|
|
Авито стало платным, есть ли альтернатива?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Юляша.
У вас на одном аккаунте было активированное объявление, а на другом такое же в архиве?
оба активны, но с разными фото. Видимо, и правда по АйПи банят
-
Наш человек
Сообщение от КотБазилио
оба активны, но с разными фото. Видимо, и правда по АйПи банят
Я думаю, что у них очень хорошая программа по своей базе, подбора одинаковых фото.
Неделю назад решилась рискнуть и проверить, сделала только одно, на одном аккаунте удалила объявление на другом разместила, фото и текст те же, IP не скрывала. До сих пор оба аккаунта живы.
Но для пущей надежности конечно лучше и переснять и текст новый написать и IP поменять
-
Ветеран
Прочитала здесь, что можно теги написать в объявлении. Написала.
Заблокировали объявление, написали, что увеличивать поиск тегами нельзя
-
Сообщение от КотБазилио
Прочитала здесь, что можно теги написать в объявлении. Написала.
Заблокировали объявление, написали, что увеличивать поиск тегами нельзя
придираются
-
Давно я здесь
Сейчас позвонила покупательница с Авито и говорит, а Вы на Юлу разместите объявления...говорит, что все продвинутые пользователи уже этой Юлой пользуются и на Авито вообще не заходят...кто-что про это знает?
-
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Сейчас позвонила покупательница с Авито и говорит, а Вы на Юлу разместите объявления...говорит, что все продвинутые пользователи уже этой Юлой пользуются и на Авито вообще не заходят...кто-что про это знает?
Странно, а сама позвонила с Авито
-
Давно я здесь
Сообщение от jyl
Странно, а сама позвонила с Авито
Да, говорит...там ничего не нашла, решила на Авито сходить, но кучу своих вещей именно на Юле продала.
-
Наш человек
Посмотрела, понравилось что показывает в каком радиусе вещь в объявлении, интерфейс понравился, пожалуй всё. Поиск просто отвратителен, приложение виснет, объявлений мало, сайта нет, только приложение, много коммерческих (китайских) объявлений.
Да, говорит...там ничего не нашла, решила на Авито сходить, но кучу своих вещей именно на Юле продала.
Ага кучу
-
Наш человек
Юзаю эту Юлу, еще из плюсов, можно посмотреть все что продает автор объявления, давно на авито об этом мечтала. И ооочень удобная система сообщений.
Разместила 25 объявлений, посмотрим.
-
Сообщение от Юляша.
Юзаю эту Юлу, еще из плюсов, можно посмотреть все что продает автор объявления, давно на авито об этом мечтала. И ооочень удобная система сообщений.
Разместила 25 объявлений, посмотрим.
Ждем Ваших отзывов и удачи в продажах!