|
|
~Свинюхи-2016~
| |
|
|
|
-
Говори то, что чувствуешь
Сообщение от RinaRinka
Я когда свою теперь уже старшую свинку показывала врачу, она сказала, что кисты чуть не у 90 процентов свиней. И если нет отрицательной динамики, то не оперировать. Мы вот свою мониторим.
Да у нас вот Филька 3 года жил с кистой на боку, тоже тогда сказали, что без надобности лучше хирургически не вмешиваться, а перед НГ его когда показывала, Т.Г. сказала пора удалять, так как видно, что она уже через кожу сачиться начала и может рвануть в любой момент.
-
Хранитель
Сообщение от _Сказочка_
Надеюсь, что у вас (и у нас ) все будет ХОРОШО!
Сообщение от SWEETLANE
Будем держать кулачки чтобы у наших поросей всё было хорошо!
Девочки, пусть у ваших питомцев всё будет хорошо!
И всем поросяткам - здоровья и долгих лет жизни!
-
Сообщение от Fomira
Девочки, пусть у ваших питомцев всё будет хорошо!
И всем поросяткам - здоровья и долгих лет жизни!
Спасибо
-
Наш человек
Моё глупое чудище не есть никакой зелени, кроме петрушки. Всё остальное просто засыхает в миске. И яблочко тоже....... А я забыла- сколько и как часто можно петрушку? Ведь недавно читала... и, кажется, даже здесь... и не помню. Подскажите. А то это чудище готово молотить ее постоянно.
-
Старожил
Сообщение от RinaRinka
Ну в самой "из Норки" вон сколько свиней, живут все в двухэтажном стеллаже. Думаю, Катя была бы последним человеком на земле, кто сделал бы свинкам плохие условия. Поэтому, думаю, что должно быть нормально.
ну вообще-то стеллаж 4-х этажный у Кати
-
сдержанность
Так и свинок не 5
На счёт двухэтажного я, конечно, ошиблась.
-
Сообщение от Too-Tikky
Моё глупое чудище не есть никакой зелени, кроме петрушки. Всё остальное просто засыхает в миске. И яблочко тоже....... А я забыла- сколько и как часто можно петрушку? Ведь недавно читала... и, кажется, даже здесь... и не помню. Подскажите. А то это чудище готово молотить ее постоянно.
Я где-то читала, что зелень часто нельзя из-за того, что в ней много микроэлементов и минералов, и перебор может способствовать образованию камней.
Но вот врач Т.Г. мне недавно рекомендовала давать поросям каждый день по паре веточек укропа для нормализации пищеварения, так что даже не знаю теперь
А он и салат не хочет? и укроп? сельдерей не пробовали? нашим он пришелся очень по вкусу.
Остается вам начать выращивать овес, чтобы как-то разнообразить его рацион
Я раньше в опилках выращивала овес, сейчас чего-то никак руки до этого не доходят, вот всё думаю своим посадить, порадовать парней.
-
Наш человек
Сообщение от SWEETLANE
Я где-то читала, что зелень часто нельзя из-за того, что в ней много микроэлементов и минералов, и перебор может способствовать образованию камней.
Но вот врач Т.Г. мне недавно рекомендовала давать поросям каждый день по паре веточек укропа для нормализации пищеварения, так что даже не знаю теперь
А он и салат не хочет? и укроп? сельдерей не пробовали? нашим он пришелся очень по вкусу.
Остается вам начать выращивать овес, чтобы как-то разнообразить его рацион
Я раньше в опилках выращивала овес, сейчас чего-то никак руки до этого не доходят, вот всё думаю своим посадить, порадовать парней.
Салат и фрукты- категорически нет. Причём, с таким оскорбленно- брезгливым видом...... Укроп- ну так...... ну чуть-чуть..... Т.е., если каждый день по веточке петрушки- нормально? Надеюсь, летом, на даче, на травке распробует. Сейчас пойду в магазин, куплю сельдерей, попробуем.....
-
(◕‿◕✿)
А вы откройте в ВК в группе про МС альбом с разрешенными продуктами, и пробуйте по списку. 😃 Авось и наберете на рацион .
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Наш человек
Еще вопрос. Когда были у Озерковой, она нашла власоедов. Дала Стронгхол и сказала капать на холку по одной капле 4 недели один раз в неделю ( вобщем 4 вторника). Вот уже 3 раза капали. Но мне кажется, что свин всё же чешется.... И еще, он у нас метис- полушелти. И шерсть у него "двухэтажная" короткая, а вторым этажом длинные волосы. Так вот с одного бока длинные почти все выпали. Как будто постригли его. У нас, конечно сухо в квартире. И я понимаю, что они линяют. Только не пойму- это нормально? Проплешин нет. Просто длинный волос с боков выпадает. А так- веселый, прыгучий ребенок с хорошим аппетитом. Может, еще его чем обработать, кроме Стронгхолла?