Страница 18 из 177 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: Домик Энджел

1. ответ для Энджел , на сообщение « Домик Энджел »
    Мега-элита Аватар для Энджел

Геологию нам всем делали 4 года назад, ДНП приглашал фирму, название не помню, листочки всем выдали с результатами. потом пробное закручивание свай мне делала Сваинова, там про 5 м выяснилось, и крутили они в итоге с 2 надставками сваи. Потом Вода и воздух мне воду искали по всему участку и все жилы указали, и роднички нашли (когда копали пруд их правота подтвердилась 2 или 3 родничка в пруду).

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
    спасибо! вот теперь все понятно! а может все же насосную станцию лучше в домике при колодце сделать? у меня на работе знакомая так и сделала, они колодезный домик утеплили и в нем на полку насосную станцию поставили, а уже трубы в дом пошли...
    может ваша знакомая зимой систему сливает? Тогда это вполне возможно. Но если пользоваться водой зимой, то не верю я в такое утепление колодезного домика, чтобы в морозы станция не замерзла!

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

3. ответ для Энджел , на сообщение « Домик Энджел »

а я вчера в Оби хост и астильб корневищ набрала по 69 руб... завтра сажать буду ))) 11 штук получилось

4. ответ для Энджел , на сообщение « Домик Энджел »

Фундамент за 1 млн меня пугает.
    Наш стоил 180 тыс

5. ответ для клякса3 , на сообщение « может ваша знакомая зимой систему... »

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    может ваша знакомая зимой систему сливает? Тогда это вполне возможно. Но если пользоваться водой зимой, то не верю я в такое утепление колодезного домика, чтобы в морозы станция не замерзла!
    неее, она живет там постоянно, и трубы у нее не закопаны, а по земле подведены к дому (обернуты в утеплитель и кабель греющий), дом у них гатчинское направление, 20 км от Питера... вот говорит уже 2 года, ничего не мерзло, и они кабель не включали даже...
    У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)

6. ответ для клякса3 , на сообщение « Фундамент за 1 млн меня пугает. Наш... »

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Фундамент за 1 млн меня пугает.
    Наш стоил 180 тыс
    меня тоже... мне сваи насчитали на 106 тыр... честно, на миллион разницы с УШП я могу заутеплиться, элекричества занажечься, задренажиться и затрубопровеститься по всему дому в несколько рядов... ну и септик я уже оплатила...

и я не спорю, УШП это круто, наверное, и суперски, но в моем случае попытаюсь без нее пожить... может если увижу что совсем плохо, то второй дом уже на УШП буду строить
    У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)

неее, она живет там постоянно, и трубы у нее не закопаны, а по земле подведены к дому (обернуты в утеплитель и кабель греющий), дом у них гатчинское направление, 20 км от Питера... вот говорит уже 2 года, ничего не мерзло, и они кабель не включали даже...
    врет однозначно!
    в эти новогодние каникулы без греющего кабеля и без обогрева в колодезном домике все замерзло бы нафиг
    Я тоже в Гатчинском районе. Морозы по ночам были ниже -30!

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

конечно, мне всю геологию проводили, у меня и бытовка на сваях... 5 м надо сваи крутить...

да меня, если честно, просто еще и сами сваи прикалывают... я как узнала что на них можно делать, так и болею ими... хочу как тайцы, ацтеки над землей на сваях торчать... может у меня в прабабках бабка ежка? )))

Ну когда прикалывают, это другой разговор
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Энджел,а у кого Вы считали сваи?
    У вас торфяной грунт?

Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Кстати, а зачем Вам Астра 8? У Вас вроде не большой дом и не много человек? Или я путаю?

У нас соседи давеча восьмерку сами ставили. Поверьте, там все просто как 3 рубля. Мы пожалели, что заказывали шеф-монтаж - потому как соединить три проводочка и две трубы.... (на ютубе все есть - муж искал как чистить - у нас аварийно сработал датчик, че-то там почистить надо было).
    У нас на гостевой домик Вообще Астра 3 стоит. Жили 5 месяцев вдвоем, один месяц вчетвером. Вполне хватало. Правда стиралки и ппм нет.
    На зиму не отключали ничего. Приезжали раз в месяц. Ничего не замерзло. Слив не утепляли нигде. Сам же инженер при монтаже сказал, что нафиг этот греющий кабель не нужен.
    Замерзла только труба слива из фильтров после регенерации, но она и тоньше у нас в 2 раза и муже ее, похоже, неправильно закопал, угол не тот дал.
    Заказывали в прикрепленном прошлым летом. С полной установкой. Цены были примерно одинаковые с несколькими конторами, но тут хоть отзывы реальные.
    Нам все понравилось, как ребята сработали. Инженера пытали долго, все рассказал. По акции получили 2 вызова бесплатно. По телефону консультировались несколько раз. Всегда все объясняли.

Страница 18 из 177 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »