|
|
Убийство мед сестер
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
получается убийцей оказался питерский мальчик, псих с диагнозом, остальные два оказались не в том месте не в то время
и весь вопрос к организации охраны в больнице - как и в случае с врачом-убийцей
-
Космонавт
 Сообщение от Фотинa
Да какие у них отклонения - избалованные, наглые твари. В психушку угодить не сложно - изобрази самострел, поговори о том, что жить не хочешь - и пожалуйста. И раньше в армии так было, и сейчас - в одной из статей тоже написано, что все на отделении оказались по поводу "суицидальных мыслей".
один из распространенных способов закосить.
угнетает то , что это не срочники , а проф военные.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ханна Монтана
ну если этожемамаши своих деточек отмазывают всякими способами,видимо,ничего не остается,как психов набирать. 
Уже отмазывать не надо. Желающих больше, чем мест
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
угнетает то , что это не срочники , а проф военные.
Какие проф военные??? Солдат-контрактник второгодка(?), курсант-первокурсник и срочник
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
 Сообщение от баньши
Какие проф военные??? Солдат-контрактник второгодка(?), курсант-первокурсник и срочник
А в курсанты его насильно мама пихнула? И контракт под пытками, наверное, заставили подписать? Да и срочники в психушку попадают до службы, чтобы отмазаться, если по-другому не получается.
Нет, не сходится что-то с психушкой.
 Сообщение от баньши
Уже отмазывать не надо. Желающих больше, чем мест
И слава богу, я считаю. Хотя студентам зачем-то письма из военкомата приходят пачками - правда их не читая выкидывают. если желающих полно, зачем беспокоить людей с законной отсрочкой каждый призыв и в метро отлавливать?
Одно можно вынести из печального события, кроме того, что армия-зло, это то, что в случае закрытия железного занавеса в Финку не сбежать - поймають.
-
Космонавт
 Сообщение от баньши
ну в моем понимании контрактник и студент это профессиональные военные . Для них служба это свободный выбор , их род деятельности , за который они сейчас или в будущем будут получать деньги.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ponchik
У меня подруга преподает терапию
Когда она сама была студенткой и проходила курс психиатрии, это было ещё в 80-ые годы, им рассказывал профессор, что в нашем городе каждый четвертый нуждается в психиатрическом сопровождении (это не всегда госпитализация, но постановка на учет, наблюдение, периодический прием препаратов)
Лучше с тех пор не стало, а для того, чтобы усугубилась ситуация все предпосылки были...
Всегда так было
Посчитаемся. Раз. С тех пор много воды утекло, каждый второй. На дорогах что творится, в больницах....да тут почитаете если...
-
Космонавт
 Сообщение от Anabel 71
Посчитаемся. Раз. С тех пор много воды утекло, каждый второй.
у меня препод по псхиатрии говорил что у него самое любимое занятие в метро на экскалаторе ездить . Говорит навстречу едут люди и у каждого второго диагноз на лице . Это больше 10 лет назад было . Что сейчас ?
-
Сейчас психиатрию приплетают к любому криминалу. Тетку-мусульманку-няню к примеру. А психиатрия имхо не при чем.
Мальчикам возможно грозила горячая точка типа сирии, они додумались до побега за границу- на мой взгляд, разумное решение, но не доработали, или что-то пошло не так.
Психи вряд ли бы на такое пошли.
-
Космонавт
 Сообщение от ~мама Катя~
у меня препод по псхиатрии говорил что у него самое любимое занятие в метро на экскалаторе ездить . Говорит навстречу едут люди и у каждого второго диагноз на лице . Это больше 10 лет назад было . Что сейчас ?
Три. Успела.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)