Страница 18 из 1237 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »
    Ветеран Аватар для dobrusya

Прям вкусности такие на ночь глядя )))
    Сила воли фантастическая у Ани! Я бы или не пекла на диете вообще, или была бы как собака злая от того,что все едят, а я нет. Я всегда на диете злая[emoji4] [emoji4] [emoji4]
    *

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    А каким образом он на спину с живота переворачивается? Чем отталкивается?
    Я учу-учу, и садиться, и переворачиваться, и на коленки вставать, и ползать, но мой товарищ похрже очень своевольный, конда хочет сам-прям домиком встает, на носки опираясь, конда не хочет-вопит и сопротивляется.
    Запрокидывает голову, а потом кувыркается.
    На руки, кстати, как переворачиваться начал, стал лучше опираться, уже и грудь приподнимает. Надо почаще его на четвереньки ставить...

Я даже погуглила ну примерно тоже самое, best fiends😜
    Оооо, в это тоже играла, но Сага уже четыре года не отпускает, ужас...

Я за Московскую русь вчерашнюю сегодня оторвусь на муже, который приехал, конла отмучились мы уже. Вечером в парикмахерскую поскачу, будет кашей Ежку кормить, купать и спать укладывать
    А я хочу выбраться на Дедпул в выхи. Проблема в том, что Саша с трудом три часа держит без еды, вот что делать...

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Ань, я прям задымилась и помчалась гуглить. Этож взрослая игруха? Я про детские
    Я поняла, я пошутила У нас просто погремухи, пока ничего особенного не покупала...

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Настя, спасибо за фотки, у меня сегодня тоже сосны

И что-то новое на моей кухне......сочники! Что-то умучили они меня, ещё и Рома подкачал, в процессе приготовления пришлось ещё его укачивать
    Оооооо, сочни, я все хочу напечь, но у нас есть их будет только муж, и так он точно в штаны не влезет

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки, так никто не знает, где утку в шаре достать? Я вчера в прошлом топе спрашивала
    Юль, спроси в темке фикс-прайса, может, кто-то видел или поделится.

Мега-элита Аватар для vovolya

Привет всем!
    Наташа,спасибо за новый домик! Ты такая молодец! [emoji106] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
    Катерину и Дарину с полугодием! Здоровья малышкам!!![emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
    Ксюша,с Днем Рождения! Счастья,радости,незабываемых ярких эмоций,новых открытий и пусть сбываются мечты![emoji254] [emoji254] [emoji254]
    Нину,Сашу и Полину с новыми умелками! Молодцы малыши,растут,радуют мам[emoji106] [emoji7]
    Я хоть и в отпуске,а времени совсем нет,даже читать не успеваю.так только,урывками,по чуть-чуть.
    Вы тут все про прикормы,многие детки уже и кашу едят и овощи большими порциями.А мы вроде как уже две недели как начали кабачок,а все балуемся,съедаем максимум пол баночки.И как-то мне не особо хочется ее активно прикармливать.А про каши я вообще еще и не думаю,месяцам к 8 может.Ночью она теперь кушает всего 2 раза,днем легко выдерживает 3-4 часа,видимо молоко у меня питательное очень и ей хватает,да и на прибавки нам грех жаловаться.
    Умелками новыми никак не обзаведемся,все раскачивается на четвереньках,садится,сидит уже хорошо,уверенно,но ползать вот все никак не сообразит как.Прыжками вперед с четверенек в основном передвигается.

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

5. ответ для dobrusya , на сообщение « Прям вкусности такие на ночь глядя )))... »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Ты к фоткам рецепт сразу прилагай

Как у тебя хватает силы воли столько вкусностей делать и не есть их????
    Вот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/90552/
    Эмммм... Аня, я всю жизнь носила размер 48-50, добившись, наконец, с большим трудом - организм мой ОЧЕНЬ тяжело отдает килограммы - приличного 42-44, я готова сидеть на одном кефире, чтобы его сохранить Да и то, не получается добить добеременный 53, 2 килограмма лишние, месяц плато уже Т.ч. пеку и радуюсь за семью, маленькая отдушина у меня...

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплименты моим кривулинкам)))) делала впопыхах да ещё и с Ромой наперевес, несколько раз расстраивалась в процессе приготовления, но в результате вроде вышло неплохо. Ну по крайней мере Тима сразу три штуки слопал!

А вот Анин шедевр - это просто ВАУ!!!👍👍👍 а название одно чего стоит!
    Хаха, ну можно было обозвать его "Яблочный пирог из теста фило", не так впечатляюще было бы ))))

Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    Прям вкусности такие на ночь глядя )))
    Сила воли фантастическая у Ани! Я бы или не пекла на диете вообще, или была бы как собака злая от того,что все едят, а я нет. Я всегда на диете злая[emoji4] [emoji4] [emoji4]
    Может, я тут тоже не добрая? )
    Гав-гав

Утка прикольная, а вот магазин этот мама-онлайн терпеть не могу - сколько раз пыталась заказать, так никогда в наличии ничего нет, что на сайте есть! Бесячий.

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Утка прикольная, а вот магазин этот... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Запрокидывает голову, а потом кувыркается.
    На руки, кстати, как переворачиваться начал, стал лучше опираться, уже и грудь приподнимает. Надо почаще его на четвереньки ставить...

Оооо, в это тоже играла, но Сага уже четыре года не отпускает, ужас...

А я хочу выбраться на Дедпул в выхи. Проблема в том, что Саша с трудом три часа держит без еды, вот что делать...

он давно и хорошо на руки опирается, лежа на животе, прямо в стойке стоит, но на колени никак
    Сагу сейчас пойду грузить блин, люблю такое- вечером тупо ни о чем не думая.... релакс на пол часа перед сном

А прикорм вы нормально не ввели еще? Только ГВ пока?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для Снежная_

Папа кормил кашей сегодня, и то ли потому что это была не мама, то ли потому что это была б/м греча Нестле (новая каша)- ребенок ее всю сьел без фруктов, открывал рот и говорил "АМ!". Заказала еще Нестле, то был пробный пакет-саше. Кудап девать 5 пачек дорогущей Флер Альпин?

он давно и хорошо на руки опирается, лежа на животе, прямо в стойке стоит, но на колени никак
    Сагу сейчас пойду грузить блин, люблю такое- вечером тупо ни о чем не думая.... релакс на пол часа перед сном

А прикорм вы нормально не ввели еще? Только ГВ пока?
    Если что, не прибей меня потом за эту сагу, от нее реально не оторваться, ужас, засасывает страшно.

Прикорм начала вводить, пока удается только треть банки брокколи запихать, а потом он куксится и чуть ли не плачет

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Утка прикольная, а вот магазин этот... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Хочешь, наш дам, нам не нужен, у нас инглизина
    Наташ, а вам совсем-совсем не надо? Не сидят дети? А то я тоже хочу м диву рядом)))))
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А я машину съездила помыла, впервые в этом году
    Блин малин, появились новые царапины и это полностью мои косяки ((( заднюю стойку креслом Полинкиным поцарапала и бампер сильно царапан шасси от коляски. Вот жду теперь мужа с работы, будет мне свое фи высказывать, эх.
    Идм быстренько замаж царапины снова грязью
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А я пекла сегодня гасконский яблочный пастис
    ]
    Ань, ты когда в следующий раз будешь печь - зови в гости. Мы поможем твоему мужу сохранить фигуру)))

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Нашла уточку, но там доставка только от тыщи, может оптом возьмем?
    http://mama-online.spb.ru/category-52/product-13418/
    Это будет следующим хитом топа)))) Мы на оптовиков потянем)))
    Я - Татьяна

Страница 18 из 1237 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »