|
|
ТСЖ неприятно удивило
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Дюдюка~
А что тут смотреть я и с этой стороны была. Нам зп платили в час потчайной ложке на протяжении года а может и больше. Директора крутились как могли что бы людям платить и знате почти никто не уволился все понимали тягость ситуации.
Это хорошо быть понимающими,когда есть на что жить.А когда детей кормить нечем,тут пониманием директоров не обойдешься уже.Меня бы няня не поняла,если б я ей сказала:" денег нет,но вы держитесь" Вы пока поработайте за пару тысяч в неделю,а вот как мне будут платить,я начну платить вам
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Хранитель
 Сообщение от Carina93
у людей разные приоритеты..... У меня есть знакомый, который продал однуху и купил БМВ Х6. Живёт в коммунале на съёме и счастлив от того что у него дорогая машина
Это не приоритеты, это отсутствие мозга называется. Впрочем, некоторые без мозга счастливы)))
-
Давно я здесь
А с другой стороны, может их камаз завтра переедет. И квартиры им ни к чему, зато жили весело)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
 Сообщение от Carina93
дело не в этом. Основание для неоплаты налога - неверно выписанное или врученное платёжное уведомление. Даже если налоговая подаёт в суд - всё равно неплательщик (к сожалению) прав.
Налоговая? Я так понимаю речь о банковском кредите на авто шла. Банки не такие добрые.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Елка_мама
Банкротом можно только если долги от 500.000
И то не факт что прокатит и вас признают.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Елка_мама
Это хорошо быть понимающими,когда есть на что жить.А когда детей кормить нечем,тут пониманием директоров не обойдешься уже.Меня бы няня не поняла,если б я ей сказала:" денег нет,но вы держитесь"  Вы пока поработайте за пару тысяч в неделю,а вот как мне будут платить,я начну платить вам 
У нас работают и семейные пары, как они выкручивались честно не знаю но у меня за спиной есть муж мне было проще.
-
Хранитель
 Сообщение от ~Дюдюка~
У нас работают и семейные пары, как они выкручивались честно не знаю но у меня за спиной есть муж мне было проще.
Да. Было время когда мы с мужем работали в одной фирме. Когда зп не платили, так обоим. Коммуналку платила мама.
-
Давно я здесь
 Сообщение от TaШka
Да. Было время когда мы с мужем работали в одной фирме. Когда зп не платили, так обоим. Коммуналку платила мама.
Все рано или поздно заканчивается. Так что тут либо ты ждешь либо ты ишешь новую работу.
-
Хранитель
Муж в конце концов ушел. С небольшой потерей в деньгах, но зато КАЖДЫЙ месяц.
-
Давно я здесь
 Сообщение от TaШka
Муж в конце концов ушел. С небольшой потерей в деньгах, но зато КАЖДЫЙ месяц.
Ну наверное это было правильно. Мне смысла не было уходить пожтому я и осталась.