Страница 18 из 21 « Первая 81415161718192021 Последняя »

Тема: Отзывы о клееном брусе

1. ответ для dkflbvbh , на сообщение « Во-первых, я ни кому не нахомил.... »
    Banned Аватар для dkflbvbh

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    вы даже не поняли где нахамили!
    Всё равно не понял... Мне понравилось УВИДЕННОЕ! Уж не знаю что Вы подумали...
    Заметьте "Вы" с большой буквы

2. ответ для dkflbvbh , на сообщение « Всё равно не понял... Мне понравилось... »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Цитата Сообщение от dkflbvbh Посмотреть сообщение
    Всё равно не понял... Мне понравилось УВИДЕННОЕ! Уж не знаю что Вы подумали...
    Заметьте "Вы" с большой буквы
    Ой, сори в пылу спора не разглядела, думала не понравилось. Прошу прощения и удаляю сообщения.

3. ответ для dkflbvbh , на сообщение « Тут мнения людей почитаешь, так одни... »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от dkflbvbh Посмотреть сообщение
    я ни сказал что КБэто плохо

Тут мнения людей почитаешь, так одни "дизайнеры". Только весь "дизайн из журналов" и у КАЖДОГО ПРАВИЛЬНЫЙ
    Из журнала, да
    А мне, кстати, эти картинки, которые я показала "а-ля городской модерновый стиль", не нравятся. Но все-таки выглядят они гораздо симпатичнее вот того с шашечками, без обид
    Им бы, заказчикам, в смысле, тоже журналы бы полистать, посмотреть. Я вот пока только думаю, выбираю, сравниваю. И уже примерно знаю, какой будет дача, а какой дом для ПМЖ. И не факт, что это будет НЕ каркасник.
    Просто я в этот раздел форума раньше вообще не заглядывала - незачем было - а, заглянув, обнаружила "секту" и не перестаю удивляться
    И, может, прямо этими словами "КБ это плохо" - не сказали. Но если суммировать все вышесказанное, то там не просто "плохо" получается, а "ужас-ужас" вообще

Наш человек Аватар для Gribnick

Ну это ваше сугубо личное мнение, деревяшки никто не предлагает, я же вам в сотый раз говорю.
    Дык и я не утверждал что претендую на абсолютную истину
    Все что написано на любом форуме, как правило - сугубо личное мнение.

Вы сам то не считаете, что не этично, так яро защищать то, что вы строите на любую тему - сразу каркасник.
    Нет не считаю.
    Если быть более внимательным, то можно заметить, что яростно защищаю каркасники, в основном только когда на них начинают так же яростно или "стереотипно" нападать
    Ну из серии - стены не дышат, ветром разнесет, мышами сожрется и вообще это для нищих жилье ), а вот брус или кирпич - это дааааа....

И кстати, в данной теме, заметьте, я никому не писал - что КБ фигня, стройте каркасник. Не верите - перечитайте еще раз
    Вообще, справедливости ради, тему "нафиг КБ, лучше каркас", в данном топике поднял не я, а коллега с непроизносимым ником а я его предупреждал что не надо
    Но раз уж маховик закрутился, то удержаться, простите, сложно... азартен я в этом плане и с удовольствием ведусь на провокации уж простите

Вы думаете, что если форум женский, то все непонимающие?
    понятно же для чего тусовочка, авось в личку кто напишет с заказиком.
    О... теория заговора пошла в ход. И переход на сверхобобщения типа "все понимают"
    Думаю я очень хорошо и вас разочарую. Мне тут просто прикольно с вами, на женском форуме, мозгом отдыхаешь когда с кем нибудь "зарубишься" по теме
    И "все говорят" многие пишут что помогают однако мои речи
    Конечно глупо выставлять себя бессребреником, только хотите верьте, хотите нет, а "авось с заказом напишут" меня как-то в третью очередь интересует, так как с заказами у меня полный порядок и в общем то все они не с ЛВ

Я своему прорабу тоже говорю - иди советы давай на ЛВ, защищай каркасы, заказы посыпаться....
    Не, не посыпятся Почему, думаю вы и сами догадываетесь тут очень специфическая "клиентура" если уж рассматривать форум в таком ключе а потребности и возможности хорошо видны в сообщениях тем типа "отзывы о фирмах" и т.п.
    Скажу по секрету - за все время присутствия на ЛВ, у меня было всего два заказчика, чисто с ЛВ и кстати оба не "завсегдатаи"

5. ответ для den131 , на сообщение « задачи у дома какие будут? ПМЖ или... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от den131 Посмотреть сообщение
    задачи у дома какие будут?
    ПМЖ или дача? от этого и пляшите
    у меня дача, с наездами зимой в выходные

раньше постоянно и мыши и крысы носились, боролся мышеловками...
    последние несколько лет на чердаке, начиная с августа при отъезде включаю лежащий на полу ультразвуковой отпугиватель кротов
    типа такого

перестали приходить
    Интересно! Спасибо за инфу!

Насчет дома, дачный с конца апреля по середину октября. Зимой почти никогда не ездим.
    Какой при этом вывод?
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Цитата Сообщение от Владивостокчанка Посмотреть сообщение
    Привет!
    у нас нет проблем со стенами. Под гипроком ОСП, вешать можно что угодно и куда угодно)))
    Я на даче гипрок не хочу

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    Вообще то речь шла именно о регулярных воздыханиях на ЛВ о "как здорово когда кругом натуральное дерево"

Ну хотя бы для того, чтобы получить что то подобное. А не просто "сруб пятистенок". Именно про такие дома лично я и говорил.
    Или вы думаете что то подобное "бригада рубщиков с опытом" сваяет чисто по рисунку на бумажке в клеточку?

.....?
    Вот как раз Ваша первая картинка - моя давняя мечта. Но реализовать ее не получится. Тк на дачу столько денег не готова потратить. А для постоянного проживания хочу каменные джунгли
    Меня зовут Елена.

7. ответ для rugo , на сообщение « Отзывы о клееном брусе »
    Мега-элита Аватар для ViGilant

тема получилась жесть, может её лучше уже закрыть или и вовсе удалить) толку спорить, каждому свое

8. ответ для shelvick , на сообщение « Интересно! Спасибо за инфу! Насчет... »

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Интересно! Спасибо за инфу!

Насчет дома, дачный с конца апреля по середину октября. Зимой почти никогда не ездим.
    Какой при этом вывод?
    Железная печь и конвектора, если мощность позволяет
    Печью прогрели, с конвекторами спать легли
    В царских семьях жить приходится в неволе... Пропадают молодые годы зря...

Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от ViGilant Посмотреть сообщение
    тема получилась жесть, может её лучше уже закрыть или и вовсе удалить) толку спорить, каждому свое
    Ой да ладно... где тут жесть то... так, размялись слегка
    Если удалять - так тут 3/4 тем надо удалить

Цитата Сообщение от Дон Кихот Посмотреть сообщение
    Железная печь и конвектора, если мощность позволяет
    Печью прогрели, с конвекторами спать легли
    Родительский бревенчатый не всегда даже печь летом топим. Только в июне таком, как сейчас.
    Железную печь только не хочется...
    Меня зовут Елена.

Страница 18 из 21 « Первая 81415161718192021 Последняя »