Страница 18 из 525 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »

Тема: ~Свинюхи-2016~

Говори то, что чувствуешь Аватар для SWEETLANE

Цитата Сообщение от RinaRinka Посмотреть сообщение
    Я когда свою теперь уже старшую свинку показывала врачу, она сказала, что кисты чуть не у 90 процентов свиней. И если нет отрицательной динамики, то не оперировать. Мы вот свою мониторим.
    Да у нас вот Филька 3 года жил с кистой на боку, тоже тогда сказали, что без надобности лучше хирургически не вмешиваться, а перед НГ его когда показывала, Т.Г. сказала пора удалять, так как видно, что она уже через кожу сачиться начала и может рвануть в любой момент.

2. ответ для SWEETLANE , на сообщение « Спасибо :flower: Во-во точно... »
    Хранитель Аватар для Fomira

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что у вас (и у нас) все будет ХОРОШО!
    Цитата Сообщение от SWEETLANE Посмотреть сообщение

Будем держать кулачки чтобы у наших поросей всё было хорошо!
    Девочки, пусть у ваших питомцев всё будет хорошо!
    И всем поросяткам - здоровья и долгих лет жизни!

3. ответ для Fomira , на сообщение « Девочки, пусть у ваших питомцев всё... »

Цитата Сообщение от Fomira Посмотреть сообщение
    Девочки, пусть у ваших питомцев всё будет хорошо!
    И всем поросяткам - здоровья и долгих лет жизни!
    Спасибо

4. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Наш человек Аватар для Too-Tikky

Моё глупое чудище не есть никакой зелени, кроме петрушки. Всё остальное просто засыхает в миске. И яблочко тоже....... А я забыла- сколько и как часто можно петрушку? Ведь недавно читала... и, кажется, даже здесь... и не помню. Подскажите. А то это чудище готово молотить ее постоянно.

5. ответ для RinaRinka , на сообщение « Ну в самой "из Норки" вон сколько... »
    Старожил Аватар для Романия

Цитата Сообщение от RinaRinka Посмотреть сообщение
    Ну в самой "из Норки" вон сколько свиней, живут все в двухэтажном стеллаже. Думаю, Катя была бы последним человеком на земле, кто сделал бы свинкам плохие условия. Поэтому, думаю, что должно быть нормально.
    ну вообще-то стеллаж 4-х этажный у Кати

6. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    сдержанность Аватар для RinaRinka

Так и свинок не 5
    На счёт двухэтажного я, конечно, ошиблась.

7. ответ для Too-Tikky , на сообщение « Моё глупое чудище не есть никакой... »

Цитата Сообщение от Too-Tikky Посмотреть сообщение
    Моё глупое чудище не есть никакой зелени, кроме петрушки. Всё остальное просто засыхает в миске. И яблочко тоже....... А я забыла- сколько и как часто можно петрушку? Ведь недавно читала... и, кажется, даже здесь... и не помню. Подскажите. А то это чудище готово молотить ее постоянно.
    Я где-то читала, что зелень часто нельзя из-за того, что в ней много микроэлементов и минералов, и перебор может способствовать образованию камней.
    Но вот врач Т.Г. мне недавно рекомендовала давать поросям каждый день по паре веточек укропа для нормализации пищеварения, так что даже не знаю теперь
    А он и салат не хочет? и укроп? сельдерей не пробовали? нашим он пришелся очень по вкусу.
    Остается вам начать выращивать овес, чтобы как-то разнообразить его рацион
    Я раньше в опилках выращивала овес, сейчас чего-то никак руки до этого не доходят, вот всё думаю своим посадить, порадовать парней.

8. ответ для SWEETLANE , на сообщение « Я где-то читала, что зелень часто... »

Цитата Сообщение от SWEETLANE Посмотреть сообщение
    Я где-то читала, что зелень часто нельзя из-за того, что в ней много микроэлементов и минералов, и перебор может способствовать образованию камней.
    Но вот врач Т.Г. мне недавно рекомендовала давать поросям каждый день по паре веточек укропа для нормализации пищеварения, так что даже не знаю теперь
    А он и салат не хочет? и укроп? сельдерей не пробовали? нашим он пришелся очень по вкусу.
    Остается вам начать выращивать овес, чтобы как-то разнообразить его рацион
    Я раньше в опилках выращивала овес, сейчас чего-то никак руки до этого не доходят, вот всё думаю своим посадить, порадовать парней.
    Салат и фрукты- категорически нет. Причём, с таким оскорбленно- брезгливым видом...... Укроп- ну так...... ну чуть-чуть..... Т.е., если каждый день по веточке петрушки- нормально? Надеюсь, летом, на даче, на травке распробует. Сейчас пойду в магазин, куплю сельдерей, попробуем.....

9. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

А вы откройте в ВК в группе про МС альбом с разрешенными продуктами, и пробуйте по списку. 😃 Авось и наберете на рацион .

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

10. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »

Еще вопрос. Когда были у Озерковой, она нашла власоедов. Дала Стронгхол и сказала капать на холку по одной капле 4 недели один раз в неделю ( вобщем 4 вторника). Вот уже 3 раза капали. Но мне кажется, что свин всё же чешется.... И еще, он у нас метис- полушелти. И шерсть у него "двухэтажная" короткая, а вторым этажом длинные волосы. Так вот с одного бока длинные почти все выпали. Как будто постригли его. У нас, конечно сухо в квартире. И я понимаю, что они линяют. Только не пойму- это нормально? Проплешин нет. Просто длинный волос с боков выпадает. А так- веселый, прыгучий ребенок с хорошим аппетитом. Может, еще его чем обработать, кроме Стронгхолла?

Страница 18 из 525 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »