|
|
Отзывы о клееном брусе
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Good Housekeeping
вы даже не поняли где нахамили!
Всё равно не понял... Мне понравилось УВИДЕННОЕ! Уж не знаю что Вы подумали...
Заметьте "Вы" с большой буквы
-
навстречу мeчте
 Сообщение от dkflbvbh
Всё равно не понял... Мне понравилось УВИДЕННОЕ! Уж не знаю что Вы подумали...
Заметьте "Вы" с большой буквы 
Ой, сори в пылу спора не разглядела, думала не понравилось. Прошу прощения и удаляю сообщения.
-
Пишу книги
 Сообщение от dkflbvbh
я ни сказал что КБэто плохо
Тут мнения людей почитаешь, так одни "дизайнеры". Только весь "дизайн из журналов" и у КАЖДОГО ПРАВИЛЬНЫЙ 
Из журнала, да 
А мне, кстати, эти картинки, которые я показала "а-ля городской модерновый стиль", не нравятся. Но все-таки выглядят они гораздо симпатичнее вот того с шашечками, без обид 
Им бы, заказчикам, в смысле, тоже журналы бы полистать, посмотреть. Я вот пока только думаю, выбираю, сравниваю. И уже примерно знаю, какой будет дача, а какой дом для ПМЖ. И не факт, что это будет НЕ каркасник.
Просто я в этот раздел форума раньше вообще не заглядывала - незачем было - а, заглянув, обнаружила "секту" и не перестаю удивляться 
И, может, прямо этими словами "КБ это плохо" - не сказали. Но если суммировать все вышесказанное, то там не просто "плохо" получается, а "ужас-ужас" вообще
-
Наш человек
Ну это ваше сугубо личное мнение, деревяшки никто не предлагает, я же вам в сотый раз говорю.
Дык и я не утверждал что претендую на абсолютную истину 
Все что написано на любом форуме, как правило - сугубо личное мнение.
Вы сам то не считаете, что не этично, так яро защищать то, что вы строите на любую тему - сразу каркасник.
Нет не считаю.
Если быть более внимательным, то можно заметить, что яростно защищаю каркасники, в основном только когда на них начинают так же яростно или "стереотипно" нападать
Ну из серии - стены не дышат, ветром разнесет, мышами сожрется и вообще это для нищих жилье ), а вот брус или кирпич - это дааааа.... 
И кстати, в данной теме, заметьте, я никому не писал - что КБ фигня, стройте каркасник. Не верите - перечитайте еще раз 
Вообще, справедливости ради, тему "нафиг КБ, лучше каркас", в данном топике поднял не я, а коллега с непроизносимым ником а я его предупреждал что не надо 
Но раз уж маховик закрутился, то удержаться, простите, сложно... азартен я в этом плане и с удовольствием ведусь на провокации  уж простите
Вы думаете, что если форум женский, то все непонимающие?
понятно же для чего тусовочка, авось в личку кто напишет с заказиком.
О... теория заговора пошла в ход. И переход на сверхобобщения типа "все понимают" 
Думаю я очень хорошо и вас разочарую. Мне тут просто прикольно с вами, на женском форуме, мозгом отдыхаешь когда с кем нибудь "зарубишься" по теме
И "все говорят" многие пишут что помогают однако мои речи
Конечно глупо выставлять себя бессребреником, только хотите верьте, хотите нет, а "авось с заказом напишут" меня как-то в третью очередь интересует, так как с заказами у меня полный порядок и в общем то все они не с ЛВ 
Я своему прорабу тоже говорю - иди советы давай на ЛВ, защищай каркасы, заказы посыпаться....
Не, не посыпятся Почему, думаю вы и сами догадываетесь тут очень специфическая "клиентура" если уж рассматривать форум в таком ключе а потребности и возможности хорошо видны в сообщениях тем типа "отзывы о фирмах" и т.п.
Скажу по секрету - за все время присутствия на ЛВ, у меня было всего два заказчика, чисто с ЛВ и кстати оба не "завсегдатаи"
-
Небожитель
 Сообщение от den131
задачи у дома какие будут?
ПМЖ или дача? от этого и пляшите
у меня дача, с наездами зимой в выходные
раньше постоянно и мыши и крысы носились, боролся мышеловками...
последние несколько лет на чердаке, начиная с августа при отъезде включаю лежащий на полу ультразвуковой отпугиватель кротов 
типа такого

перестали приходить
Интересно! Спасибо за инфу!
Насчет дома, дачный с конца апреля по середину октября. Зимой почти никогда не ездим.
Какой при этом вывод?
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
 Сообщение от Владивостокчанка
Привет!
у нас нет проблем со стенами. Под гипроком ОСП, вешать можно что угодно и куда угодно)))
Я на даче гипрок не хочу
 Сообщение от Gribnick
Вообще то речь шла именно о регулярных воздыханиях на ЛВ о "как здорово когда кругом натуральное дерево"
Ну хотя бы для того, чтобы получить что то подобное. А не просто "сруб пятистенок". Именно про такие дома лично я и говорил.
Или вы думаете что то подобное "бригада рубщиков с опытом" сваяет чисто по рисунку на бумажке в клеточку?
.....?
Вот как раз Ваша первая картинка - моя давняя мечта. Но реализовать ее не получится. Тк на дачу столько денег не готова потратить. А для постоянного проживания хочу каменные джунгли
Меня зовут Елена.
-
Мега-элита
тема получилась жесть, может её лучше уже закрыть или и вовсе удалить) толку спорить, каждому свое
-
Наш человек
 Сообщение от shelvick
Интересно! Спасибо за инфу!
Насчет дома, дачный с конца апреля по середину октября. Зимой почти никогда не ездим.
Какой при этом вывод?
Железная печь и конвектора, если мощность позволяет
Печью прогрели, с конвекторами спать легли
В царских семьях жить приходится в неволе... Пропадают молодые годы зря...
-
Наш человек
 Сообщение от ViGilant
тема получилась жесть, может её лучше уже закрыть или и вовсе удалить) толку спорить, каждому свое
Ой да ладно... где тут жесть то... так, размялись слегка 
Если удалять - так тут 3/4 тем надо удалить
-
Небожитель
 Сообщение от Дон Кихот
Железная печь и конвектора, если мощность позволяет 
Печью прогрели, с конвекторами спать легли
Родительский бревенчатый не всегда даже печь летом топим. Только в июне таком, как сейчас .
Железную печь только не хочется...
Меня зовут Елена.