветуйте скраб для тела 
Алина, успела хоть на месте разобраться?
Всем привет!
У меня скраб кофейный Черный Жемчуг, но я им редко пользуюсь, и вообще скрабом для тела.
-
Хранитель
 Сообщение от Natusion
Алина, успела хоть на месте разобраться?
Всем привет!
У меня скраб кофейный Черный Жемчуг, но я им редко пользуюсь, и вообще скрабом для тела.
Да,вышла из магазина,они задние колёса уже "погрузили"...но,так как я успела,решили просто штраф выписать,а потом как свидетель "пошла" и штраф хороший дядя простил))Я тоже черный жемчуг взяла,думала есть что то покруче!Я после сауны в зале скрабом пользуюсь
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
 Сообщение от alina_z
Да,вышла из магазина,они задние колёса уже "погрузили"...но,так как я успела,решили просто штраф выписать,а потом как свидетель "пошла" и штраф хороший дядя простил))Я тоже черный жемчуг взяла,думала есть что то покруче!Я после сауны в зале скрабом пользуюсь
Ну и отлично, это про авто.
Сегодня пол-дня испытывала Керхер на "прочность", эффект хороший, но времени и сил все равно нужно затратить.
Прошлась по коврикам, но предварительно пылесосила.
На фасадах и плите грязь отлично отлетает, особенно в уголках, а жирные пятнышки на плите, панели над ней лучше сначала губкой со средством пройтись слегка, а уж потом паром.
-
Хранитель
Это ты про пароочиститель говоришь?У тебя какой? 
Я себе тоже Ооочень хочу!!
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Natusion
Да, именно такой!!!
Так какой?Они же разные)
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
 Сообщение от alina_z
Так какой?Они же разные)
У меня именно такой, с таким набором насадок! Но к нему не докупить утюг паровой.
Сейчас выпускают новые модели, у них нос, откуда шланг выходит широкий, там электричество подаётся для утюга.
А у меня узенький, как на твоей картинке, только шланг выходит.
-
Хранитель
И насадки такие же: для пола, окон-фасадов-плитки, и две маленькие для швов-углов.
-
Хранитель
 Сообщение от Natusion
У меня именно такой, с таким набором насадок! Но к нему не докупить утюг паровой.
Сейчас выпускают новые модели, у них нос, откуда шланг выходит широкий, там электричество подаётся для утюга.
А у меня узенький, как на твоей картинке, только шланг выходит.
они разные...первый стоит около 15,а второй 7...я все думаю,чем они отличаются и какой взять)