|
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нетания
А ребенок и не нервничал.
Не буду цитировать, может удалить потом захочешь.
Оксан, нет универсальных советов. Но... если ребёнок такой, то истериками и криками ты не решишь ничего. Вам бы вдвоём к психологу, по хорошему.
Чисто по-человечески я тебя очень понимаю. У меня тоже абсолютно несобранное чудо, ещё и с дисграфией. Ну и чо? Я его люблю таким, принимаю его с его двойками, которые он иногда приносит. Ну что делать??? От того, что я ору, ему явно лучше и комфортнее не станет. Ругаю только за враньё, за двойки не ругаю. Уроки делает через ж... но я не проверяю - это ЕГО ответственность. Тоже никогда не наказывали материально - подарки, походы, отдых. Гаджеты могу забрать, но сначала предупреждаю и даю время исправиться. Разговариваем много. Очень много. Говорим как со взрослым, объясняем. Потихоньку доходит.
...А в первом классе я повеситься хотела
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
А ты не думаешь, что он действительно устаёт и просто включил "энергосберегающий режим"?
Я в прошлом году с дочкой по ДМС всех врачей прочёсывала, потому что что с началом подросткового возраста у детей откуда ни возьмись сто болячек вылезает, когда их совсем не ждёшь.
Нежелание учиться - первый звоночек. Помоги ребёнку.
Мы обошли всех врачей. Я носилась с анализами и обследованиями, отпрашивалась с работы. Нормально у него все.
Учителям мне что говорить? Ведь меня вызывают, мне задают вопросы. Контролируйте, работайте,"мы его теряем".
Мы же не на острове живем.
Как он будет сдавать гиа? Я уже не говорю про егэ. Ведь время летит, куда я с ним потом? Мне нечем платить за его образование. Мои родители выучили меня, они всю жизнь в газпроме. Я так не смогу.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Скажи мне то-же самое, пожалуйста.
У меня по другому поводу.
Не плачь, Маришечка. Ты видела такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь!
-
со звезды
 Сообщение от Ягода-Каринка
Не буду цитировать, может удалить потом захочешь.
Оксан, нет универсальных советов. Но... если ребёнок такой, то истериками и криками ты не решишь ничего. Вам бы вдвоём к психологу, по хорошему.
Чисто по-человечески я тебя очень понимаю.  У меня тоже абсолютно несобранное чудо, ещё и с дисграфией.  Ну и чо? Я его люблю таким, принимаю его с его двойками, которые он иногда приносит. Ну что делать??? От того, что я ору, ему явно лучше и комфортнее не станет. Ругаю только за враньё, за двойки не ругаю. Уроки делает через ж... но я не проверяю - это ЕГО ответственность. Тоже никогда не наказывали материально - подарки, походы, отдых. Гаджеты могу забрать, но сначала предупреждаю и даю время исправиться. Разговариваем много. Очень много. Говорим как со взрослым, объясняем. Потихоньку доходит.
...А в первом классе я повеситься хотела 
Вранье?.. Правду он разучился говорить совсем. Я не могу верить ни одному его слову.
Тоже можно списать на защитную реакцию, конечно.
А мне куда и что списать?
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
А тебе успокоиться.
Попробуй соврать ему, глобально. По важному для него вопросу. А потом поговори о его чувствах. Может дойдёт постепенно.
-
Легенда
-
Давно я здесь
а он не боится, что его могут на 2 год оставить например?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
со звезды
 Сообщение от грымзочка
а он не боится, что его могут на 2 год оставить например?
Он ничего не боится
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кватя
Голова раскалывается. Ненавижу мозговой штурм.
 Сообщение от Кватя
 Сообщение от Кватя
мозговой штурм? 
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.