Страница 18 из 1135 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для ekat

Катя, вот это серьезный подход[emoji106]

Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от tatamilenta Посмотреть сообщение
    Я в раздумьях брать ли пиджак. Те, кто уже ходят, говорят не надо. Учитель сказала надо в межсезонье, когда не топят. Мой дохленький, может и пригодится.
    Я не брала, но мы девочки

3. ответ для loila , на сообщение « Девочки, у кого кокон- у деток спина не... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от loila Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого кокон- у деток спина не потеет во время сна в нем?? У моего потеет.. стараюсь теперь его там спать не укладывать, толко кормлю в нем и в крайнем случае спать.. но он таи тааак хорошо спит и засыпает.. но жалко его, что потеет. Не знаю что и делать.
    потеет, там даже в инструкции написано, что будет жарко от него, но наша в нем спать не очень хочет, только лежит/гуляет и кормимся.

4. ответ для MOKSSISS , на сообщение « мне тут кстати бабушка одна... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    мне тут кстати бабушка одна рассказывала как в 1959 году манкой младенцев выкармливали во как - манкой и точно без пальмы
    а че в 59, у меня сестра 92, ее тоже манкой кормили,от возраста зависит степень густоты манки))

5. ответ для loila , на сообщение « Девочки, может кому надо, кстати, могу... »
    Мега-элита Аватар для *Sunlady*

Цитата Сообщение от loila Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому надо, кстати, могу отдать банку Симилака 900 гр. Один день ребенок поел оттуда. Целая практически. Жалко просто стоит...
    Добрый вечер!
    Это Ирландский Симилак?
    P.S. (нашла информацию) ...
    url=http://nick-name.ru/nickname/id1064041/][/url]

Активный участник Аватар для Nikelira

Всем добрый вечер! Мой ребенок с 6 вечера уснуть не может. Уже и поели, и за погремушками понаблюдали, и массажик сделали, на сисе повисели три раза, и пару раз по 10 минут спали... Что еще придумать!?
    Наверное пора ванну принимать, опять есть и опять пытаться укачать деточку[emoji15]
    мне тут кстати бабушка одна рассказывала как в 1959 году манкой младенцев выкармливали во как - манкой и точно без пальмы
    Да-да, мне свекр рассказывал тоже про манку! Только добавил еще, что она очень питательная и в ней витаминов много... Вроде манка, говорят, пустая
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Плохо у нас, еще со старшим поняла, что толковых врачей нет, педиатров нехватка, те, что есть, ведут сразу по 3-4 участка, соответсвенно качество приема никакое. Неонатолог сегодня выдала: взвесила ребенка- 4220, говорит, перекармливайте, очень много за месяц набрал! Пришлось ее поправить, что месяц ребенку был 8 мая, а сегодня вообще-то 18-е и дома мы его взвешивали ровно в месяц, благо от старшего весы остались, и набрал он к месяцу ровно 900 гр, что практически идеал по нормам ВОЗ для детей на ИВ. Короче неонатолога, ортопеда, невролога, узи гм, узи тазобедренных сустав - все еще в месяц прошла платно, у проверенных специалистов, чтобы знать для себя есть проблемы или нет , единственное, у сына гемангиома на плечике, так взяла сегодня направление на бесплатную консультацию в остмедконсалт, хоть какая-то польза от поликлиники.
    А прививки я до года делать не буду, только бцж сделали в РД.
    с тапка
    А сколько платные враяии платные узи сейчас для деток? Так, примерно.

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk

7. ответ для Diamanta , на сообщение « Ох, вопрос про смеси для меня сейчас... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Ох, вопрос про смеси для меня сейчас очень актуален: так сложилось, что Матвей на ИВ, кормлю Симилак Премиум и все вроде было неплохо - самостоятельный стул 2-4 раза в день, нет сыпи, прибавка за месяц 900 гр, но, как мне казалось газообразование повышенное, стул с белыми комочками, иногда по вечерам бывали приступы колик и срыгивать стал после месяца. Вообщем понес меня черт почитать про смеси и тут я вычитала про то, что есть Симилак Датский и Ирландский, и что теперь в нашу страну идет только Ирландский, который якобы хуже, на него много жалоб, глянула я на нашу банку, ну конечно оказался Ирландский. Ну и начались мои мытарства - переводить на другую смесь или нет, если да, то на какую. Умные люди советуют не переводить если нам Ирландский Симилак подходит, я еще и рейтинг смесей нашла, вроде там тоже ничего плохого про Симилак Ирландский нет, наоборот, он хорошие баллы набрал, но червь сомнения закрался и нет мне теперь покоя, тем более уж очень активно Симилак сейчас рекламируется по тв и в поликлинике мне при жалобе на срыгивание всучили банку Симилак-антирефлюкс, а эта смесь не из дешевых - т.е. прям очень навязывают эту марку!
    А самое главное - не понятно на что менять, не нашла идеальной по составу, везде надо идти на компромисс, пока выделила для себя Хипп Комбиотик.
    Привет, добро пожаловать!
    А чего тебя смущает, если у сыночка всё нормально. Комочки белые, газики и срыгивания до 3 месяцев это норма. В общем, если смесь вам подходит, то зачем менять. В общем-то по составу почти все одинаковые. Просто нужно подобрать под ребёнка. Кстати у самой стоит банка Симилака Ирландия..на всякий случай))

Я Яна. Ко мне на ты.

8. ответ для MOKSSISS , на сообщение « мне тут кстати бабушка одна... »

Сегодня была как раз у бабушки, для Владки прабабушки.. Увидела мои бутылочки со смесью и тоже сказала, что манкой докармливала... Это 1949 год.. Трое сыновей у неё. Все выросли здоровыми и без адаптированных смесей.

9. ответ для Lady OL , на сообщение « За прививки переживаешь? А почему? Мы... »

Цитата Сообщение от Lady OL Посмотреть сообщение
    За прививки переживаешь? А почему? Мы вот не гепатит, ни БЦЖ не сделали, так будем делать в конце месяца. А от патронажной я отказалась, ходит, когда ребенок спит, и все просит пуп показать, блин, ребенку уже месяц, а она со своим пупом, в итоге я ее раздеваю, она просыпается, нервничает, сон сбивается.
    А БЦЖ теперь где делать будете?

10. ответ для Criss , на сообщение « а че в 59, у меня сестра 92, ее тоже... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    а че в 59, у меня сестра 92, ее тоже манкой кормили,от возраста зависит степень густоты манки))
    Манка совершенно пустая каша практически ничего не содержит, но имеет энергитическую ценность. В Советском союзе ею всех пичкали..т.к. была нищета после войны, а она дешева в производстве, крупы мало, а выход большой и хорошо голод утоляет. Потом вскормленное на манке поколение стало детей своих кормить. Передачу про каши смотрела. Я вот манку люблю...жиденькую, без комочков, но она каллорийная очень)))
    Самая полезная каша льняная, потом греча, потом овсянка.

Я Яна. Ко мне на ты.

Страница 18 из 1135 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »