|
|
˜”*°•..•°*”˜В СПб всё как всегда ღღღ ИюЛятам☀2014 нашим 2☆˜”*°•..•°*”˜
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Аня,с Годовщиной вас,долгих лет счастья 💞
-
Мега-элита
Аня,чтобы побыстрее отступила болезнь @@@@@@@@Моя знакомая не носила парик,сначала в платке,а потом с ёжиком ходила.
-
Наш человек
Вот, муж повесил сегодня люстру, теперь в детской вместо лампочки красота такая:
Только Оля все время просит снять оттуда Винни пуха[emoji23]
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
Вот, муж повесил сегодня люстру, теперь в детской вместо лампочки красота такая:
Только Оля все время просит снять оттуда Винни пуха[emoji23]
какая прелесть))

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
а я победила железяку)) вот столет уже мужа приосила переставить операционку, пока сама не сделала не сдвинулось с места
теперь все летает и все показывает на маленьком ноуте! слава конечностям
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
а я победила железяку)) вот столет уже мужа приосила переставить операционку, пока сама не сделала не сдвинулось с места
Ну ты мозг, я б не смогла) хотя конечно может и смогла б, если приперло...
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Ой, Анютка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
 Сообщение от Karablik
Аня,чтобы побыстрее отступила болезнь @@@@@@@@Моя знакомая не носила парик,сначала в платке,а потом с ёжиком ходила.
Спасибо! Да я тоже так предполагала, посмотрим. У нас бабушка то не в курсе еще, с париком проще скрывать, чем когда платки вяжешь.
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Молодец какая! Мне такое точно не под силу.
Лена, люстра прикольная,веселенькая)а селедка под шубой в инете забей посмотри рулетом в пленке. Там на доску пищевую пленку и на нее все режешь, а потом сворачиваешь и получается рулет.
Мы с дочкой выспались за 2ч, сынок еще досыпает. Дождик фууу как такая погода надоела.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Мега-элита
Всем привет! И много солнышка с Кипра!
У нас все хорошо ! Долетели Нормально, хоть Федик на посадке опять на ушки жаловался- бедный мой мальчик! Спал в Таксим аэропорт и в машине в отель. В самолете развлекали, как могли: ели, смотрели журнала, Патрика , ходили по салону , игрался с мальчиком сзади лет 6)
Заселили на первый этаж- я расстроилась сначала, но сейчас норм вроде. Бассейн Феде больше моря нравится , на море мы только иго-но делаем ( запрыгиваем на маму или бабушку и прыгаем в воде и то если не утром. Сегодня ветер- не уверена , что т вечером сильно будет балдеть. Кормят хорошо, море чистое и тёплое - в общем кайф.
Всегда приятно Ксюшу читать- рада что тебе в кайф загородная жизнь !
Анечка, крепись дружочек- все отрастет ! Злоровья@@@@@@

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Федя спит по 3 часа днём и рано встаёт, бегает как метеор и пополняет словарный запас.
А ещё мы успели сдаться в садик в последний день перед отъездом ![emoji2]
Ну и крапивницей покрылись в день вылета и я испугалась , что никуда не полетим, но ттт- поняла что это все наша крапивница.

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита

Сынок Фёдор 04.07.2014