|
|
*** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Все добрый день, муж сейчас написал, сотрудница на больничном 3 недели, после использования косметики от "Юникосметикс", ей подарили корзину их продукции. Особенно опасен крем для эпиляции, хна, краски и крема. Осторожнее.
-
Наш человек
Привет,всем,красавицы
 Сообщение от sima-e
Все добрый день, муж сейчас написал, сотрудница на больничном 3 недели, после использования косметики от "Юникосметикс", ей подарили корзину их продукции. Особенно опасен крем для эпиляции, хна, краски и крема. Осторожнее.
Ну,так может индивидуальная не переносимость.
А тем более крем для депиляции(там такой состав даже у популярных).
-
Наш человек
 Сообщение от FАНТА
Марин,я еду с дочкой и мелкими.
Сын прилетит на самолете с моей мамой и сестрой,будет с нами 3 недели. Будем пытаться навести мосты,если упрется ,значит,будет жить не с нами.
Ир, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось с ребенком.
-
Наш человек
Спасибо, девочки, за кулачки. Что-то не получается у меня справится с большим ребенком. Если бы в одиночку, наверное бы все получилось. Но с противодействием "преподавателя" - не получается.
-
Активный участник
Марина, старшему же сейчас семнадцатый год? Вот детки, да?! Роди, вырасти, корми-пои. Потом ещё и головняк устраивают.
К психологу не хочешь сходить?
-
Наш человек
 Сообщение от SweetNaty
Марина, старшему же сейчас семнадцатый год? Вот детки, да?! Роди, вырасти, корми-пои. Потом ещё и головняк устраивают.
К психологу не хочешь сходить?
Наташ, у его зазнобы мамаша - клинический психолог. Я б ее сожгла на костре. К другим тоже не пойду. А он и подавно. Ему никто не нужен кроме там. Там и лубофь, и мамаша получше чем я.
-
Мега-элита
Всем привет!
На решение различных проблем @@@@@@@@@!
А мы съездили отдохнуть в Абхазию, вот всем солнечный привет!
-
Наш человек
 Сообщение от Maqerula
Всем привет!
На решение различных проблем @@@@@@@@@!
А мы съездили отдохнуть в Абхазию, вот всем солнечный привет!
Антоша
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Всем привет из жары 39 
Сима не заходит в море,кричит,что там акулы и крокодилы
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Ветеран
Как доехали? Без приключений?