Страница 18 из 39 « Первая 814151617181920212228 Последняя »

Тема: 16 роддом. моя история. много букв

1. ответ для olchik_2010 , на сообщение « Почему? Вы в суд на них подали? »
    Активный участник Аватар для Тата Большакова

Цитата Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
    Почему? Вы в суд на них подали?
    сейчас идет доследственная проверка. я рук не опускаю. есть еще много людей, к которым я пойду на прием. а гражданский иск уже потом, сначала взялись за уголовное. но пока стучу в закрытые двери. но упорства мне не занимать. только головой понимаю, что скорей всего ничего им не будет. спят спокойно. работают. а я на могилку к сыну хожу

Цитата Сообщение от Тата Большакова Посмотреть сообщение
    сейчас идет доследственная проверка. я рук не опускаю. есть еще много людей, к которым я пойду на прием. а гражданский иск уже потом, сначала взялись за уголовное. но пока стучу в закрытые двери. но упорства мне не занимать. только головой понимаю, что скорей всего ничего им не будет. спят спокойно. работают. а я на могилку к сыну хожу
    вам надо хорошего адвоката, желательно с успешным опытом ведения таких дел

Цитата Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
    вам надо хорошего адвоката, желательно с успешным опытом ведения таких дел
    таких найти трудно. адвокат есть.

Свою горькую чашу вы уже выпили сполна, дальше все должно быть хорошо. Завершите дело с судами и снова о ребеночке задумайтесь. Счастье материнства обязательно придет.
    А врачи...Сама осенью отца потеряла и сильно подозреваю, что без их вины тут не обошлось. Он неделю в больнице лежал. Стало плохо в субботу в стационаре, а молодые дежурные врачи даже диагноз правильно не поставили. Думали инфаркт, а оказалось тромбоэмболия легочной артерии. Так и живу теперь с болью в сердце и мыслями, что надо было куда-то платно его класть (хотя и "бесплатно" деньги давали, чтоб в хороших палатах лежал, а что толку? профессионализм не купить!)

это точно, это лотерея. кого-то в тяжелом состоянии спасают. а кого-то от "пореза" не могут вылечить...за деньги, без денег...как повезет. хотелось бы верить, что это самое страшное, что было в нашей семье на века вперед

Активный участник Аватар для Екиг

Сил Вам и терпения! Очень надеюсь, что все свидетели найдутся. Вы большая молодец, что нашли в себе силы наказать их. Наша медицина оставляет желать лучшего, к сожалению. У меня самой чуть не убили ребенка. Сказали, что беременность не сохранилась и сделали чистку. Только благодаря Богу каким-то чудом моя доча осталась жива после чистки. Сейчас жду родов со страхом. Боюсь врачей.

Цитата Сообщение от Екиг Посмотреть сообщение
    Сил Вам и терпения! Очень надеюсь, что все свидетели найдутся. Вы большая молодец, что нашли в себе силы наказать их. Наша медицина оставляет желать лучшего, к сожалению. У меня самой чуть не убили ребенка. Сказали, что беременность не сохранилась и сделали чистку. Только благодаря Богу каким-то чудом моя доча осталась жива после чистки. Сейчас жду родов со страхом. Боюсь врачей.
    медицина наша находится в ж.е. с каждым приемом убеждаюсь. а Вам желаю родить малышку здоровой и красивой девчулей, а потом выслать фото тому, кто поставил не правильный диагноз и тому, кто чистку делал... на роды берите мужа или маму. чтоб следили

подниму вверх. прошу сделать репост записи. https://vk.com/motbllek?w=wall53755518_4121%2Fall
    очень нужна девушка,что была со мной в палате вечером. найдись, пожалуйста!

Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от Тата Большакова Посмотреть сообщение
    подниму вверх. прошу сделать репост записи. https://vk.com/motbllek?w=wall53755518_4121%2Fall
    очень нужна девушка,что была со мной в палате вечером. найдись, пожалуйста!
    подниму, репост сделала.
    зы вас сил и удачи в трудном , но важном деле, для всех нас.

10. ответ для sneg.inka , на сообщение « подниму, репост сделала. зы вас сил и... »

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    подниму, репост сделала.
    зы вас сил и удачи в трудном , но важном деле, для всех нас.
    спасибо!!

Страница 18 из 39 « Первая 814151617181920212228 Последняя »