Страница 18 из 27 « Первая 8141516171819202122 Последняя »

Тема: Про интимную жизнь.

Активный участник Аватар для Alisa420

Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    Когда человек вываливает свое грязное белье на обозрение - ничего кроме копания не остается ))
    У вас слишком ТДО. Просмотреть чужой профиль, прикинуть, что из себя человек представляет - ничего страшного не вижу ))
    +1, не вижу ужаса в просмотре доступной опции на форуме - оставленных сообщениях.

Когда человек вываливает свое грязное белье на обозрение - ничего кроме копания не остается ))
    У вас слишком ТДО. Просмотреть чужой профиль, прикинуть, что из себя человек представляет - ничего страшного не вижу ))
    Я не буду спорить,тема не об этом. Все люди разные.я лично такого не делаю,т.к считаю это не красиво.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Хранитель Аватар для Pblcya

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Я не буду спорить,тема не об этом. Все люди разные.я лично такого не делаю,т.к считаю это не красиво.
    Так вы и пишите по теме тогда. А то "копаться в грязном белье" вы не хотите, но тему наверное всю прочитали?
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

4. ответ для Alejandra Tenerife , на сообщение « Про интимную жизнь. »
    Ветеран Аватар для Yaninka

Ржу)
    Вспомнилось)
    С bash.im:

У одного моего друга сын в возрасте 3–х лет проснулся в неподходящий момент. Увидел, как папа под одеялом (слава, тебе, Господи!) на маме подпрыгивает. С воплем, "ЛОШАДКА!!!" запрыгивает папе на спину и, хватаясь за майку, требовательно заявляет "ПОШЛА!!!". Из ступора друга вывело только невинный вопрос супруги "что застыл, ребёнок же кататься хочет?"

5. ответ для Pblcya , на сообщение « Так вы и пишите по теме тогда. А то... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Так вы и пишите по теме тогда. А то "копаться в грязном белье" вы не хотите, но тему наверное всю прочитали?

если так переживают- можно открыть тему- этично ли смотреть профиль других форумчан/ делали ли вы так- в ово или жг

6. ответ для ba-dashka , на сообщение « :073::065: если так переживают-... »
    Хранитель Аватар для Pblcya

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Ржу)
    Вспомнилось)
    С bash.im:

У одного моего друга сын в возрасте 3–х лет проснулся в неподходящий момент. Увидел, как папа под одеялом (слава, тебе, Господи!) на маме подпрыгивает. С воплем, "ЛОШАДКА!!!" запрыгивает папе на спину и, хватаясь за майку, требовательно заявляет "ПОШЛА!!!". Из ступора друга вывело только невинный вопрос супруги "что застыл, ребёнок же кататься хочет?"
    Нууу... Зато все довольны, и ребёнок ничего не понял, никакой травмы
    Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение

если так переживают- можно открыть тему- этично ли смотреть профиль других форумчан/ делали ли вы так- в ово или жг
    Я уже хочу почитать, ржачно будет )))
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

7. ответ для Alisa420 , на сообщение « А мне еще понравилось, как автор тут... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Alisa420 Посмотреть сообщение
    А мне еще понравилось, как автор тут всех умыла, что все завидуют и секс у самих плохой. Типа у нее хороший, при играющем-то ребенке
    Зато как приятно, что автор считает, что у всех большие отдельные квартиры.
    Только про секс меня немного насторожило...выходит, что без глазеющего ребёнка и секса быть не может
    Куда мир катится?
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

8. ответ для Pblcya , на сообщение « Меня просто вечно путают, то Пысей... »

Меня просто вечно путают, то Пысей назовут , то "это вы с нечитаемым ником из латинских букв?", то еще чего-нибудь )))
    У меня так бабушка (полька) говорила. Сразу её вспомнила.

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

9. ответ для Yaninka , на сообщение « Ржу) Вспомнилось) С bash.im: У... »

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Ржу)
    Вспомнилось)
    С bash.im:

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Про советы - да, смешно.
    Немного не по теме, нравится мне нижняя часть вашей подписи. Тож чтоль написать, как мой ник читается)))
    Напишите, потому что это нечитаемо )))

Меня просто вечно путают, то Пысей назовут , то "это вы с нечитаемым ником из латинских букв?", то еще чего-нибудь )))
    А я думала вы Рысуа (на французский манер ))), но выделенная Ы (значит все остальные латинские) привела меня к той же Пысе ))))

По теме, чтоб уж совсем не оффтопить - я всегда считала, что мой ребенок с первого дня все понимает, по крайней мере в подсознание зрительные образы впечатываются. А уж в год..Автор, убирайте тему, чтобы никто в опеку не стуканул, и ищите другие места (почему в ремонтируемой комнате нельзя, что там, полы сняли что ли).

Страница 18 из 27 « Первая 8141516171819202122 Последняя »