Страница 18 из 1027 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для Юленькая , на сообщение « Температура 37,7 сейчас. Лежит с... »
    Элита Аватар для Алена...

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Температура 37,7 сейчас. Лежит с пластырем на башке и свечкой в заду. Врач сказала Зубы. И в 7 мес ни одного, значит все разом пойдут. Пипец
    У меня у дочери в 8 месяцев появляться стали зубы. Не могу сказать что разом . Друг за другом.)
    Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
    Мой принц Сашенька родился 14.10.2015

♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Я думаю что рюкзак буду в коляске возить часто)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для MINISTRY

Цитата Сообщение от Алена... Посмотреть сообщение
    Я думаю что рюкзак буду в коляске возить часто)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я кстати так и делала, пока люлька была. сверху клала.

сыну возможно и не буду помогать носить, а дочке помогаю и не считаю это зазорным и кардинально влияющим на ее воспитание.

можно преподнести это как помощь, а можно как данность. в нашем случае это помощь.

так же как и провожать ее в школу я планирую пока она ходит в младшую. это не значит, что она не самостоятельная.

4. ответ для KaterinaP , на сообщение « девочки,спасибо всем большое за... »
    Элита Аватар для *Doriana*

Цитата Сообщение от KaterinaP Посмотреть сообщение
    девочки,спасибо всем большое за поддержку и добрые слова!
    там еще и сегодня сестра ,бабушкина внучка, дочь родила[emoji53] прям и радость,и печаль((((

[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
    Катюша, держитесь! Мои соболезнования!

5. ответ для MINISTRY , на сообщение « я кстати так и делала, пока люлька... »

Цитата Сообщение от MINISTRY Посмотреть сообщение
    я кстати так и делала, пока люлька была. сверху клала.

сыну возможно и не буду помогать носить, а дочке помогаю и не считаю это зазорным и кардинально влияющим на ее воспитание.

можно преподнести это как помощь, а можно как данность. в нашем случае это помощь.

так же как и провожать ее в школу я планирую пока она ходит в младшую. это не значит, что она не самостоятельная.
    Я тоже буду в началку водить . Я для этого рассчитала декрет.)))) но знакомая у которой мужа нет , уже сейчас пытается все к самостоятельности приучать.и мне говорит, ты что будешь до 25 лет ходить с ней. Она уже одну её во втором классе планирует отправлять. Ну я Считаю такие выпады, что у неё вариантов нет других . Да, я буду водить . И пока я буду видеть что нужно ,буду водить . Это лучше , чем потом локти кусать и писать в вк помогите найти ребёнка .

6. ответ для bim_pl , на сообщение « Почитала вас про большого мальчика с... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от bim_pl Посмотреть сообщение
    Почитала вас про большого мальчика с бабушкой, прям про нашего одноклассника как будто написали)))) ходит такой краснощекий пухляк, как из ералаша , а ему маленькая скрюченная бабулька рюкзак несет, а он еще идет недовольный и грубит ей!
    Вот, а потом жены удивляются, почему мужик лежит на диване, делать ничего не хочет и денег нифига не зарабатывает! Спасибо таким бабушкам и мамам говорить надо
    Привет!! Я Ксюша

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от *Doriana* Посмотреть сообщение
    Сейчас гораздо больше всего. И учебники большого формата + перекус с собой всегда даю, т к завтрак не есть+ когда на продлёнку остаётся может взять книгу почитать или игрушку какую. Вот вес и набегает. + 4 раза в неделю физкультурную форму носит.
    Да и до школы если минут 15-20 идти как нам, такой вес считаю совсем не полезным носить.

Кать, это где? В дм?
    Я носила 9 кг. Помню взвешивали. И все учебники прямо надо было всем преподам. Нет учебника - позор позор. У меня лямки у рюкзаков рвались[emoji23] что сейчас ещё больше?

🌼📱🌼

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Я носила 9 кг. Помню взвешивали. И все учебники прямо надо было всем преподам. Нет учебника - позор позор. У меня лямки у рюкзаков рвались[emoji23] что сейчас ещё больше?

[emoji272][emoji336][emoji272]
    А мы с подружкой по парте договаривались и носили один учебник на двоих на какой-либо урок
    Моя кошка никак поесть не может, мелкий за ней ползает и пытается схватить, издавая при этом хищные звуки) бедное животное)
    А до этого орал до слез, пока я руки мыла и в туалет ходила, бедняжка.
    я - маша, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Исидора

Всем привет!
    Зашла в старый топ и поняла на сколько отстала....спасибо за новый домик!
    Катя,прими соболезнования.

Коротенькое отпишусь...за время отсутствия успела переболеть старшая,за ней первый раз младший. Потом у нас стали прорезываться зубки😱. Так что мы теперь тоже зубастые. а еще у старшей опять началась жуткая аллергия😩
    Успела собрать почти все справки в бассейн. С июня будем ходить вместе со Степой😀

Из хорошего:дочка заняла первое место в сольном выступлении в Пушкине, лечу с детьми домой😄правда перелет в почти 6 часов пугает....одна лишь мысль,хоть бы сел!

Всех с наступающими праздниками! У меня дома уже пахнет пасхой,куличики в духовке😊завтра булочки буду печь и яйца красить.
    Всем сегодня помытся,намыться. Чистый четверг,однако!

10. ответ для Katrisa , на сообщение « Вот соглашусь с тобой ... Меня сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Исидора

Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    Вот соглашусь с тобой ... Меня сейчас закидают тапками... Регулярно вижу родителей несущих портфели детям и сменку ... Особенно мамы мальчиков этимзанимаются ( я серьёзно ) ... А ещё стоят над ребёнком в раздевалке или
    Около неё и вытаскивают сменку, а обувь уличную убирают в мешок... Снимают/одевают куртку/пальто ... Застегивают ... Я порой в шоке... Зачем это делать в 7-8 даже 9 лет ... Не понимаю

Конечно 7-8 кг носить в рук ребёнку нельзя, но в рюкзаке вес распределяется на всю спину .. Не знаю, но ведь не даа часа подряд они носят не снимая его...
    Кать,я тоже такая. Свою сразу приучила,что вещи свои она носит сама и никак иначе!
    Я-Олеся, ко мне на ты

Страница 18 из 1027 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »