|
|
****Январь 2013****год четвёртый!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Хулио Иглесиас
Ир, кашляет пока
Температуры нет?
Илья уже недели три то кашляет, то нет. Я ему тут, когда перестал, сдуру купила мороженое - слупила опять двое суток кашля.
Но алтейка ему здорово помогает, быстро снимает кашель. Отличный оказался сироп.
-
Soy la mejor
 Сообщение от Иринч
Температуры нет?
Илья уже недели три то кашляет, то нет. Я ему тут, когда перестал, сдуру купила мороженое - слупила опять двое суток кашля.
Но алтейка ему здорово помогает, быстро снимает кашель. Отличный оказался сироп.
вчера вечером была 38 опять. Она кашляет не постоянно, и кашель у нее не в бронхах или ниже, а именно в трахее, такой жесткий, ей не откашляться. Пьем Эреспал, сегодня наверное Флюдитек начну. вчера когда врач смотрела она не кашляла вообще и даже по просьбе не могла. врач к нам снова в понедельник придет, будет слушать опять
-
Космонавт
вчера вечером была 38 опять. Она кашляет не постоянно, и кашель у нее не в бронхах или ниже, а именно в трахее, такой жесткий, ей не откашляться. Пьем Эреспал, сегодня наверное Флюдитек начну. вчера когда врач смотрела она не кашляла вообще и даже по просьбе не могла. врач к нам снова в понедельник придет, будет слушать опять
Бедный ребенок (( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Илюхе от жесткого синекод назначали, помнится
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Всем привет!
Наташ, я не могу сказать что я иду на работу как на пытку, просто она мне не нравится. Я не бумажный червь по натуре, мне движуха нужна, общение, проекты. Здесь работы много очень, но это рутина, одно и то же изо дня в день. Коллектив то нормальный поэтому не так страшно идти на работу. А искать сейчас другое я не готова, я мониторю рынок труда и пока понимаю что ничего лучшего по деньгам и местоположению я не найду. Резюме моё висит на НН, но то что предлагают рассмотреть мне не нравиться пока
Рутинная работа это отак тяжело. Я из-за этого некоторые участки в своей работе недолюбливаю) Я вела в разных фирмах помимо прочего, зарплатный участок и кадры. Мне они нравились по причине того, что максимально общаешься с работниками и чувствуешь себя нужной в решении всяких вопросов с пособиями, отпусками итп.. Всегда что-то новенькое и незапланированное. Не соскучишься в общем. Ну коллектив, разумеется, очень важен! Так что держись!
 Сообщение от Елен_Ко
Оль, ты зарегистрируйся и посмотри. Не делай ты берпи. Или в инсте посмотри упражнения, перепиши на листик и делай, чередуй дни. Выбери из разных жиротопов на кардашьян (ж..пку), растяжку.
Девочки, у меня очередной бзик. У Ксю так и не проходит период отрицания. Бесит уже. На улице сегодня,например, две качели, одна занята, другая свободна. Вторую занимает девочка знакомая и Ксю несется к ней чтоб тоже занять. Я говорю что все, заняли. Освободят, сядем мы. Ксю -нет, не сядем, не хочу. Потом качели видя наш концерт освобождает взрослая девочка. Ксю -нет, не буду, не хочу и т.п. бесит уже сил нет. И вот так на всех и все. И впарке что-то вдруг переклинивает у нее и она нам с мужем так говорит. Или другим кто ее утешить или отвлечь пытается. Вроде происходит это когда не по ее делают, идут не тем курсом или сию минуту что-то не делают.
И еще. Дети у вас в каком настроении просыпаются? Ксю сначала вроде нормуль. Но несколько минут проходит и переклин происходит. И не дай боже Катя поползет в сторону ее легодома или колес велосипедных. Истерить начинает.
Где взять терпение??????
У нас фигня в основном с выбором одежды по утрам. С вечера вместе выбираем, кладем на кресло, договариваемся. Утром истерика. Хочет, например, надеть в такую прохладную погоду летнее платье и босоножки и точка! Никакие доводы не действуют. Купила ей одежку, от которой она была в восторге, а теперь разлюбила (за пару недель) и не хочет надевать. Приходится включать строгую и даже гневную маму, а то она уже вовсю из меня пытается веревки вить.
Просыпается с трудом по будним дням. А вечером не уложить пораньше.
 Сообщение от Иринч
Я тоже срываюсь ((( не хватает терпения пятнадцать раз кряду спокойно говорить одно и тоже, все равно гавкну в конце концов.
Купить уже этот магне с пустырником, как Флора советовала, да и гори оно огнем.
Ириша, мне кажется, что многие мамы гавкают. Одно дело свои проблемы на ребенке вымещать, а другое когда ребенок тебя выводит словно прощупывает грань дозволенного. И дети все очень разные. И не всегда беседы и спокойствие помогают. Порою даже шлепок по попе совсем не повредит.
 Сообщение от triny
Я срываюсь крайне редко, если очень устала или опаздываю куда-то, то могу рявкнуть. Но обычно я из бессердечных мамаш, которые невозмутимо наблюдают за истериками, попутно отшивая всех сочувствующих малышке и пытающихся вразумить ее. Могу еще видео поснимать - это порой в чувства приводит - как же мама же папе отправит))) внимание у Насти не переключить - это не наш вариант. Поэтому я жду, спокойно предлагаю обсудить, когда успокоится, молчу, считаю до 10 вслух, игнорирую, говорю, что мне не нравится видеть такое поведение... Если на улице переклинит и у покаиваться не желает, то беру в руки орущего ребенка (а порой еще велосипед/самокат/пакет с игрушками/коляску с куклой), улыбаюсь и иду, куда мне нужно. Психовать бесполезно - такой возраст.
Про поснимать видео интересная идея)) Тут тоже под мышкой тащила свою принцессу от ларька с игрушечками )))
 Сообщение от ирлайла
О, у меня Ярка такая же(( Чуть что не так- сразу вопли
Иногда до идиотизма. Типа- отнесли скамеечку в ванну( мы с неё забираемся)" Хочу сама отнести"-"Сейчас Катя принесёт из ванны"- "Нееет, хочу чтобы мама принесла"
Я бешусь, срываюсь.Муж начинает укорять, что бы я мягче с ребенком.
Ну для пап дочки это принцессы ) Пусть защищает и успокаивает ) У нас в семье если один ругает, то другой всегда защищает. То папа утешает дочку, когда мама ругает, то наоборот. Ну а если оба ругаем, то ребенок на всех обижается и идет успокаиваться в угол. Мы ее никогда в угол не ставили, похоже в садике научили. Постоит в углу, успокоится и приходит в другом настроении.
Но иногда бывает, что от меня обоим достается:и доче и папе за то что потакает.
-
Наш человек
У нас тоже в яслях одни воспитатели, а с младшей группы типа до конца, но у нас текучка педагогов.
Сашеньке на поправку мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Soy la mejor
 Сообщение от Иринч
Синекод он от сухого, а у нее он именно вязкий такой, впечатление что у нее внутри при кашле там все слипается
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Мы давали на ночь синекод, чтобы ребенок хоть поспал немного, а то такой непродуктивный постоянны кашель изматывал ее очень.
-
Наш человек
Синекод он от сухого, а у нее он именно вязкий такой, впечатление что у нее внутри при кашле там все слипается
А Сашенька много пьет?
-
Soy la mejor
 Сообщение от Айрин_
А Сашенька много пьет?
ооооочень много
-
Космонавт
Уф, мы все-таки записаны в деж. сад. Какое облегчение! Папе нашему пришлось эти два дня побегать, конечно.
Есть, конечно, минус: далеко от нас, с мелким дойти - еще тот квест. Придется, видимо, расчехлять колясон.
Вот был бы у меня самокааааат... Мечты-мечты. )