|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Vinchy
вот кстати ладно у нас....а как у тех кто простите малыша берет и тайну пытается сохранить. долбанутые уроды эти законы писали мне кажется
получается половина мира должна подписать согласие блин
Тогда у Вас остается нотариус. Я заверяла согласие мужа на усыновление у нотариуса (усыновляю одна с согласия). Был вариант: или тащить его в опеку, или к нотариусу. Выбрала второе. В любом случае уточните у секретаря суда. Буду рада ошибиться....
-
Я, ФИО, сын такой-то, не возражаю, чтобы моя мама была усыновителем того-то, а также согласен на его проживание и регистрацию в квартире. У нас так было.
-
ЕСЛИ человек на вахте, и нет нотариуса рядом - то, вроде как, заверяет руководитель предприятия любую бумажку... с печатью и синей подписью. Там есть какой-то начальник?
У геологов - руководитель экспедиции имеет право... Имхо, конечно...
-
 Сообщение от Vinchy
пока секрет так как СТРАШНО боимся что даже с подписанным согласием что-то сорвется. Девочка -просто сказочная. Нам дико повезло я считаю. Нереальный такой ребёнок, таких не бывает.
Здравствуйте, как у вас все разрешилось, дома уже?
-
Старожил
нет пока, суд 29 числа - ждем. кучу бумажек дополнительно требуют
-
 Сообщение от Vinchy
нет пока, суд 29 числа - ждем. кучу бумажек дополнительно требуют
зажимаем кулачки 29го!!
-
Старожил
о да..учитывая долбанутость того суда - нам пригодится тонна удачи
-
Удачи!!
Желаю чтоб 29 закончилась бумажная волокита!
-
Старожил
ох девочки нервы мои сдают. дорога будет адова, с собой тащим младшего сына, бррррр...все волнуются ужасно....какое же это муторное дело -ждать когда уже вот вот...
-
Держитесь, совсем чуток осталось сам суд - это формальность