|
|
.ღ✿☀Весенние крошки ღ✿☀ Мартята 2015 ღ✿☀ _Нам пошел второй годик
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от krasnay
На улице красотаааа) мы сегодня гулям без шапки)))
Только хотела спросить что наверное можно тонкую одевать (у меня лэсси лежит) [emoji23]я пока без шапки чёт боюсь [emoji85] вчера муж в ужасе раздевая ребёнка-она что в одном комбезе ? [emoji15] пока прохладнее было мы с поддевой гуляли. Я говорю не сходи с ума, ребёнок то тёплый, куда кутать
Настя

-
Активный участник
 Сообщение от krasnay
Помните я про фрукты писала, что никто не ест их у нас и мне советовали на стол выкладывать. Сижу я сейчас за столом и вижу унылую картину))) съедаются только яблоки Саней, периодически также лежит виноград, слива, клубника в холодильнике((((
Офигеть!))) у меня Даня груши точит только так, да и бананы. Лиза тоже по бананам спец)))
Но такая картина тоже может случиться - если в холодильнике забыть про их существование)))
Катерина)

-
Активный участник
 Сообщение от Stenik
Только хотела спросить что наверное можно тонкую одевать (у меня лэсси лежит) [emoji23]я пока без шапки чёт боюсь [emoji85] вчера муж в ужасе раздевая ребёнка-она что в одном комбезе ? [emoji15] пока прохладнее было мы с поддевой гуляли. Я говорю не сходи с ума, ребёнок то тёплый, куда кутать 
Вот мы вчера без поддевы и замерзли(( пока спал во флисовом конверте - было нормуль. Вытащила полчаса ногами прогуляться - затрясся весь, я испугалась и бегом домой(((((
Катерина)

-
Активный участник
 Сообщение от Stenik
Мы в бодике и комбезе гуляли, сейчас пойдём в кофте и ветровке
-
Активный участник
 Сообщение от Koty-mama
Офигеть!))) у меня Даня груши точит только так, да и бананы. Лиза тоже по бананам спец)))
Но такая картина тоже может случиться - если в холодильнике забыть про их существование)))
У нас никто не ест бананы, ну очень редко может съесть Впня или я на завтрак.
-
Активный участник
 Сообщение от Koty-mama
Вот мы вчера без поддевы и замерзли(( пока спал во флисовом конверте - было нормуль. Вытащила полчаса ногами прогуляться - затрясся весь, я испугалась и бегом домой(((((
Вырастишь мать, как написала Вера мимими))) придётся в армию топать, канадскую))))
-
Активный участник
 Сообщение от krasnay
Вырастишь мать, как написала Вера мимими))) придётся в армию топать, канадскую))))
Это вряд ли))) у Дани мама - гестапо всех остальных смыслах. А вот мерзнуть сама не люблю.
Катерина)

-
 Сообщение от Valeriya04
Крупы ( греча, бурый рис, перловка, макароны из твёрдых сортов, отруби и тп) ржаной хлеб, фрукты, овощи
Спасиб! Греча, любимая греча))
-
Ветеран
 Сообщение от Koty-mama
А говорят, дочки по папам выбирают)))
 Сообщение от krasnay
Что то слабо в это верю. Как и в высказывание - посмотри на тещи и поймёшь какая будет жена
Не,не,не) если бы был,как папа,мы бы уже развелись [emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Koty-mama
Ничего не знаю - гуляем в шапках-комбезах, я в пальто кашемировом. И не жарко мне[emoji12][emoji13][emoji13][emoji13]
Я в одной кофте - мне жарко. Златон в жилетке)
Катя 
-
Активный участник
 Сообщение от katos_22
Не,не,не) если бы был,как папа,мы бы уже развелись [emoji23][emoji23][emoji23]
Я в одной кофте - мне жарко. Златон в жилетке)
Ну, ты в шортах по снегу бегаешь))
Златон в жилетке умопомрачителен😊😍
Катерина)