|
|
Блестит капот, блестят бока. Газ в пол, снимитесь с ручника (автоболталка апрельская)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
в перекрестке в континенте был, у меня во дворе есть)) и где ты была?))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
их просто надо любить 
бить пока они малюсенькие, но когда как долдон толдычешь одно и тоже пол вечера, а потом на тебя как баран на новые ворота, все, вся любовь куда то...испаряется, черт, вот выйду на пенсию и пойду нянечкой в дом малютки, такие они хорошенькие, а главное-не придется учить.
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
с Марса
 Сообщение от Сашулечка
в перекрестке в континенте был, у меня во дворе есть)) и где ты была?))
привези мне завтра, я тебе денежку подарю
Я - Света
-
В перезагрузке
 Сообщение от Девочка Фея
привези мне завтра, я тебе денежку подарю 
Завтра Милка)) ты будешь послезавтра- просто так привезу. Он в ларьке копейки стоит)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Чистая энергия
бить пока они малюсенькие, но когда как долдон толдычешь одно и тоже пол вечера, а потом на тебя как баран на новые ворота, все, вся любовь куда то...испаряется, черт, вот выйду на пенсию и пойду нянечкой в дом малютки, такие они хорошенькие, а главное-не придется учить.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка Фея
Девы, а сельдерей это нереальный деликатес что ли? Три магазина объехала, нигде нет:005
Все на диете,сельдереевой))лето скоро..вон 18 будет,говоришь..как в купальниках-то щеголять))?
-
В перезагрузке
Не надо бить. Надо просто объяснять что непонятно. И понимать что в 6 лет что то еще рано голове объяснять. Моя в 6 лет не читала и в математике до 2х скреблась..
а как созрела- все щелкает и понимает и интересно ей. Сходи к остеопату- тоже помогает))
-
с Марса
 Сообщение от Сашулечка
Завтра Милка)) ты будешь послезавтра- просто так привезу. Он в ларьке копейки стоит)
ты же завтра за дисками собиралась
Уже не приедешь?
 Сообщение от pumochka
Все на диете,сельдереевой))лето скоро..вон 18 будет,говоришь..как в купальниках-то щеголять))?
я люблю его
не замечала, что не найти
Я - Света
-
Наш человек
-
В перезагрузке
 Сообщение от pumochka
а разве от него худеют?? я просто так лопаю, для удовольствия))