|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Хотелось бы,раз государство предлагает,но проблема вообще попасть в группу.я ездила весной в наш азн , мне сказали что в этом году врядли попаду-все расписано.
Бэллу я в садик планирую устроить,а Тёмыча сестре/мужу.
Насчет севера даже не думала,но как я поняла в нашем районе ничего нет(((
А ты на какую специальность хочешь??
В нашем вообще глухо, ближайшее от нас в центре, но самое интересное и основная масса занятий это реально другой конец города - я пока еще размышляю ждать ли места, потому что туда мягко говоря не наездишься 
Шитье и маникюр, благо имею таковое уже, освежить/подтянуть знания хотела бы. Но насколько понимаю это почти самые "нереальные" по попаданию курсы.
Посему педагогика/персонал, близкое к вышке, так сказать сузить направление и сменить ориентир данной направленности. Опять же, они тоже весьма популярны....
В общем как ни крути, сплошная загвоздка какая-то А ты на что смотришь?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Участник
-
Гость
Есть ☺ я тоже дождалась ))) В Союзе педагогов на королева
-
Участник
 Сообщение от ms.PustYrnik
Есть ☺ я тоже дождалась ))) В Союзе педагогов на королева
Приятно узнать, что я не одинока
Вам уже время обучения сказали? Я правильно поняла, что с 9 до 14?)
-
Гость
По поводу времени у них еще нет информации, как мне сказали. Во вторник повезу документы в центр , если что узнаю, отпишусь. И я не очень поняла - мне сказали, что курсы 2-хмесячные и при этом сказали, что учиться до 12 декабря...
-
Участник
 Сообщение от ms.PustYrnik
По поводу времени у них еще нет информации, как мне сказали. Во вторник повезу документы в центр , если что узнаю, отпишусь. И я не очень поняла - мне сказали, что курсы 2-хмесячные и при этом сказали, что учиться до 12 декабря...
Спасибо буду ждать информацию
-
Частый гость
Привет будущим "студенткам"! Может есть здесь кто-то кто идет на веб сайты? Сегодня вечером звонили из цз Выборгского района. Начало 28.09. Я 28 приезжаю, а 29 поеду зачисляться😊
-
Наш человек
А я пойду на логистику в школу бизнеса на лиговском. Есть ещё кто нибудь туда же?)
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Хранитель
Бух.учёт и налогообложение с 13 сентября на Королёва.
-
Мега-элита
 Сообщение от херес де ла
А я пойду на логистику в школу бизнеса на лиговском. Есть ещё кто нибудь туда же?)
когда Вы идете? я никак не могу туда попасть
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.